Обсуждение закрыто
Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?
Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А вы были в Скандинавии? Просто любопытно :)
Была конечно. Черномазых много, но местные все-таки стараются сохранить свой этнос и не путаются с черными.
Была конечно. Черномазых много, но местные все-таки стараются сохранить свой этнос и не путаются с черными.
Ольга
Робот
Сообщение было удалено
Д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т, сидящий на б\а\б\с\к\о\м форуме считает себя хороших производителем? Да с таким только от большой безысходности переспать могут - да и то потом аборт сделают, чтобы у\р\о\д\о\в не плодить.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну я комментировать не буду :).
Ну я комментировать не буду :).
Ольга
Эмигрантки из Восточной Европы - эти да, со всякой нечистью водятся - и с пакистанцами, и с бангладешцами. Фиктивы заключают, рожают от них.
Ольгаа
Автор, только не обижайте на то, что я вам скажу. Вот я не люблю майонез. Я считаю, что это некая условно съедобная субстанция, которой не место на моем столе. Но гостям я делаю популярный салат ойливье с этим майонезом, потому что я знаю, что многие люди его с удовольствием едят, и он доставляет им неподдельную радость) Это ведь закон гостеприимства - сделать так, чтобы гостю было хорошо. Ведь вы приблизительно знали о социальном происхождении ваших родичей, знали ведь, что трюфель для них - это только дешевая конфетка из какавы. Зачем вы сделали им то, что предпочитаете сами есть, а не то, что предположительно они рады были бы съесть? Если бы вы пожарили пару окорочков с картошкой и поставили селедку и штоф водяры на стол, люди ушли бы с чувством морального удовлетворения, понимаете?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я видела немного другое. Например, русских девушек 30+, вышедших замуж за скандинавов. 35 лет это юный, можно сказать, возраст в Скандинавии, кстати, многие в это время только университет заканчивают.
Ольгаа
и вообще, есть гурманы двух типов (французы их точно различают). Есть те, кто любит изысканность в блюдах, им пускай немнго, но вкусно. А есть гурманы, для которых колчество важнее качества - они должны набить свой живот большим количеством пищи. как правило это люди из низших слоев общества, люди из селськой местности. Недаром среди них так много полных людей.Я сама родом из села - у нас там, развлекалово такое - собраться вместе, попить, поесть как следует и разойтись.Люди не получили у вас того, на что рассчитывали - плотно наесться калорийной и вкусной пищей и встать из-за стала с тяжелой маммоной. Совет прост: в следующий раз жарьте окорочка и делайте сельдь под шубой. Точно всем понравится)
Ольгаа
Девочки, пардоньте, не на ту ветку попала.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В 46 у норм женщин внуков еще нет, есть дети 10-15 летнего возраста
Гость
[quote="Робот"]
Но если даже в 22 года рожать, то кто она такая? Сложение проходили уже?
[/quote
В 22 в девственницах еще ходить надо, а не рожать
Но если даже в 22 года рожать, то кто она такая? Сложение проходили уже?
[/quote
В 22 в девственницах еще ходить надо, а не рожать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Моя мама стала бабушкой в 60 и считает что рано ее бабушкой сделали, но она и выглядит молодо.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это на вашей этнической родине в 55 лет принято рожать аутистов, шизофреников и гомиков. А у славян женщины рожают до 25 лет - здоровых и красивых детей. И в 45 эти дети уже взрослые и создают свои семьи.
авв
Гость
Сообщение было удалено
что за бред... еще как рожают
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я славянка и до 25 девственницей была и фуя боялась, это вы до 25 уже и наеббаться успели и звезду родами порвать. Роды считаю нормаьными в 30-35, до 25 рожают малолетние ***, которые с 15 еббутся
Гость
Ольгаа
Сообщение было удалено
Ну почему же, очень даже на ту. Эту случайную Ольгу и читать-то приятно после всего здесь понаписанного :)
Гость
Ольгаа 1082, оставайтесь лучше вы :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, что фуем пуганая. Дедушка под дверь подсовывал?
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Нее, вы чего, я еще проклинаний в стихах хочу))
Ольга
Энн
Сообщение было удалено
Вместо колыбельки? Так включите христианскую молитву на сон грядущий - все проклятия там и услышите: какая вы недостойная, зловонная и нечистая.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Просто скромная и воспитанная, не ***** гулящая как вы
Энн
Ольга
Сообщение было удалено
Эт вы где такие молитвы слушаете?) У Адвентистов седьмого дня?)
Ольга
Энн
Сообщение было удалено
Нет, в еврейской православной церкви.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Энн
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ачотакаязлая-то?)
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Ну это на вкус и цвет, как говорится ))
Гость
Да уж, ветка "как в сказке" получилась. Чем дальше - тем страшнее ))
Энн
Гость
Сообщение было удалено
Что-то да, вряд ли долго просуществует.
Непридуманные истории
Ольга
Энн
Сообщение было удалено
Я не злая, я реалист :)
Энн
Ольга
Сообщение было удалено
Очень мне одного персонажа напоминаете). Но мужского пола. Такой же реалист)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне понравилась автор. Умная, достойная женщина. Ее желание найти свою любовь естественно и нормально, другое дело, что мужчин свободных в этом возрасте очень мало и они да, по любому предпочтут "малолеток". Может им и хотелось бы "а поговорить", но физиология свое возьмет , плюс он сам будет чувствовать себя моложе с женщиной младше себя. Что с этим делать? Лично я не знаю, готовых рецептов нет. Наверное да, жить своими интересами, это хотя бы займет мысли. А у нас на женщину, которая не в восторге от неинтересных несимпатичных да еще и циничных ровесников смотрят - ишь выискалась, королева. Да, королева, не на помойке себя нашла. Не завязла в бытовом болоте и прекрасно, первый шаг Вы сделали. Теперь просто живите и не ждите каких-то чудес, будет кто-то интересен общайтесь, не нравится - посылайте. И все между делом, в канве других событий. Возможно, со временем Вы найдете подходящего человека.
вряд ли! слушайте, такое отношение к мужчинам потребительское, что бы без изьяна и не пил и не курил, так не бывает, у всех есть недостатки, но если любишь человека, то многое и не заметишь, да, да, к плешивости и парадонтозу и желанию пропустить рюмку, это тоже относится. Я не знаю, почему автор развелась с мужем, если была влюблена? куда делась любовь? сужу по себе: десять лет брака, смотрю на мужа и понимаю, что люблю его, еще больше)))))
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Что-что? Терпимость к пародонтозу? Это когда д\*****\р\ь\м\о\м изо рта с расстояния пяти метров несет так, что падаешь? Ну Вы и не брезгливая. Был у меня один такой коллега - после него трубку городского телефона невозможно было взять - несло, как из сортира.
Гость
Не очень поняла, почему нормально образованный, интеллигентный и достаточно приятный внешне мужчина уже какой то нереальный принц, вот женщин с таким же набором качеств достаточно много и никто их не считает особенными. Если уж говорить о брачном рынке, то человек не хочет себе партнера, хуже, чем он сам.
Если женщина старается следить за весом, то зачем ей мужчина с пузои, если интеллектуальна - нафига ей охранник, если ей 40, зачем на 10 лет старше? Ну Вы поняли. А есть еще и физиологическая несовместимость на уровне гормонов, когда все вроде так, но к человеку влечения. Все достаточно сложно. И если подбирать партнера по принципу "я его слепила из того, что было" лично для меня все закончится 100 процентов как брак у автора.
Если женщина старается следить за весом, то зачем ей мужчина с пузои, если интеллектуальна - нафига ей охранник, если ей 40, зачем на 10 лет старше? Ну Вы поняли. А есть еще и физиологическая несовместимость на уровне гормонов, когда все вроде так, но к человеку влечения. Все достаточно сложно. И если подбирать партнера по принципу "я его слепила из того, что было" лично для меня все закончится 100 процентов как брак у автора.
шшш
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравился Ваш пост, все верно.
По теме - я сама развелась год назад, мне 45. Давно надо было это сделать, но держало что-то. Прежде всего, дурное совковое воспитание и опыт несчастливой жизни матери-бабки, которые держались за штаны и пропагандировали это в семье как норму. Я и сейчас даже в этой теме читаю подобные мысли, типа "лишь бы кто был...все такие - терпи.....аааа, дур%%а, АДНА Астанешься...а я вот не такая...." Ну что сказать - да, бывает и тоска нахлынет. Но иногда нужно сделать то, что велит душа.
Автор, понимаю, сочувствую. Но вот вы написали, что хотите любви. Дело в том, что человек редко получает то, чего хочет. Вам надо разобраться, умеете ли вы сами любить и что вы можете дать в отношениях. А иначе притягиваться будут только ваши "уроки", а не тот, кого ждете.
Удачи. Возраст-то какой прекрасный у вас - все только начинается!
По теме - я сама развелась год назад, мне 45. Давно надо было это сделать, но держало что-то. Прежде всего, дурное совковое воспитание и опыт несчастливой жизни матери-бабки, которые держались за штаны и пропагандировали это в семье как норму. Я и сейчас даже в этой теме читаю подобные мысли, типа "лишь бы кто был...все такие - терпи.....аааа, дур%%а, АДНА Астанешься...а я вот не такая...." Ну что сказать - да, бывает и тоска нахлынет. Но иногда нужно сделать то, что велит душа.
Автор, понимаю, сочувствую. Но вот вы написали, что хотите любви. Дело в том, что человек редко получает то, чего хочет. Вам надо разобраться, умеете ли вы сами любить и что вы можете дать в отношениях. А иначе притягиваться будут только ваши "уроки", а не тот, кого ждете.
Удачи. Возраст-то какой прекрасный у вас - все только начинается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит самодостаточная женщина? Типа проснулась утром- чем сегодня заняться- а займусь ка искусством, на следующий день- почитаю или попутешествую и так 365 дней в году, это же ***** и так годами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, многие из 20-30-летних с СЗ соглашаются с тобой встречаться?))) Мы, между девочками, обсуждаем таких стар.перов, клеящихся на СЗ и ржём над вами. Выглядите вы жалко в своих потугах заинтересовать молодую. А внешность у вас в 47 вообще мрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Даже для меня старый. А мне уже достаточно за 30. Примерные ровесники то симпатичнее и ближе по духу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А если ей 60 и у нее нет внуков?))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Сидит тут некая Ольга и как собака кидается на всех сюда входящих, аки цербер. ))) Вот уж у кого с личной жизнью беда, так это у Ольги, некуда ей податься, кроме как сраться на форуме.
Гость
Чет тема превратилась в кто кого больше оскорбит
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не от кого, но и некому. Или вы думаете, что искусственный отбор по худшим качествам женщин не коснулся? Папашки шариковы со швондерами были и у вас. А вот я, например - исключение.
Вы из уцелевших дворян?)))
гость
и все же пусть автор ответит, куда любовь к мужу делась? если была влюблена, то почему не родила ребенка, от любимого ? была я знакома с одной барышней, вышла замуж, все хорошо, но видно не нагулялась, с подругами, друзьями проводила времени больше, чем с мужем, он ушел из семьи, детей не родила, хоть и умная, приятная, с хорошим образованием, самодостаточная одним словом, но замуж больше ни кто не позвал, уже за 40 и теперь мечтает просто родить ребенка, для себя. мне как то сказала, что не торопись разводится, а вдруг это твой человек, а ты его потеряешь и она права! если любишь, будешь бороться за отношения до последнего и это не член держаться, а просто пытаться понять близкого человека
Гость
Автор, а вы тут еще?
У меня такая же ситуация с мужем, как вы писали. С таким же успехом можно было строить семью с деревом...
Вроде я и терпима, он же не обязан соответствовать моим ожиданиям вот такой он... но это чувство одиночества в браке - это ужасно((
Мне 28,а я уже себя чувствую бабкой пенсионеркой..и че делать не знаю
У меня такая же ситуация с мужем, как вы писали. С таким же успехом можно было строить семью с деревом...
Вроде я и терпима, он же не обязан соответствовать моим ожиданиям вот такой он... но это чувство одиночества в браке - это ужасно((
Мне 28,а я уже себя чувствую бабкой пенсионеркой..и че делать не знаю
Гость
Автор, вы после развода сразу захотели новых отношений? Странно как-то... Я вот мечтаю развестись и думаю, как минимум, год после развода буду приходить в себя и вообще меня мужчины перестали интересовать в таком скучном браке. Я бы жила для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение, живем как старики, ему ничего не надо, при этом пытается сохранить такой вот брак.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
То есть, единицы.) Люди продолжают искать себя и после сорока, какой там "крепко стоять на ногах"...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оо, а 3-это кто тогда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не работала почти, живем средне, косметологов и массажистов не посещаю, но выгляжу лет на 7-8 моложе. Так что не фантастика.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти. Но у нас даже и порядочных крестьян-то мало выжило. Я вот недавно пересматривал свои школьные фото и понял, что вырос среди де.генератов. Это многое объясняет, то что меня в детстве удивляло: зависть, немотивированную злость, странное времяпрепровождение моих соотечественников.
Отчасти. Но у нас даже и порядочных крестьян-то мало выжило. Я вот недавно пересматривал свои школьные фото и понял, что вырос среди де.генератов. Это многое объясняет, то что меня в детстве удивляло: зависть, немотивированную злость, странное времяпрепровождение моих соотечественников.
Гость
Кобрина
Сообщение было удалено
+++++Если для женщины главное мужик то это какой то перекос,не нормально это! Значит наивная дююра или же книжек начиталась про принцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще больно было понять, что человеку вобщем-то нас.рать на меня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем мужикам на..с ра..ть на женщин и на жен,вы как сегодняшняя. Женщины ну чего вы от мужичин хотите?Любви,чувств?ну нет у них этого за редким исключением. Живите для себя!
Следующая тема
Предыдущая тема