Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Олька, у тебя еще и с зубами проблемы ( у кого что болит, тот о том и говорит). Короче, ни "крепкого члена" у тебя, ни зубов, ни мозгов, вот беда же)))
))) Кстати да, к чему сей вы сер о зубах? На имплант не хватает? Накатай статью про Фильку или Пугачиху-мож заплатят хоть немного...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как и у вас в Израиле ;).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Еще и с гинекологией у тебя проблемы??? Вот бедняга же. Ну лечись.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у Вас - много-много, страшных и жутких, с каждым днем все страшнее. А за хамство накажу, страх и ужас навожу, живо с грыжи почернеешь, черви заживо сожрут.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как и у вас в Израиле ;).
Об Израиле тебе в твоём Баку только мечтать)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено

Что, так азеры на базаре хорошо за щеку ввалили, что о Баку грезите?
Гость
Оля, так где ссылка на " четкие градации"?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Твои речи - тебе на плечи))) Жди.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И твоей семье того же в десятикратном размере. Ключ, замок.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В Израиле, кстати, тоже детки хорошие, умненькие))) Тебе вот не повезло в горном ауле родиться и вырасти вместе с ослами.
Ольга
Давай, вали отсюда, обоссанка волосатая. Иди, куда шла. И не суй свой длинный корявый нос и усы к приличным людям.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
)))))))) Забыла ты - Ключ, замок, язык. Жди.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Только с генетическими отклонениями каждый второй, с Альцгеймера и шизофренией. Это и по тебе видно :)))).
Ольга
Давай, усатая, вали отсюда - тебе пейсы брить пора твои крокодильи.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено

Что, так азеры на базаре хорошо за щеку ввалили, что о Баку грезите?
Буэ. Ты по своему пиз дежу явно *****-ну может, узбечка, татарка, казашка...Хрен вас знает, вы все чистые, япущиеся в разные места до свадьбы и типа чистые)))
Ольга
Да, мы, славяне, чистые и целомудренные. Не то что вы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Славяне православные-мы, да.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гыы))) какие стишата смешные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыы))) какие стишата смешные)
Больной человек. Вроде и сезонность миновала...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А что тебе до моей попы? Полизать хочешь? Так я брезгливая.
Гость
Полька, ты, что ли, королева всея вумана?))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В совке очень состоятельным человеком может стать только подлец и негодяй, у которого руки по уши в крови. В цивилизованных же странах можно создать стартап и подняться до высокого уровня. Но совок к этому придет в лучшем случае лет через 150 :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В совке очень состоятельным человеком может стать только подлец и негодяй, у которого руки по уши в крови. В цивилизованных же странах можно создать стартап и подняться до высокого уровня. Но совок к этому придет в лучшем случае лет через 150 :).
РФ никогда к этому не придёт, будем честными. Нууу...150 лет...Хз..может...Сомневаюсь)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не вы ли там писали о содержании романов Устиновой, мадам гонорея?))) Писец, самомнение.. Детский сад.
Ольга
Вы пессимистка. Может быть лет через 150 вымрет все потомство ворья - снаркоманится, сопьется и подохнет от ожирения. Территория попадет под юрисдикцию порядочных людей и станет развиваться честное предпринимательство :)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что, зачиталась, зассыха которая, типа "мимо проходила", да так и пройти не может. До чего же вы настырное племя, чисто крысы.
Ольга
Читаю я посты отой своей тезки (печалька,позорит мое имя) и напоминает она мне один персонаж с леди. мэйл. ру. Надеждой кажись ее звали. Такая же степень шизанутости, такие же обороты, такая же нездоровая тяга "наслать беды" на оппонента. Наденька, это случаем не вы? Тетя в районе 45 лет, по-моему из Уфы, помешанная на всякой магии-астрологии-чакрах-шмакрах-аурах-шмаурах,с мужем задро тистого вида в смешном растянутом свитерке, худощавая, чернявая с высушенным злобным личиком? Если вы - то привет, красотка! Если нет - тогда ой!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дети с болезнью Альцгеймера и генетическими отклонениями? С чего вдруг? Медицина у них на высоте, в том числе и в генетическом прогнозировании, кошерное питание - очень здоровое и продолжительность жизни очень высока. Вот по тебе видно, что ты так бита разными хламидиозами, эндометриозами и прочими кариесами с шизофрениями, что ни о чем больше не способна говорить)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это ты тут крысой сидишь, ядом плюешься, а я тему читаю и смеюсь.)) А ты пошла вон отсюда.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Порядочных людей истребили в 17 и 41-45. Ну полноте, сами историю знаете. Бабёнок уже давно переооплодотворили Шариковы. Так что откуда порядочным через 150 лет взяться? Китайся помогут?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Наследственность такая - близкородственные браки и отсутствие свежей крови :))). Посмотри на себя в зеркало и увидишь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Очень похоже, особенно Уфа навеивает определенные ассоциации. )) Больных людей на женских форумах не так уж много, так что вполне вероятно,
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тебе-то страшно даже советовать смотреть на себя в зеркало. Умрешь от ужаса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пригода и чо? Вы больны плодячкой? Лечитесь тогда. Можно подумать, всем мужикам дети нужны. Во-первых, если она с ровесником сойдется, то у него уже могут дети быть от предыдущего брака, и больше не нужны. А во-вторых, если мужики так детей хотят, чего они от алиментов потом бегают?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, помимо б\ы\д\л\а имеется и небольшой процент порядочных людей. А нация склонна к самооздоровлению - если правнучек швондеров и шариковых будут покрывать нормальные мужчины, возможно, через 10-15 поколений что-то путное и получится. Посмотрите на их прабабок и бабок - у многих они вообще безграмотные, из овина вылезли. А их внучки и правнучки навоз отскоблили и худо-бедно писать научились. Эволюция даже из обезьяны человека сделала. Может и тут что-то получится.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Я что-то говорила про магию, астрологию и чакры? :))))) Хотите побеседовать на излюбленную тему бабских журналов? Могу рассказать как навести порчу и снять порчу. Только ручку позолоти.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот именно ты и есть б. ы д. ло, из которого эволюция так и не смогла сделать человека))) Стройные речи шизофреника, вперемешку с изрыганием проклятий))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сами живут абы с кем. Лично я ничьих советов не слушаю и никому не советую слушать. Надо своей головой думать и делать так, как тебе хочется, а не окружающим. Вот мне не интересны мужики, обслуживать я никого не хочу, поэтому и не ищу никого, и на СЗ не сижу. С хx у я мне советчики эти? А они обижаются, типа помочь хотят. Да не нужна ваша помощь никому. Познакомиться вообще не проблема сейчас, идешь на сайт знакомств, там всем пишут, даже страшным.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
К счастью, помимо б\ы\д\л\а имеется и небольшой процент порядочных людей. А нация склонна к самооздоровлению - если правнучек швондеров и шариковых будут покрывать нормальные мужчины, возможно, через 10-15 поколений что-то путное и получится. Посмотрите на их прабабок и бабок - у многих они вообще безграмотные, из овина вылезли. А их внучки и правнучки навоз отскоблили и худо-бедно писать научились. Эволюция даже из обезьяны человека сделала. Может и тут что-то получится.
В том-то и дело, что нормальных мужчин практически нет. Их попросту истребили. Даже их потомки выросли уже без них, с целующими их в попу мамами и баушками (со всеми вытекающими).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нормальных мужчин практически нет. Их попросту истребили. Даже их потомки выросли уже без них, с целующими их в попу мамами и баушками (со всеми вытекающими).

К сожалению, это так. Возможный вариант решения проблемы - смешанные браки. Хотя в Россию едет, увы, жуткая азиатская орда и прочая нечисть. С китаянками я общалась - это хуже саранчи напасть: безобразные бабенки, наглые, напористые халды.

Более-менее приличный этнос сохранился в Скандинавии, но их слишком мало. А Европа сейчас вся стонет от нашествия черномазых, которые плодятся, как помойные кошки.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено

К сожалению, это так. Возможный вариант решения проблемы - смешанные браки. Хотя в Россию едет, увы, жуткая азиатская орда и прочая нечисть. С китаянками я общалась - это хуже саранчи напасть: безобразные бабенки, наглые, напористые халды.

Более-менее приличный этнос сохранился в Скандинавии, но их слишком мало. А Европа сейчас вся стонет от нашествия черномазых, которые плодятся, как помойные кошки.
Вот и ужас, что рожать, собственно, не от кого, ежели с умом к этому делу, да с пользой обществу, подходить....
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Возможный вариант решения проблемы - смешанные браки. Хотя в Россию едет, увы, жуткая азиатская орда и прочая нечисть. С китаянками я общалась - это хуже саранчи напасть: безобразные бабенки, наглые, напористые халды. Более-менее приличный этнос сохранился в Скандинавии, но их слишком мало. А Европа сейчас вся стонет от нашествия черномазых, которые плодятся, как помойные кошки. Вот и ужас, что рожать, собственно, не от кого, ежели с умом к этому делу, да с пользой обществу, подходить....

Может быть мужчина из простой семьи - но порядочный, рукастый, заботливый, с хорошим генофондом. Такого найти можно. Славянина-интеллектуала, из интеллигентной семьи найти сложнее: такие семьи как раз уничтожали в первую очередь и в 17 и в последующие годы. Но границы, к счастью, открыты - весь мир перед нами :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Возможный вариант решения проблемы - смешанные браки. Хотя в Россию едет, увы, жуткая азиатская орда и прочая нечисть. С китаянками я общалась - это хуже саранчи напасть: безобразные бабенки, наглые, напористые халды. Более-менее приличный этнос сохранился в Скандинавии, но их слишком мало. А Европа сейчас вся стонет от нашествия черномазых, которые плодятся, как помойные кошки. Вот и ужас, что рожать, собственно, не от кого, ежели с умом к этому делу, да с пользой обществу, подходить....

Может быть мужчина из простой семьи - но порядочный, рукастый, заботливый, с хорошим генофондом. Такого найти можно. Славянина-интеллектуала, из интеллигентной семьи найти сложнее: такие семьи как раз уничтожали в первую очередь и в 17 и в последующие годы. Но границы, к счастью, открыты - весь мир перед нами :).
Да, в этом вы правы)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ужас, что рожать, собственно, не от кого, ежели с умом к этому делу, да с пользой обществу, подходить....Может быть мужчина из простой семьи - но порядочный, рукастый, заботливый, с хорошим генофондом. Такого найти можно. Славянина-интеллектуала, из интеллигентной семьи найти сложнее: такие семьи как раз уничтожали в первую очередь и в 17 и в последующие годы. Но границы, к счастью, открыты - весь мир перед нами :).Да, в этом вы правы)

Именно поэтому в экс-совке более-менее приличного мужчину надо выбирать в раннем возрасте - когда еще имеется ассортимент. Смотреть, из какой он семьи, какие там отношения, нет ли алкашни и лиц с отклонениями, насколько он целеустремлен и трудолюбив, есть ли братья и сестры и заботится ли он о них. А искать в 40-лет прынца, как автор, да еще и убиваться по этому поводу - смешно. Не та эта страна, где прынцы завалялись :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С ума сойти. Чего только не узнаешь. Женщина после 45- это бабушка. Весело здесь )))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А как еще называют женщину, имеющую внуков? Бабушкой.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Возможный вариант решения проблемы - смешанные браки. Хотя в Россию едет, увы, жуткая азиатская орда и прочая нечисть. С китаянками я общалась - это хуже саранчи напасть: безобразные бабенки, наглые, напористые халды. Более-менее приличный этнос сохранился в Скандинавии, но их слишком мало. А Европа сейчас вся стонет от нашествия черномазых, которые плодятся, как помойные кошки.
А вы были в Скандинавии? Просто любопытно :)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Не от кого, но и некому. Или вы думаете, что искусственный отбор по худшим качествам женщин не коснулся? Папашки шариковы со швондерами были и у вас. А вот я, например - исключение.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кто-то к этому возрасту рожает первого ребёнка. И (к вашему удивлению) здорового. В той же Скандинавии, где, как вы говорите, сохранился приличный этнос, до 30 лет не заводит семьи практически никто. К 35 годам, а то и к 40 семьи создают. И родители молодые, и дети здоровые.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Но если даже в 22 года рожать, то кто она такая? Сложение проходили уже?