Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. Дышала этой свободой, радовалась, что рядом нет недовольного бурчащего лица, равнодушно валяющейся на диване фигуры, которой ничего не надо. Было желание нагуляться, набегаться на свидания. Все ждала, что вот-вот найду человека, с которым будем на одной волне, одни интересы, любовь, романтика (ведь каждой женщине хочется романтики). В прошлом году набегалась на свидания, потом были неудачные отношения, потом сменила работу, попала в мужской коллектив. Словом, прошлый год пролетел кубарем, в событиях и сплошных встречах-свиданиях, мужчин повидала много и всяких. Зима прошла как в спячке, видимо, устала от всех этих событий. А вот сейчас, весной, меня "накрыло" - так тошно стало! Любимого и любящего человека рядом нет, да и в мужчинах я страшно разочаровалась. Поглядела на них на всех, и так тошно мне что-то стало от того, что за ними за самими надо ухаживать, от их меркантильности, от невыдержанности, от самодовольства, от того, что мужчины перестали быть мужчинами. Не могу сказать,что у меня все счастье в мужике, но, знаете, так хочется, чтоб кто-то рядом элементарно любил и заботился. Да, я и сама могу о себе позаботиться, я сильная, из многих жизненных передряг сама выбиралась, и без денег сидела, и без работы, и вообще в полной яме, когда не знаешь, куда бежать и к кому - всякое было. Но вот сейчас особенно горько накатило. Тошно - не передать. И, что самое главное, даже никому и не расскажешь - не поверят. Для всех я веселая, жизнерадостная, все бегут ко мне за советом, помощью, поддержкой, и даже мысли не допускают, что у меня может быть что-то плохо... Да и показывать никому не хочется, задолбают расспросами...
Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Хватит уже релакса - дела не ждут. Всем хорошего вечера!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации или вы просто "гостей" перепутали? Про сурмам я ни слова не писала.

Неужели Вы думаете, что я в ваши номера буду вчитываться и сортировать, кто что сказал? Бабенки и бабенки.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мдааа...всегда думала, что у журналистов очень интересная, яркая жизнь. А тут одни члены, трахи, слизь, ВИЧ, аутисты и рак матки)

Какие собеседники, такие и темы.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации или вы просто "гостей" перепутали? Про сурмам я ни слова не писала.

Неужели Вы думаете, что я в ваши номера буду вчитываться и сортировать, кто что сказал? Бабенки и бабенки.
Вы правы. Всем так же неинтересны извержения из вашего ануса.
Кобрина
Вы дожили до 37 лет и не поняли, что вы никому не интересны? Себя меняйте, но судя по годам, поздно. Тем более, когда женщине главное мужик , а не ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы свой не лечите?( походу вы вся насквозь больная- носительница сразу всех существующих перечисленных болезней..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+150000000
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Какие собеседники, такие и темы.
Ольга, не нужно оправдываться. Вот зачем это делать здесь перед нами, "пигмеями" "примитивными бабенками" и проч. Лучше поищите достойное вас общество, где вы сможете на уровне обсудить всевозможные выделения и т.п. (предмет разговора, инициированный вами, а не нами). Мы все желаем вам удачи.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, не нужно оправдываться. Вот зачем это делать здесь перед нами, "пигмеями" "примитивными бабенками" и проч. Лучше поищите достойное вас общество, где вы сможете на уровне обсудить всевозможные выделения и т.п. (предмет разговора, инициированный вами, а не нами). Мы все желаем вам удачи.

Оправдываются в суде. А я развлекаюсь.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что я в ваши номера буду вчитываться и сортировать, кто что сказал? Бабенки и бабенки. Вы правы. Всем так же неинтересны извержения из вашего ануса.

Правда? А что же тогда вы насцали кипятком от возмущения аж на 1000 комментов? Я три дня бежала за вами чтобы сказать, как вы мне не интересны. Ахахахах.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У наших женщин обычно хорошая генетика, не то что у вас ;).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что я в ваши номера буду вчитываться и сортировать, кто что сказал? Бабенки и бабенки. Вы правы. Всем так же неинтересны извержения из вашего ануса.

Правда? А что же тогда вы насцали кипятком от возмущения аж на 1000 комментов? Я три дня бежала за вами чтобы сказать, как вы мне не интересны. Ахахахах.

Да так же ржут над вами, как вы над ними)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У наших женщин обычно хорошая генетика, не то что у вас ;).
Салам алейкум!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оправдываются в суде. А я развлекаюсь.
В суде доказывают, кажется :). Но не суть важно. Ну так тем более, если развлекаетесь, поищите общество своего уровня, тогда игра будет честной. А вы тратите столько времени на "куриц", как вы говорите. Не кажется ли вам, что это мелковато.
Кобрина
Тётки перестаньте ругаться ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас- это у кого?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь и кроется ответ на все вопросы на предыдущих 20 ти страницах )). Наверное у инопланетян, чего ещё ожидать ))
Гость
Какая-нибудь внеземная цивилизация не иначе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь и кроется ответ на все вопросы на предыдущих 20 ти страницах )). Наверное у инопланетян, чего ещё ожидать ))
Да "Ольга" какая-нибудь азербайджанка наверняка. Они себя все особо чистыми считают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да "Ольга" какая-нибудь азербайджанка наверняка. Они себя все особо чистыми считают)

и это при такой распространенности ас?((
Подруга друга
Автор
Сообщение было удалено
+100000 ахаааа))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

и это при такой распространенности ас?((
Ну в этом они никогда не признаются...
Ольга
Ну, все лишенки и бесплодные смоковницы выговорились - из числа тех, кто еще не повесился? Поднатужьтесь, родите хоть что-то остроумное. Остальные могут повеситься или утопиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Фсё...Все выговорились и утопились...Шо дальше?
Гость
[quote="Ольга" message_id="56583682"]Поднатужьтесь, родите хоть что-то остроумное.

и почему это вам - только высссерать , а нам - так родить?)) вам- какашке- место в какашках))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ахаха. Моя 81-летняя свекровь именует своих давних подруг - девчата с работы)) Мило и смешно, но не отвратно ( никаких патл, розовых кофточек и, упаси боже, мини юбок, если что. Шляпка, сумочка, костюмчик, туфельки на каблучках, все как положено.))) Что злая-то такая, Оля, крепкого члена, о котором ты твердишь постоянно, не хватает?
Гость
[quote="Гость" message_id="56584039"] Что злая-то такая, Оля, крепкого члена, о котором ты твердишь постоянно, не хватает?

да как вы смеете???) она самодостаточная, умная и любит читать , вы че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну простите, еще не все прочитала)))
Ольга
Не только читать, но еще и писать :). Остро, жестко и саркастически.
Гость
37 бабушка?)) Мне чуть за 50 и для меня 37-летние реально девочки. Сколько ж Оле лет? Мне в 16 лет 37-летние казались тетеньками ( не бабушками) Пойду я отсюда, прабабушка я тогда и вообще жить уже не должна, чтобы Оле угодить)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не, глупо, по-детски и смешно))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
переписывать прочитанное..)
Ольга
Есть четкие возрастные градации. Девушка - до 25 лет. Женщина - до 45-и. Далее - бабушка. Но чтобы все выглядело корректно, женщин старше 25 называют дамами, независимо от того, 30 им лет или 80.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то вас отсюда ссаными тряпками не выгонишь ;).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня?? Я 5 минут здесь и упаси меня, Боже, оставаться дальше с вами на одной ветке)) Зачем вы вообще ссаными тряпками людей гоняете и ссыте на них зачем, унитаза что-ли нет?
Ольга
Все, свободна. Идите, куда шли.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
После 45 лет бабушка? А в 37 лет? Вы же утверждали, что автор дожила до возраста бабушки ))Дайте ссылку на эти "четкие градации" и источник ваших познаний, кем установлены, когда?))
Гость
Оль, тебе вообще заняться нечем? Ты страшная, видимо, потому и приходится позиционировать себя " самодостаточной". Жаль тебя, бедолагу, но не переживай, может, твоя мечта о " крепком члене" сбудется когда-нибудь. Есть ведь и за д роты, которым красивые не дают, а тут, бац, ты))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, родившая в 18, в 37 вполне может стать бабушкой. А в 45 быть бабушкой и иметь внуков - это уже норма.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что! Говорите, и на Вас зад дрот нашелся? Он слепо-глухо-немой или просто олигофрен?
Ольга
А вообще, Вы бы лучше за своими зубами следили - противно смотреть, а если такая еще дыхнет в твою сторону - это вообще туши свет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Где прописаны такие нормы?? И почему женщина должна в 18 непременно родить? А если не родила и не стала бабушкой ( о, ужас), в 37 лет? Оль, ты из аула что ли? В Европе в 45 первенцев зачастую рожают, а уж 2 -го, 3-го так повсеместно)) Ой, блин, бывают же такие смешные дети, как эта Оля))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, Олюшка, у нас все в порядке, эта вся, перечисленная тобой публика - твой удел))
Ольга
Вот поэтому в Европе *** браки и легализуют - ибо престарелые шизанутые бабенки рожают \д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\о\в с отклонениями.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, Олька, у тебя еще и с зубами проблемы ( у кого что болит, тот о том и говорит). Короче, ни "крепкого члена" у тебя, ни зубов, ни мозгов, вот беда же)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то это у вас? Раздвоение личности? Вислозадая чувырла, аки гидра, почкованием размножилась на две части. Спасайтесь, люди добрые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где прописаны такие нормы?? И почему женщина должна в 18 непременно родить? А если не родила и не стала бабушкой ( о, ужас), в 37 лет? Оль, ты из аула что ли? В Европе в 45 первенцев зачастую рожают, а уж 2 -го, 3-го так повсеместно)) Ой, блин, бывают же такие смешные дети, как эта Оля))
Именно из аула, судя по изрыганиям. Кстати, в начале ветки она об си рала мужиков, а сейчас перекинулась на "старых баб", так что, вполне возможно, под "Ольгой" работает несколько "журналистов"...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
))))))))) Спасибо, Ольга, посмеялась. Все в порядке в Европе, не переживай так, отличные у них дети.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Беда - это у Вас. Много бед и в первую очередь с гинекологией. Цитологический мазок на онкологию давно сдавали?
Игра «Кроссворд»
Перейти