Гость
Статьи
Как быть …

Как быть раскрепощенной в обществе?

Будем разбирать: "Что такое раскрепощенность как качество личности?", "Ложное эго", "Маскарадная раскрепощенность" и многие другие интересные аспекты этой темы.

Случается ли, что в ситуациях, когда от вас требуется какая-то активность или инициатива, и, что самое интересное, вам есть, что сказать/сделать, вы бы и сами рады, но будто срабатывает какой-то блок. Вы остаетесь на месте и отсиживаетесь. И думаете «В следующий раз когда-нибудь…».

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Sonya

да, случается, что с этим делать?

Гость

меня заебывают слишком раскрепощенные, что вставляют свои 5 копеек по поводу моей внешности и характера.. *****..

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Если такое происходит не всегда, а время от времени, то это может быть интуицией.

Я бы сформулировала тему так: как почувствовать себя свободной в обществе?
Ответ: обрести внутреннюю свободу. Понять, что главный герой вашей жизни - вы. А остальные - второстепенные персонажи. К ним можно прислушиваться, их стоит остерегаться, но ставить выше себя - нельзя.

Гость

Да чё там мудрствовать? Бухните и блистайте. А если серьезно, то я всегда вспоминаю свою хорошую подругу. Ей не скучно с собой любимой: нет общения, так и фиг с ним - посижу-подумаю. Она великолепно себя чувствует везде, даже среди незнакомых людей, которые сами к ней тянутся. И в любой компании она желанный гость, а вскоре и лидер. Конечно, не с неба все взялось - она образованна, интеллектуальна и прекрасно воспитана, именно так, как уже упомянул один из Гостей - без проявляет подхалимажа или высокомерия, к убогим относится с дружелюбной иронией.

Нелли
Анастасия

Сообщение было удалено

Возможно, не зря этот блок срабатывает, думаю именно он и помогает не выглядеть дур.рой порой, не наболтать лишнего. Далеко не во всяком обществе уместно быть раскрепощенной, да и смотря какое ты положение там занимаешь.

Гость

А я терпеть не могу людей, буду я им ещё говорить что-то ..У нас любят наглых,которые не фика не знают, но громко орут. Пусть орут, настаивают на своём и потом злятся,что заблудились или не так сделали Я не спорю иду,как надо, куда мне надо, претензии только к себе, но в основном не ошибаюсь

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ааа у меня такое постоянно. Тут дело не столько в отсутствии раскрепощенности, сколько в отсутствии уверенности в себе :( Раскрепощенность это уже что-то ближе к наглости

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: