Секретарша в моем номере
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Никто не сошел с ума. К вам обратились с просьбой, в которой нет ничего чрезвычайного. Соглашайтесь или отказывайтесь на свое усмотрение.
Всё равно в качестве лошадей туда едете на тягомотину, а не в Диснейленде развлекаться. Ничего страшного, если одну ночь проведете в номере с чужой адекватной женщиной. Но это только моё мнение. Вам на кой моё?
Всё равно в качестве лошадей туда едете на тягомотину, а не в Диснейленде развлекаться. Ничего страшного, если одну ночь проведете в номере с чужой адекватной женщиной. Но это только моё мнение. Вам на кой моё?
Ваш фонтан - не фонтан
Ее секретарша - с ней пусть и спит. Имхо, нахальство вас напрягать.
Фонтан
Я бы не согласилась. Не люблю посторонних людей на своей территории, то есть там, где я должна отдохнуть и расслабиться.
Груша
Ваш фонтан - не фонтан? ... Фонтан!!!
Гость
Так там же одна кровать будет?
Гость
Секретарша)))))А Вам сколько лет,автор?вообще должность называется СЕКРЕТАРЬ!!!
Гость
А секретарша не человек что ли? А вы из себя строите королевишну, обычная офисная шушера
Автор
Сообщение было удалено
Я сюда написала как раз для сбора мнений, поэтому и ваше мнение считается.
Мне кажется странно, по меньшей мере, спать в одной кровати с незнакомым мне человеком, она даже не подруга. Так, знакомая по работе, с которой я и общаюсь-то в основном по телефону.
Мне кажется странно, по меньшей мере, спать в одной кровати с незнакомым мне человеком, она даже не подруга. Так, знакомая по работе, с которой я и общаюсь-то в основном по телефону.
Автор
Сообщение было удалено
Я сюда написала как раз для сбора мнений, поэтому и ваше мнение считается.
Автор
Сообщение было удалено
Это не ее поле деятельности, она поедет отдыхать и почему-то и за счет моего спокойного сна. По-моему это пределы личного пространства. Коллега приглашает, пусть ее и принимет у себя.
Секретарь-человек, при чем здесь это. Вы на свой счет принимаете?
Секретарь-человек, при чем здесь это. Вы на свой счет принимаете?
Автор, вам в дальнейшем предстоит работать с этой секретаршей, и вас будет все время мучить совесть при встрече с ней. Предложите коллеге оплатить номер пополам для нее на вторую ночь. Или проведите поздний вечер вне своего номера, если пустите ее к себе. Страна какая, если не секрет?
Гость
а вы при чем ??? Пусть секретарша ВСЕ ночи у вашей коллеги и проводит, что за кочевание из номера в номер ? И на самом деле не в каждом отеле подобное пройдет. Оплачен номер на одного - проживать должен один человек.
Лина
А вообще, я главного не поняла. Билеты-то кто в оба конца секретарю оплачивает??? Это намноооого бОльшая сумма, чем за 1 ночь заплатить в отдельном номере.
Лина
Сообщение было удалено
Вы чё такая тy.пая-то?)))))))))))
Белочка
Так откажите автор, скажите проблемы со сном плохо засыпаете. Может тетка храпит.
наверное, начальница знает, что её старая секретутка храпит как мужик, поэтому и скидввает вам её на вторую ночь...чтобы разделить участь...
купите сразу беруши в поездку: ночь предстоит веселая
купите сразу беруши в поездку: ночь предстоит веселая
Гость
Это верх неприличия! Предложить чужому человеку спать с посторонней женщиной! Зато "взагаранице". Скажите коллеге, пусть оплатит ей хостел, раз такая сердобольная
Автор
Сообщение было удалено
Я с ней очень дозированно работаю и не думаю, что меня будет мучать совесть. Она-не мой секретарь.
Не поняла, с какой радости я еще и должна ей напополам с коллегой оплачивать вторую ночь? Это вообще не моя инициатива приглашать ее в поездку. Коллега пригласила-должна бы подумать, что сама она летит всего на одну ночь, а не привязывать ее ко мне. Страна-Италия, Рим.
Не поняла, с какой радости я еще и должна ей напополам с коллегой оплачивать вторую ночь? Это вообще не моя инициатива приглашать ее в поездку. Коллега пригласила-должна бы подумать, что сама она летит всего на одну ночь, а не привязывать ее ко мне. Страна-Италия, Рим.
изначально название темы было многообещающим...думала, мужик едет с молодой секретуткой в поездку, и спрашивает, совета на форуме, чем им, бедным, заняться в номере...
Автор
Сообщение было удалено
Билет на самолет оплатить хочет коллега из своего фонда. Это ее инициатива. Но на бОльшие расходы, видимо, она не готова.
Сообщение было удалено
хорошо ещё, что не в double на одной кроватке
Автор
Сообщение было удалено
Точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Автор, ну так и скажите, что Вы подумали-подумали и пришли к выводу, что к сожалению не сможете жить с посторонним человеком в одном номере, поэтому помочь ничем не сможете. И Вы явно не жили в СССР, когда всех селили просто в многоместные номера, и ничего, вся страна как-то выжила :)))
Черный юмор: возьмите с собой свою секретаршу. Если серьезно, то сложный вопрос.Коллега с со своей секретаршей могут потом мелко мстить.
Груша
Автор, гоните в шею всяких прихлебателей!
В Риме сейчас жара 32 град., от перемены климата и пр. в конце дня вы будете измочалены, а вас будет поджидать храпящая ночью тётка.
Тётку в шею, а дальше сделайте эту поездку маленьким отпуском с поездкой на море и прогулкой по городу, сделайте побольше фотографий, жалко у вас времени мало.
В Риме сейчас жара 32 град., от перемены климата и пр. в конце дня вы будете измочалены, а вас будет поджидать храпящая ночью тётка.
Тётку в шею, а дальше сделайте эту поездку маленьким отпуском с поездкой на море и прогулкой по городу, сделайте побольше фотографий, жалко у вас времени мало.
Автор
Сообщение было удалено
Где-то так я подумывала сделать.
Маленькая поправка-поездки такие у меня и у коллег постоянные раз в пару месяцев и всегда в Европу. Так что, взять ее через месяц-два в другую поездку у моей коллеги будет возможность. Не понимаю ее " запарки" на данную поездку. В Риме была неоднократно, но всегда рада еще погулять там. А так как особо времени с конференцией не будет для прогулок, то зачем мне еще напрягаться по поводу присутствия чужой храпящей тетки на моей кровати?
Маленькая поправка-поездки такие у меня и у коллег постоянные раз в пару месяцев и всегда в Европу. Так что, взять ее через месяц-два в другую поездку у моей коллеги будет возможность. Не понимаю ее " запарки" на данную поездку. В Риме была неоднократно, но всегда рада еще погулять там. А так как особо времени с конференцией не будет для прогулок, то зачем мне еще напрягаться по поводу присутствия чужой храпящей тетки на моей кровати?
Непридуманные истории
Гость
Не очень приятно конечно в одном номере с чужим человеком! Но ничего страшного на самом деле! Ночь то всего одна! В поезде дальнего следования мы тоже с чужими людьми в одном купе спим!
Груша
Автор, а где будет проходить ваша конференция, к какому району вы будете привязаны? У вас есть карта Рима?
Гость
скажите, что вы сами храпите как слон! пускай отвянут!
или оплачивают дабл с 2 кроватями и сама со своей секретаршей спит
КСТАТИ как вариант возможно вам дадут скидку если взять не 2 номера, а сдвоенный большой номер там обычно 2 комнаты смежные с 2 кроватями и 1 диваном. возможно такой вариант будет дешевле на фоне кризиса чем брать ходовые номера...
КСТАТИ как вариант возможно вам дадут скидку если взять не 2 номера, а сдвоенный большой номер там обычно 2 комнаты смежные с 2 кроватями и 1 диваном. возможно такой вариант будет дешевле на фоне кризиса чем брать ходовые номера...
Гость
Не понимаю проблемы: я бы просто отказала вежливо и все.
Если у подруги мало денег, она может или приехать на одну ночь тоже, или снять номер в отеле на вторую ночь (не обязательно в этом же, можно дешевле).
Рим, вероятно, недешевый, но неужели за €50 например нет отелей?
Если у нее нашлись деньги на авиа и визу, на одну ночь в отеле тоже можно выделить.
Если у подруги мало денег, она может или приехать на одну ночь тоже, или снять номер в отеле на вторую ночь (не обязательно в этом же, можно дешевле).
Рим, вероятно, недешевый, но неужели за €50 например нет отелей?
Если у нее нашлись деньги на авиа и визу, на одну ночь в отеле тоже можно выделить.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не в поезде, в оплачиваемой командировке в красивом городе.
И что, вместо того, чтобы после конфы принять ванну с пеной и спать звездой на двуспальной кровати, ей еще всю ночь одеяло перетягивать с едва знакомой девицей? Я как-то ночевала с коллегой так же в отеле - она потом сказала, всю ночь не спала)))
И что, вместо того, чтобы после конфы принять ванну с пеной и спать звездой на двуспальной кровати, ей еще всю ночь одеяло перетягивать с едва знакомой девицей? Я как-то ночевала с коллегой так же в отеле - она потом сказала, всю ночь не спала)))
Гость
... Тем более, девице 55! Как пить дать будет храпеть! 😂
Гость
я правильно поняла, что коллега возвращается раньше, чем вы, поэтому секретарша должна переселиться к вам, потому что коллега свой номер уже освободит? если так, почему бы секретарше не улететь вместе с коллегой. раз они так дружны, что одна другую решила взять с собой, так пусть и летят вместе в обе стороны. скажите, как есть: что вы с ней не настолько приятельницы и что вас это будет стеснять. не надо конечно резкостей и конфликтов, но и терпеть неудобства тоже не надо
Гость
Сообщение было удалено
за номера должна платить компания, как автор объяснит в бухгалтерии, что ей зачем-то понадобился сдвоенный номер? для оргий с итальянцами?
Гость
Сообщение было удалено
че?
Гость
Сообщение было удалено
девчонке 55
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
Ну откажитесь, если вас такой расклад не устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот же он! Ваш готовый ответ наглой коллеге.
Знаете же что сказать, а перед ней молчите в тряпку.
Боитесь с ней отношения испортить? Только на форуме смелая...
Знаете же что сказать, а перед ней молчите в тряпку.
Боитесь с ней отношения испортить? Только на форуме смелая...
Автор
[quote="Гость"]скажите, что вы сами храпите как слон! пускай отвянут!
КСТАТИ как вариант возможно вам дадут скидку если взять не 2 номера, а сдвоенный большой номер там обычно 2 комнаты смежные с 2 кроватями и 1 диваном. возможно такой вариант будет дешевле на фоне кризиса чем брать ходовые номера... [/
Всем участникам конференции и номера в гостинице, и билеты проплачивает компания. Мы к этому не касаемся. По умолчанию ( из опыта прошлых поездок) всем берут стандартный одноместный номер. Ни о каких вариантах сдвоенных, общих, двухместных речь не идет-это не отпуск и выбрать тут возможности нет. Более того, официально в программе мероприятия подчеркнуто, что никакие дополнительные люди ( в виде мужей, родственников И так далее) не будут допущены в залы заседаний и для них не предусмотренна еда и завтраки.
КСТАТИ как вариант возможно вам дадут скидку если взять не 2 номера, а сдвоенный большой номер там обычно 2 комнаты смежные с 2 кроватями и 1 диваном. возможно такой вариант будет дешевле на фоне кризиса чем брать ходовые номера... [/
Всем участникам конференции и номера в гостинице, и билеты проплачивает компания. Мы к этому не касаемся. По умолчанию ( из опыта прошлых поездок) всем берут стандартный одноместный номер. Ни о каких вариантах сдвоенных, общих, двухместных речь не идет-это не отпуск и выбрать тут возможности нет. Более того, официально в программе мероприятия подчеркнуто, что никакие дополнительные люди ( в виде мужей, родственников И так далее) не будут допущены в залы заседаний и для них не предусмотренна еда и завтраки.
Автор
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому. Коллега улетает на день раньше, поэтому и встал вопрос о присоединении секретаря мне в комнату.
а в это время 55-летняя секретарша создаёт тему, как её навязали в кровать чужой начальнице...
Автор
Сообщение было удалено
Очень может быть!:))
Автор
Всем спасибо за мнения.
С коллегой поговорила спокойно ей обьяснила, что мы все взрослые люди и каждому нужно свое личное пространство. Сказала, чтобы не обижалась, но я не вижу себя проводящей ночь в одной кровати с незнакомым мне человеком. Если для нее так важно, то могу свою поездку отдать секретарше целиком, но, тогда и спрос по проекту с нее.коллега сказала, нет-нет, конечно ты должна ехать, это вообще не вопрос, это проект и работа.но была удивлена, что я не согласилась на этот "пионерлагерь".
В общем,тема закрыта.
С коллегой поговорила спокойно ей обьяснила, что мы все взрослые люди и каждому нужно свое личное пространство. Сказала, чтобы не обижалась, но я не вижу себя проводящей ночь в одной кровати с незнакомым мне человеком. Если для нее так важно, то могу свою поездку отдать секретарше целиком, но, тогда и спрос по проекту с нее.коллега сказала, нет-нет, конечно ты должна ехать, это вообще не вопрос, это проект и работа.но была удивлена, что я не согласилась на этот "пионерлагерь".
В общем,тема закрыта.
Гость
Хорошо, что все решилось. Но мне даже интересно, как собирались нахаляву протащить третьего человека с собой) Я, конечно, не думаю, что там ходят по вечерам и проверяют номера, но думаю 3-го незарегистрированного человека (для которого не оплачен номер) профессиональные администраторы заметили бы. Ко мне в Питере в гостиницу друг заходил, так на рецепции сразу так напряглись, даже сказали, чтобы ночевать не оставался, это не разрешается) Правда, тут был случай М+Ж, что сразу наводило на определенные мысли.
Яна
Сообщение было удалено
Согласна!) автор неграмотная офисная мышь.)
Гость
То бишь у секретарши есть виза? Если нет, то как коллега собралась ее делать без подтверждения отеля и банковского счета?
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, намного моложе коллеги. Я почти ее ровесница, мне 47, и мы еще застали то "счастливое" время, когда проживать в одном номере с посторонними людьми было нормой. Правда, мне очень странно, что Ваша коллега так и осталась жить с этими совковыми привычками. В институте еще можно было пожить толпой в одной комнате, а сейчас мне и в голову такое не придет. Более того, никогда не беру номер с общим санузлом на несколько номеров, хочу жить с комфортом. А тут, извините, чужая тетка в одной кровати, б-р-р-р :)
Автор
Сообщение было удалено
Ну, все понятно.
А по теме у вас есть, что добавить?
А по теме у вас есть, что добавить?
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас вас удивлю-коллега иностранка, я сама проживаю заграницей, поэтому мне еще более стало непонятно ее предложение.я сомневаюсь, что она когда-то имела опыт проживания в общежитии или в пионерлагере:)
Предыдущая тема
В общем, я тихо прифигела от такого предложения!
Кто из нас сошел с ума -я или коллега??