ЕСть у меня родственница тоже с навязчивой идеей общаться с родней, а я этого совершенно не хочу - у нас нет ни общих интересов, ни общего прошлого. Мне совершенно неинтересны ее рассказы о ее романах, о ее работе, о ее котах и т.д. Я ей никогда не звоню, никуда не приглашаю, отвечаю односложно - все равно лезет. Посылать открытым текстом не хочется, а намеков человек не понимает...
И до меня у моего папы ещё были два ребёнка мальчик и девочка от разных женщин
Сейчас мальчику лет 25 может быть,а девочке лет 19-20.И они никогда не связывались со мной и не общались
Брата я вообще ни разу не видела и не слышала о нём.Знаю только что у него уже своя семья
А сестру добавила в соц.сетях.Всё никак ей написать не рисковала.У неё было когда день рождения,я написала "С днём рождения"
Она даже не ответила,ладно не важно
Потом мне как то мама рассказала что,когда она познакомилась с моим папой,то от него уже была беременна вторая женщина и мама об этом совершенно ничего не знала
Потом в итоге забеременела моя мама и когда это женщина приехала к моей маме и увидела её с животом,она забрала свою дочку,и они уехали в Эстонию жить,где они до сих пор и живут
Я понимаю может у девочки на меня там обида есть,ну а брат что
И вообще никто по линии отца не хочет со мной общаться,ни разу не позвонили,не поздравили,ничего
Обидно немного