Гость
Сообщение было удалено
Автор
Очень любила второго мужа, причём с 16 лет, а он оказался полным... Ещё и обчистил до нитки(( Развелись год назад, но осадочек остался сильный( Меня ни один мужчина так не обижал, как он. Никогда не забуду, как он надо мною издевался, специально засматривался на других, вспоминал первую любовь и всех бывших, обзывал и посылал меня... Не могу его простить.
Судите сами:
- высшее образование мне не пригодилось, перебиваюсь случайными заработками, не могу найти постоянную стабильную работу;
- с мужчинами не везёт, - два неудачных брака, оба - скорее от отчаяния... Мужчины не уважали и вытирали ноги... Нормального не знаю, где встретить(
- Проблемы со здоровьем, - есть вероятность, что не смогу иметь детей... А это важно для меня...
Я не знаю, что тут делать. Руки опускаются((((
С детства было многое, но никто не любил... В школе и даже в институте умудрялась быть изгоем((( И это при симпатичной внешности, имея поклонников!((( Ни в одном коллективе меня не любили и не принимали... Умею дружить только формально...
Может быть, у кого-то было нечто похожее?????? И как Вы это преодолели? Буду благодарна за любые советы... Мне 28.