Как себя успокоить?
Часто выхожу из себя, постоянно все бесит, срываюсь на близких. как быть более уравновешенной?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может это ПМС? Я пью красное вино, если всё бесит при ПМС, немного совсем, помогает.
Гость
посмотри на zlovlad есть хорошее упражнение. мне помогло
Гость
нормализовать сексуальную жизнь
кукурузка сладкая
капли Зеленина), шикарные капельки
Гость
Афобазол!!!!
Светлана
Повышенная раздражительность может быть по многим причинам: беременность, послеродовое состояние, ПМС, проблемы с щитовидной железой, недосыпание, усталость, когда Вы голодны, гипертония, климакс ( смотря, какой возраст) . Так , что я бы Вам посоветовала сходить к врачу. И , конечно работа над собой: просто поставьте себя на место , тех на кого срываетесь. Вам бы хотелось такого отношения?
Вера
Если нужно успокоиться быстро и без сонливости, попробуйте мигстресс. Самое удобное, что стики можно носить прямо в кармане и принять в любой момент не запивая. Успокаивает очень мягко, убирает это противное чувство мандража. Мне помогает лучше любых капель, и эффект наступает почти мгновенно.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Предыдущая тема