Вселенная Вас прекрасно слышит) Это не имеет отношения к сглазу) Просто надо следить за тем, что отправляете в энерго-информационное поле, своё или других людей. Помните, что во Вселенной нет отрицания и она не слышит частицу нет и всегда на всё нам говорит ДА. Я тоже набила не мало шишек, пока поняла, что меня очень хорошо слышат. Один раз даже попала в аварию, увидела сюжет, где в кювет вылетел автобус и люди из него выходили. Я впечатлилась, вот, как так, ведь был удар и все спокойно вылазят, так мне стало интересно) Через неделю, оказываюсь в такой же ситуации, узнала))) Сломала ногу буквально через 2 часа, с чувством поинтересовавшись, интересно, что чувствуют люди при переломе, больно ли это, у подруги интересовалась, вышли из дома и через 2 часа перелом, теперь узнала))) Иногда доходило до абсурда, так было, когда мне нужна была работа и нужно было продать зем.участок, а заниматься поисками не хотелось. Лежала себе на диване и мечтала, "лежу я такая, вдруг звонок в дверь, я открываю а там стоит человек и предлагает, то, что мне надо" , ловлю себя на мысли, хорошо бы, но так не бывает, прошло несколько дней, звонок в дверь, стоит мужчина и приглашает на работу, ему меня порекомендовали, как специалиста, я аж обалдела от неожиданности. Такое постоянно, даже шутить остерегаюсь. Зато всё, что я желаю исполняется, иногда не сразу, но исполняется всегда, иногда тогда, когда уже и не надо, а иногда сразу.
Слышат вообще всех и всем приумножают, так человек программирует свою жизнь, настоящую или будущую. Ещё б люди понимали, что стоит за их словами и мыслями.