Здравствуйте такая же ерунда у меня, но я думаю частица не тут не причем, Как просто порадуюсь, то все обрезается, Мне 47, поняла только в этом возрасте,В 20,лет торговала шмотками на рынке, заметила как похвалюсь родственникам как хорошо зарабатываю, и идёт торговля То все на рынок недели две можно вообще не ходить, Но я тогда не придавала значения, Поняла совсем недавно, Думала соседка бабушка глазит ребенка, а мать говорит может ты сама глазиш, Ребенок ел оккуратно, двумя пальчиками ,как интелегент, Всем расхвалилась ,Стал есть как свинка, Года два стала замечать вещи ещё хуже, Иду смотрю на свои шлепки фирменные, думаю,,Да какие практичные, удобные, да я в них уже пять лет хожу, Только прошла мысль через несколько минут спотыкаясь чуть не разбилась, и оторвались все хлястики, Как что загадаю, то получается облом, В год был хорошего качества костюмчик практически новый, Стою смотрю на ребенка в нем и думаю, Почти уже мал, скоро отдам родственнику, новый хорошенький, Спустя короткое время ребенок срыгивает черникой, пятно ,не отмыть, только в мусор, А последнее время ещё хуже, Уже подросток, оченень классные фирменные босоножки, неубиваемые, Он в них бежит, проходит мысль, да смотреться классно, качество огонь, да ещё вседующим году в них побегаем, или муж доносит будет радоваться, Буквально сразу же подходит сын говорит мам глянь, Пополам у обоих подошва хряснула, Ещё был инцендент с одеждой, Тоже собрались на утренник иду с зади и швалю в мозгах единственные хорошо сидящие брюки, Тут же он падает в грязь, и идём в других, какие не подуше, В молодости не догадывалась, Девка была красивая, а ребят никогда не было, Познакомиться парень понравился, Я размечтаюсь вроде уже он мой жених, и все ни слуху не духу, Я только теперь поняла, А о ком и не мыслила, тот как липучка, Я о том что как себя контролировать, Совсем недавно, Подружкой собрались погулять, она передумала, сказала поставила тесто жарить перожки а сами все полные до безобразия, Я зашла , она говорит,