Сплошное одиночество везде и всюда
Гость
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мужики подходят на улицах, но секс предлагают так в открытую будто кроме этого не чем заинтересовать
Линия
Сообщение было удалено
Я из провинции, шанс на то что автор от туда же очень мал.
Автор
Да на какое мероприятие?) Я от одиночества вешаюсь уже, глаза грустные, как к у собаки на улицу выкинутой, кому захочется с такой знакомиться))) а мужики подходят, потому что не в глаза смотрят а на другие части тела
Гость
Сообщение было удалено
И после этого сразу стало понятно почему у вас друзей нет.
Автор
Сообщение было удалено
Одиночество никого лучше не делает и раздражение не самое худшее последствие
Автор
Никто не идеален, я бы своей подруге сказала бы, молодец, и правильно, что так написала)))
Гость
Сообщение было удалено
И я бы с вами,девчонки! Смеялись бы,только..чудесно!
Бобо
Сколько таких тем ни читала, всё время ощущение, что топикстартерам вполне комфортно в тех условиях, из которых они, по их словам, хотят выбраться. И им просто хочется немного понудеть, посидеть перед пк, но ничего не делать в реальности. И все они чего-то ждут, какой-то сказки, доброго волшебника что ли. Золотой рыбки, чтоб за них всё сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять - двадцать пять!
Ну, да. Прежде чем узнать "глубину вашего внутреннего мира" мы оцениваем внешние параметры. Ну не написано на лбу у вас, что вы любите читать Фаулза и обожаете постановки Серебренникова! Зато грудь и попу сразу видно.
"Встречаем по одёжке. Провожаем по уму" Как-то так.
Ну, да. Прежде чем узнать "глубину вашего внутреннего мира" мы оцениваем внешние параметры. Ну не написано на лбу у вас, что вы любите читать Фаулза и обожаете постановки Серебренникова! Зато грудь и попу сразу видно.
"Встречаем по одёжке. Провожаем по уму" Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Золотого рыбаря)))
Чтобы и поухаживал, и развеселила, и чтобы секс сладкий, и в доме достаток и много детворы)))
Чтобы и поухаживал, и развеселила, и чтобы секс сладкий, и в доме достаток и много детворы)))
Гость
ох, а я свое время заполняю так - по магазинам, итого: очень эффектно выгляжу, все прямо говорят что вкус офф\игеть какой.еще бы, заниматься этим 80% своего времени..я вообще практически сразу вижу кому что идет а что бы подправить, глаз наметан).во-вторых, саму внешность тоже держу в форме.читаю вуман, обожаю его.сейчас в отпуске и что то так захотелось отожраться хотя бы пару деньков - я с апреля на жестком питании и ежедневные тренировки сама себе провожу, просто захотелось расслабиться..не знаю дам себе это или не дам.вечером решу). пытаюсь читать книги, вообще как то развивать свои взгляды на мир.прибираюсь. хожу много гулять.сейчас в +30 нет ибо очень напрягает солнце, не люблю такое. а вот+24 пожалуйста.вообще хожу везде где интересно..вчера днем пила пиво дома, а вечером заказала роллы и вечером поела хорошо так.
автор, я даже не знаю что вам посоветовать.разнообразьте сами свой досуг сначала.я вот по себе поняла что мне подружки не нужны, а вот с мужчинами я всегда как с одной планеты).и без отношений и поддержки мне плохо и отсутствия восхищения мной как женщиной, а не от траляля "подруг".у меня на работе коллеги уже даже отстали от меня).поняли что я неразговорчивая.
автор, я даже не знаю что вам посоветовать.разнообразьте сами свой досуг сначала.я вот по себе поняла что мне подружки не нужны, а вот с мужчинами я всегда как с одной планеты).и без отношений и поддержки мне плохо и отсутствия восхищения мной как женщиной, а не от траляля "подруг".у меня на работе коллеги уже даже отстали от меня).поняли что я неразговорчивая.
Автор
Сообщение было удалено
Глубину никто не планирует оценить, даже не притворяются, просто бессовестно лапают, а на встрече ни в кино не предложить ни мороженое
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и никого мы не ждем.
Гость
Блин, реально таким дном себя чувствуешь, когда вроде и прогуляться хочется, а ты сидишь дома, потому что не с кем :(
Гость
Сообщение было удалено
Без обид, но значит мужчин из вот такого социального слоя вы притягиваете.
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда! Муж не составляет мне компании,только зову-одной некогда,у другой ножки болят,третья не любовь шляться,лучше дома.. так что я и рада бы чтонить замутить- да никак не получается.Найти соратников близких по духу это трудно ,это редкое счастье.
Автор
Сообщение было удалено
Я без мужского внимания сама чахну, хоть и не получается у меня с мужиками ни чего. Ни дружбы ни отношений. Шоппинг это хорошо, но кошелек не бездонный, коплю на машину...
Гость
Сообщение было удалено
О! Как только купишь авто - вступай в клуб! Различных автосообществ - как грязи.
И по маркам автомобиля, и женские клубы, и куча любителей тюнинга и прочих извращений))
И по маркам автомобиля, и женские клубы, и куча любителей тюнинга и прочих извращений))
Гость
Сообщение было удалено
Какие клубы, я Вас умоляю;)) просто начать парковаться- сразу же столько внимания...
Гость
Одиночек много. И ничего все как-то живут.
Но я одна не могу. Жила одна несколько лет. Ну скучно же без живой души рядом.
Конечно, можно найти себе занятия, но с кем разделить и радости, и неудачи? С кем восхититься красотой природы и погрустить над несовершенством мира? Кому высказать сокровенные чувства и мысли?
Друг в жизни необходим.
Автор, ищите себе друга сердца. А найдя - не потеряйте.
Но я одна не могу. Жила одна несколько лет. Ну скучно же без живой души рядом.
Конечно, можно найти себе занятия, но с кем разделить и радости, и неудачи? С кем восхититься красотой природы и погрустить над несовершенством мира? Кому высказать сокровенные чувства и мысли?
Друг в жизни необходим.
Автор, ищите себе друга сердца. А найдя - не потеряйте.
Гость
Сообщение было удалено
Главное - НАУЧИТЕСЬ правильно и уверено парковаться!
А то был у меня нехороший случай на парковке с вашей "сестрой" 😡😡😡😡😡
А то был у меня нехороший случай на парковке с вашей "сестрой" 😡😡😡😡😡
Гость
Сообщение было удалено
Можно устроить заочное соревнование, кто сколько прожил в одиночестве!)))
Я как уехал из отчего дома поступать и до сего момента живу один, уже 13 лет. Есть у кого стаж больше? 😜
Я как уехал из отчего дома поступать и до сего момента живу один, уже 13 лет. Есть у кого стаж больше? 😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом ужасного? Вы ***, что ли? или асексуальны вовсе ?
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что мужчины всех возрастов парковали меня мимикой и жестом ( ну так, по-доброму).
Гость
Прочитала всю тему и не увидела из какого вы города, автор?
Гость
Сообщение было удалено
О, плюсую!))мне 28, жениться не хочу, живу один, есть дама, не работаю, квартиру вторую сдаю и не парюсь. Мне хватает. Если задумаю сменить авто устроюсь на работу, но пока в лом.И пусть хоть горшком считают, в печь все равно не засунут.Мне комфортно, есть хобби и возможность в любой момент сорваться, менять ради дырки свой образ жизни не собираюсь.
Автор
Пачиму миня никто не развликаит?!!!! У меня и ноги есть, чтоб ходить, и рот, чтоб говорить. И словарный запас 2000 слов!!! Я ведь даже тему создала и сижу, жду, а никто не приходит. Что я дилаю не таг?
Гость
Сообщение было удалено
СПб
Элина
Я наоборот страдаю от общения. По работе приходится общаться с людьми. Я это ненавижу. Если бы и дома приходилось с кем то разговаривать и кого то терпеть то вообще повесилась бы. Обожаю одиночество. Люблю путешествовать одна. Недавно вернулась из Нью Йорка, провела там 4 незабываемых дня. Одна. И никто мне не нужен.
С мужчинами знакомлюсь иногда, точнее они со мной. Получается максимум пара свиданий и секс. Потом они мне уже неинтересны.
С мужчинами знакомлюсь иногда, точнее они со мной. Получается максимум пара свиданий и секс. Потом они мне уже неинтересны.
Гость
"ВСЮДА" АХАХАХА
ОЙЙЙ НЕ МОГУ
ОЙЙЙ НЕ МОГУ
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь тошно?Я понимаю автора,такая же стуация.Иногда можно одной куда-то сходить,но не постоянно же.Человеку нужно общение
Гость
От подруг один вред, лучше бы их не было. Радуйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну повеселились над опечаткой...
Гость
Сообщение было удалено
Тк можно и про мужиков сказать
Гость
Автор, серьезно, радуйтесь что вас никто не подводит, не выбалтывет ваши секреты, не прививает комплексы и т.д.
Не ищите дружбы, можете на всяких мошенников попасть.
Не ищите дружбы, можете на всяких мошенников попасть.
Ирис
Не верю в женскую дружбу, от подружек один вред. Обязательно с какого то момента начинаются зависть, предательство и козни. Автор, вам надо семью создавать, детей рожать - вот вам самые близкие друзья будут. А потом уж и знакомства пойдут.
Новые темы
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?Нет ответов
- Муж запрещает снимать никаб2 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?1 ответ
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
Гость
Сообщение было удалено
Только читая вуман, понял, что женской дружбы и правда нет в природе)
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡
Гость
Сообщение было удалено
Только читая вуман, понял, что женской дружбы и правда нет в природе)
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡 естественно, все дело в мужиках))
Но тогда зададим вопрос: в чём причина, что мужчины умеют дружить, а женщины - нет??? Наверно, это опять казлы-мужики виноваты! 😡😡😡😡😡 естественно, все дело в мужиках))
Гость
Сообщение было удалено
Я больше того скажу, можно на извращенцев-насильников попасть!
Безопаснее всего - сидеть дома, заперев все окна и двери. "А не то придёт волчок и укусит за бочок"
Граждане, будет бдительны!😜
Безопаснее всего - сидеть дома, заперев все окна и двери. "А не то придёт волчок и укусит за бочок"
Граждане, будет бдительны!😜
Гость
Автор, мне 27, ни ребенка,ни котенка, ни любовника, ни подружки..с подругами не везло как-то
Лиза
Я до сих пор не понимаю, почему по мере устройства дичной жизни мои подруги со мной переставали общаться,а как что-то не ладилось или развод или расставание,они снова начинали со мной общаться?? Почему??
Гость
Сообщение было удалено
Куда сходить? на работу да максимум в магазин. Даже в парк одной неуютно идти
Гость
Сообщение было удалено
Даже среди сантехников и электриков бывают насильники
Гость
Сообщение было удалено
Так заведи котенка.
Гость
Как известно, мальчиков рождается больше , чем девочек. Но к тридцати годам эта разница в количестве нивелируется. Становится "каждой ***** по паре".
Раз есть одинокие девушки, значит где-то есть и одинокие парни.
По моей теории ваши половинки сейчас сидят где-то на зоне. Без обид, но как-то так.
Раз есть одинокие девушки, значит где-то есть и одинокие парни.
По моей теории ваши половинки сейчас сидят где-то на зоне. Без обид, но как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Я больше того скажу - насильником может быть любой мужик!!!
Как страшно жить!🤔
Как страшно жить!🤔
Гость
Сообщение было удалено
Да ..я не понимаю зачем мужики женятся?? Им по идее брак не нужен, они реально дружат со своими, ездят куда то, кого ни спроси, а бабы как засядут с детьми в семьях и никого в свою ракушку не пускают.
Поэтому мужики и ищут в основном секс, им общения хватает в своем круге, и не нужны им ни кино, ни прогулки, одни тетки от одиночества воют в основном.
Поэтому мужики и ищут в основном секс, им общения хватает в своем круге, и не нужны им ни кино, ни прогулки, одни тетки от одиночества воют в основном.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, поэтому надо на девочек переходить
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,ни в Пакрк,н в кафе одна не пойдешь.Да и вообще одной ходить скучно.Вообще вам, Автор,надо искать и парня (может,иу него хорошая компания)и подруг.А вообще у вас подруги были?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, среди мужиков тоже нытиков хватает
Предыдущая тема
Как проводить выходные? Лето...проявлялась бы, проехалась по паркам или событиям, но одной тошно. Раньше могла и в кино пойти одна и гулять, сейчас тупо сижу дома, хочу с компанией. Надоело везде быть одной, и дома и в путешествиях. Подруги как замуж повыходили, всё...одной иногда здорово и не напрягает, но не постоянно.Думаю пойти на курсы какие-то,но в том то и дело, что на какие-то, лишь бы время было среди людей и быстрее прошло за делом...что делать то , народ?? Хреново же так