Сплошное одиночество везде и всюда
Гость
206 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Их рождается больше, но как известно мужчины это выжившие в детстве мальчики. Им же не сидится на попе ровно. Экстрим.виды спорта, автомобили, скорости, алкоголь, драки, армия, войны...и их становится меньше постепенно
Автор
Сообщение было удалено
Были, замуж повыскакивали и всплыли.
Мужика сложно найти. Для секса, да. Тут навалом желающих, романтики никто не хочет.
Мужика сложно найти. Для секса, да. Тут навалом желающих, романтики никто не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, но ключевое слово "постепенно"
Именно в нашем с вами возрасте, мужчин и девушек поровну. Если есть свободные девушки, значит где-то есть одинокие мужчины- ровесники. А так, как зеков-мужчин у нас 680 тыс. , а зеков-женщин 54 тыс. - следовательно ваши одинокие мужики среди 626 тыс заключённых
Именно в нашем с вами возрасте, мужчин и девушек поровну. Если есть свободные девушки, значит где-то есть одинокие мужчины- ровесники. А так, как зеков-мужчин у нас 680 тыс. , а зеков-женщин 54 тыс. - следовательно ваши одинокие мужики среди 626 тыс заключённых
Гость
Сообщение было удалено
Все любители романтики - уже женаты к тридцати))
Остались только мы - чёрствые прагматики, любители животного секса. Аж самому противно!😂😂😂
Остались только мы - чёрствые прагматики, любители животного секса. Аж самому противно!😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и подруг у вас нет. Надо научиться общаться и жить в социуме, а не высказывать моментально все свои неудовольствия.
Мой вам совет, как человека находящего друзей в любом городе и стране, и сохранившего крепкую дружбу десятки лет. Перед тем как что-то сказать подумайте и лучше промолчите. Даже если вы и полностью правы. Ваши огрызения людей к вам не притягивают. Но это я думаю вы и так поняли. Ваша тоска и грусть кстати тоже. Лучше улыбнитесь, прикусите язык и выслушайте собеседника.
Мой вам совет, как человека находящего друзей в любом городе и стране, и сохранившего крепкую дружбу десятки лет. Перед тем как что-то сказать подумайте и лучше промолчите. Даже если вы и полностью правы. Ваши огрызения людей к вам не притягивают. Но это я думаю вы и так поняли. Ваша тоска и грусть кстати тоже. Лучше улыбнитесь, прикусите язык и выслушайте собеседника.
Ирис
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот сексистский выпад, к тому что все бабы - козы?) Дружить можно, но не рассказывать лишнего, и желательно чтоб одинаковый был семейный и материальный статус. Вообще все предают, и мужчины и женщины, так человек устроен, ставит свои личные интересы выше окружающих.
Автор
Сообщение было удалено
Как вам хочется мне внушить, что мой мужик это зек))) я предпочту думать, что мой мужчина на войне в Сирии
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Моряк, в дальнем плавание)
Автор
Сообщение было удалено
Лучше капитан))
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу) Это я балдею😜
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется
Леди
Тоже часто испытываю одиночество. Автор, а Вы из какого города? Если из Москвы, то я могла бы составить Вам компанию. Может вместе нам было бы уже не так одиноко)
гость
Сообщение было удалено
я из мск)) вам сколько лет?
Лиза
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу) Это я балдею😜
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется это точно ((
Кстати, давно заметил, что одинокие девушки чаще всего какие-то добрые и беззащитные что ли... Даже троллить как-то не хочется это точно ((
Вар
Автор, как доктор говорю: проблема в тебе. Ты живёшь как серая масса которой свет белый не мил и всё надоело. Ни один нормальный мужчина не захочет встречаться и жить с серой мышкой. Начни жить ярко, сходи в салон, сделай макияж, укладку, смени свой гардероб, улыбайся. Когда выходишь в кино или на прогулку вместо джинсов и кросовок одень красивое яркое платье, которое будет выделяться среди серой массы одинаковой одежды, туфельки на шпильке, приведи в порядок свою внешность и мужчины захотят с тобой знакомиться. А там уже сама выберешь кто тебе милее. Как написали на первой странице "спасение утопающих это дело рук самих утопающих" А если ты будешь жить как вся серая масса так и останешься одна. Обрати внимание, когда по улице идёт ухоженная приятно ярко одетая девушка все взгляды прикованы к ней. Если хочешь изменить мир начни с себя
Гость
автор, если вы ищете просто общения, то что здесь сложного - разговаривайте с коллегами, соседями, прохожими, а там может что-то получится, если есть общие темы. Главное, не просите дружбы, это напрягает и отталкивает.
Гость
Автор, вы работаете? Если да, то в коллективе, наверняка, есть люди так сказать "вашей волны". У меня помимо подруг с детства, со студенчества всегда завязывалась пусть не дружба, но крепкие приятельские отношения с парой-тройкой человек из коллег по работе. Во всяком случае уж для совместных походов в кафе, театр, и даже поездок в отпуск среди них находились подходящие, интересные личности.
Гость
такая ситуация говорит о том, что люди не хотят с вами дружить, теряют интерес. Для того, чтобы люди все время имели к вам интерес, нуждались в вас - нужно, чтобы вы им что-то давали: выслушивали их, давали полезные советы, рассказывали что-то с вашей стороны, что было бы интересно другу. Человек, скупой на чувства, не умеющий слушать, выслушивать, проникнуться собеседником, помочь словом, советом, а иногда и делом пусть маленьким но нужным - такой человек не будет никому другом.
Не обижайтесь, но людей нужно любить, искренне хотеть с ними общаться, дарить им реально часть своей души. Души не убудет, она постоянно пополняется, наоборот, становится лучше.
Это о дружбе.
И кстати, любимый человек - это тот же друг, но как бы самый-самый, который еще и супруг то есть спутник жизни, вторая половинка.
Просто женщине, которая не была замужем/не имела отношений (пусть неудачных даже), не имела душевных подруг - ей нечего дать, предложить другим - и люди это чувствуют, и не продолжают знакомство.
Не обижайтесь, но людей нужно любить, искренне хотеть с ними общаться, дарить им реально часть своей души. Души не убудет, она постоянно пополняется, наоборот, становится лучше.
Это о дружбе.
И кстати, любимый человек - это тот же друг, но как бы самый-самый, который еще и супруг то есть спутник жизни, вторая половинка.
Просто женщине, которая не была замужем/не имела отношений (пусть неудачных даже), не имела душевных подруг - ей нечего дать, предложить другим - и люди это чувствуют, и не продолжают знакомство.
Автор
Сообщение было удалено
Я именно та, ярко одетая девушка, кроссовки и джинсы ненавижу, юбка, платье, ну разве что каблы редко ношу. И взгляды ко мне и прикованы!
гость
замуж выходишь времени на подруг нет, а как родишь ( еще и не одного) все писец, с детьми в гостях тяжело, а если гости бездетные то тут могут и отношения испортется. На подруг не обижайтесь. Совет: сами больше проявляйте инициативу ( не ленитесь), поставьте перед собой задачу, которую по Вашему Вам практически невозможно решить, и начните добиваться, как пример - откройте свое дела, вот там Вам и потенциальные женихи и подруги.
гость
Сообщение было удалено
свое дело (бизнес)
Гость
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Гость
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой... Все что тебе не по душе, положи в коробку и избавься... Когда Ты испытываешь раздражение и недовольство, Ты множишь несчастья мира. Ты - женщина. В тебе огромная сила. Ты можешь этой силой созидать целые Миры. Но ты также можешь и разрушать чужие жизни вслед за своей...
Приумножай наслаждение. Подари наслаждение себе. И не заметишь, как сделаешь прекраснее целый Мир.
Гость
Автор,по поводу книги Посланник,желательно не так как в книге написано,засылать на всех любовь,а лучше чувствовать ее внутри себя.
И на энергию любви, люди к вам потянутся.Одинокой не будете.
На счастье всегда приходит любовь,так что наслаждайтесь от себя и от жизни))
И на энергию любви, люди к вам потянутся.Одинокой не будете.
На счастье всегда приходит любовь,так что наслаждайтесь от себя и от жизни))
Гость
начни с себя
вы @бучие боты? вам политических тем чтоль мало?
а вдруг она яркая женщина.
привыклы, всех по одной методичке герсти под сирых и убогих!
вы @бучие боты? вам политических тем чтоль мало?
а вдруг она яркая женщина.
привыклы, всех по одной методичке герсти под сирых и убогих!
Гость
Сообщение было удалено
чувак, ты бахнулся шоли в 30 лет на себе крест ставить))
Anastasia
Автор, вы из какого города?
Такая же проблема. Я друзей вытаскиваю, благо есть свободные. С родственниками часто общаюсь, тоже помогает (тепла и заботы больше).
Младше вас. Мб пообщаемся, я буду только за!
Хотите - ищите парня, хотите - ищите подруг (или просто общения в сети, тоже хороший вариант).
Такая же проблема. Я друзей вытаскиваю, благо есть свободные. С родственниками часто общаюсь, тоже помогает (тепла и заботы больше).
Младше вас. Мб пообщаемся, я буду только за!
Хотите - ищите парня, хотите - ищите подруг (или просто общения в сети, тоже хороший вариант).
Anastasia
Сообщение было удалено
я за! пообщаться уж точно!
Нас ща тут наберется таких)
Нас ща тут наберется таких)
Автор
Санкт-Петербург
Но если из другого города, это не помеха общению и поддержке.
Но если из другого города, это не помеха общению и поддержке.
Гость
подруги тоже не панацея.иемю несколько подруг, а все равно одинока.образ жизни у нас разный.я люблю гулять по ночам,тусоваться можно так назвать.а подруги одна с ребенком,другая зпмужем.третья дома сидит.никуда не вытащишь нормально.им не интересны мои развлечения.видимся только душу излить друг другу,изредка гуляем.да и заметила такую тенденцию чем старше становишься,тем круг общения сужается.люди закрываются ,зарываются в свои проблемы.мне 28, разведена,но есть ощущение что нужно жить и радоваться жизни.совершать необдуманные поступки,веселиться,отдыхать на полную катушку.мои взгляды никто из моего окружения не разделяет.все живут пенсионерской жизнью.работа дом.как старички.по этому я хожу гулять одна.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю,а когда гулять,в 50?Че они дома сидят?
Гость
Сообщение было удалено
и я не понимаю)я даже когда замужем была,умудрялась все успевать по дому,и с подругами видеться)с ребенком конечно посложнее,но там и желания особого нет.а свободным быть грех не погулять)
Гость
Каждый решает для себя что это одиночество или свобода. Для меня свобода. Я развелась, живу одна, сын отдельно, очень довольна всем, если есть желание иду гуляю ( с собачкой) потом в парк еду ( у меня машина), когда осталась одна, сразу куча дел образовалась : я тогда и на вождение пошла, появился стимул заработать на машину, давала объявление о юридических услугах и работала, собачку завела, всегда очень хотела, муж не разрешал раньше, читаю, с подругой встречаюсь. Очень хорошо-это свобода, а не одиночество. Сейчас планирую путешествия.
Гость
Тут многие говорят про типа самодостаточность. Вот я сейчас одна в парке валяюсь загораю , всяко лучше чем дома сидеть,но скучновато же,хочется поболтать с кем-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
мне например одной не скучно,но я эмоциональный человек,хочется поделиться чем нибудь,пообщаться.я вас понимаю)и еще есть такой момент как социум.сталкиваюсь с таким понятием -одна гуляешь?как это?ты странная)
я вот на танцы люблю ходить в бары.именно танцевать люблю,так меня из окружения вообще никто не пониает.как ты одна ходишь?да вот так!что мне делать если никто не любит танцевать)не дома ж сидеть))
я вот на танцы люблю ходить в бары.именно танцевать люблю,так меня из окружения вообще никто не пониает.как ты одна ходишь?да вот так!что мне делать если никто не любит танцевать)не дома ж сидеть))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Создадите видимость, что вы - интересная, тогда другие заинтересуются.
Гость
Сообщение было удалено
Без обид, но как-то так.
лол
на глупых не обижаются
на глупых не обижаются
Гость
Сообщение было удалено
какие серые мозги) к автору и так на улицах пристают, так что внешне она не серая
Гость
Сообщение было удалено
Какая серая, агрессивная гoвняшka))
Изыди дьявол!
Изыди дьявол!
Гость
Сообщение было удалено
ярко живёшь, в салоны ходишь и в церковь?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно
Гость
Сообщение было удалено
Девушки я с вами) Тоже из Москвы) вроде и есть подруги, но хочется выбираться куда-то каждые выходные, и не раз раз за выходные))) Давайте в пятницы посидим где-нибудь в парке Горького или попьем вина в кафе "Винный рынок"? Тоже на парке культуры
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень танцевать люблю) Но одна не могу ходить, подруги "выросли" из танцев. Одна я, инфантилка, осталась))
Гость
Сообщение было удалено
А разве танцуют инфантилы?Это вообще полезно и повышает настроение
марфуша
А чего вы так переживаете, ну нравиться вам сидеть дома ну и сидите, у меня например есть и друзья и подруги, а мне реально по кайфу пойти у себя возле дома ухаживать за виноградом и новым видом цветов, у меня все мои знакомые и друзья знают, что могу отказаться в любой момент от встречи, я очень устаю от общения с людьми. Мне на форуме намного больше нравится постить. Покалякал, вылил душу и пошел заниматься своими делами. Я не пенсионер я девушка и мне 29 лет.
Автор выше нос :) Придет время сами выберетесь из вашего кокона. Все проблемы лишь в нашей голове. Удачи вам.
Автор выше нос :) Придет время сами выберетесь из вашего кокона. Все проблемы лишь в нашей голове. Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
ну есть же стереотип, что в 30+/- пора уже дома сидеть и максимум по паркам и выставкам ходить, а в клуб - не солидно))
Гость
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу.Может, влкубах и в основном молодежь.Но сейчас много и других заведений,где тусуется контингент 30+,40+,50+,пивные рестораны и т.д.мне 35,и в клубы выбираемся изредка,никаких стереотипов
puppy
Учитесь везде ходить одна. Либо вступайте в группы в соцсетях "Поход за грибами" и пр. Если выйдете замуж, не факт, что что-то сильно изменится. Первый год-два, может быть, будете за ручку ходить. А я замужем 9-ый год. через 3 года после свадьбы муж увлекся спортом сильно, ну и в выходные у него спорт, он даже разряд получил среди любителей, соревнования и пр. Мне то, чем он занимается, вообще противопоказано по здоровью. Ну и я не теряюсь. В субботу я ездила в красивый пригород нашего города СПб, закончила день, сидя с кофе на террасе. В воскресенье Поехала в другой пригород, погода хорошая была. Я не прочь найти приятельниц, но как-то не складывается. А подруг из универа было 4. Одна в США, вторая в Канаде, у третье 3 детей и беременна четвертым. Не до парков ей. Да и потом, ну где я найду приятельницу, которая любила бы то же самое, что я. Я вот вчера 40 минут на холме улитку фотографировала. Многие современные женщины это любят? даже по этому форуму видно: кто помоложе - ***, филеры в губы и мужчины-олигархи. Кто постарше - дети дети дети дети дети. А я преподавателем работаю, мне дети за учебный год уже успевают надоесть. Так что самодостаточность - ключ к личному счастью.
puppy
Сообщение было удалено
Да на вумен зайдите же!)))
Леди
Сообщение было удалено
Мне 30)) Я тоже из Москвы. А Вам сколько лет?
Предыдущая тема
Как проводить выходные? Лето...проявлялась бы, проехалась по паркам или событиям, но одной тошно. Раньше могла и в кино пойти одна и гулять, сейчас тупо сижу дома, хочу с компанией. Надоело везде быть одной, и дома и в путешествиях. Подруги как замуж повыходили, всё...одной иногда здорово и не напрягает, но не постоянно.Думаю пойти на курсы какие-то,но в том то и дело, что на какие-то, лишь бы время было среди людей и быстрее прошло за делом...что делать то , народ?? Хреново же так