Сплошное одиночество везде и всюда
Гость
206 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Anastasia
Сообщение было удалено
Давайте общаться. А Вам сколько лет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты мой бог! Научи меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да страшно просто с вами быть вместе. Вот какие требования у парней к девушкам? Да самые простые - чтоб была хорошенькой. И все. Характер по-дружелюбней и внешность симпотичненькая. Про топ-моделей да же речи не идет. Их стороной обычно обходят. Вон как красивые девушки часто возмущаются, что с к ним знакомятся не подходят, и что нормальные на вид парни ходят в обнимку с "серыми-мышками". Понимаешь? А вот у вас какие требования? Целый же список там из 40 пунктов минимум. Вас стервами научили быть, с мужчинами воевать. Ваш эгоизм и цинизм просто все пределы пробивает. Просто страшно теперь с вами. Лучше одному.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Зависть. И ты сама это знала.
Anastisia
Леди
Сообщение было удалено
Мне 24. Я смотрю, тут постарше все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инфантил ))))ну скажите)))клубы-это клубы)я танцую в баре,при чем одном,где играет качественная музыка.вот недавно в соседний город ездила,в Краснодар,там места есть тоже интересные.прошлась по всем можным барам,познакомилась с парочкой человек,которые скрасили вечер)мне нравится так отдыхать)
Капучино
Хорошо, что ветка не затухла. Я вот думала, что на работе подружилась с некоторыми, а они в пятницу втихаря на боулинг пошли)) не стала ничего говорить. Мне 27
гость
puppy
Сообщение было удалено
Да на вумен зайдите же!))) только тут и сижу))в реале хочется)) приходите в терлецкий парк,я тут загораю)₽
гость
Муж идёт завтра в боулинг с коллегами после работы ,сами организовали ,причём этот боулинг напротив нашего дома.я не работаю сейчас,могла бы тоже сходить,но он не предлагает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для девушки в 30-35 - самое золотое время, одни успешные кругом, даже Меланья Трамп со своим миллиардером в 30 познакомилась и в 34 замуж за него вышла
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вам надо везде хвостиком за ним ходить? неужели не хочется одной чем-то заняться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если вы сама такая тоска, зачем кому-то с вами общаться? еще тоской заразите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))+1000
Гость
Надо уметь находить занятия самой, мне вот шикарно в одиночестве, но наоборот никто не оставляет. Мужа из дома пинками не выгнать, куда-то идти ему надо только со мной, с работы звонит по 3-4 раза на дню, думаю разводиться уже от такой его навязчивости, подруги/знакомые/друзья тоже все навязчиво себя вести любят, брат и тот наяривает, как ужаленный, лишь бы с ним пообщалась, не знаю куда и деться от людей, а тут вопят как им плохо в одиночестве, с дуба рухнули? Я как то жила одна, далеко от всех месяца 3,5 - блаженное время было, самое счастливое. Просто нет возможности почаще себе такое устраивать.
гость
166-я сейчас в отпуске (преподаватель) , ну утром поеду загорать. ,днём буду готовить , и часам к 4-5 буду полностью свободна.и так без работы с ума схожу ,а ещё т мужа весь вечер не будет,я тоже хочу поиграть в боулинг
Гость
Что делаю: ухаживаю за собой, шопинг, салоны, читаю даже иногда, фильмы смотрю, гуляю, за здоровьем слежу, для профилактики анализы сдаю иногда, читаю о косметических средствах, новинках, спортзал, йога, танцы, времени не хватает вообще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пост 171 - почитайте про мои занятия. Готовлю я редко, мне некогда.
гость
169-вы просто интроверт.у меня и так дефицит общения , наедине с собой я почти постоянно, хочу пообщаться с людьми куда то сходить ,прям декретницнц себя чувствую
Гость
Зачем сходить с ума без работы)) я не работаю и вообще ничего не успеваю из своих дел, сейчас подбираю тур, обязательно летаю раз в 2-3 месяца куда-то. Вот босоножек недавно купила 5 пар, 2 пары маме отдала, что-то разонравились. Платьев новых накупила недавно шикарных.
гость
Все что вы описали я тоже делаю ,можно подумать в салон сходить это такое событие ,ну сходила я маникюр это час,ну полистала журнал ещё час.мне нужно общение
Гость
гость
Сообщение было удалено
А шопинг? Часы улетают только так. Какой маникюр, полная программа: кедровая бочка, потом массаж или обертывания с массажем, это несколько часов уходит.
гость
174-вы похожи на интроверта.я не такая,мне надо крутиться вокруг людей,общаться , с кем то видеться ,но так сложилось ,что не с кем сейчас.а 5 пар босоножек я купить не могу,не олигархиня))) у меня есть 30 тысяч на месяц ,из них мне надо к концу месяца купить 2 пары сапог ,джинсы и классическую одежду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
А шопинг? Часы улетают только так. Какой маникюр, полная программа: кедровая бочка, потом массаж или обертывания с массажем, это несколько часов уходит. у вас денег полно)
гость
У вас просто денег полно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понаписали кучу одежды на 30 тыс, и зачем сейчас сапоги? В общем понятно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не так уж много как хотелось
гость
180- у меня ни одних осенних сапог нет,в конце августа хочу купить
Гость
Перекупалась, сейчас ухо болит, надо идти к лору, еще зуб прихватило. Хватает дел.
гость
Я уже врачей обошла в июне .и прям будто это много времени занимает.час заняло у стоматолога,утром сходила и все.
Леди
Anastisia
Сообщение было удалено
Ну я точно постарше, мне 31. Хотя выгляжу и чувствую себя лет на 20-22))
Вы в каком районе живете?
Вы в каком районе живете?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Кому что) Многие об этом мечтают. Неужели это так плохо, что муж о Вас вспоминает, звонит Вам? Лучше было бы если бы он вообще не думал о Вас и не звонил, и друзья бы игнорировали?
гость
Леди
Сообщение было удалено
Ну я точно постарше, мне 31. Хотя выгляжу и чувствую себя лет на 20-22))
Вы в каком районе живете? и мне 24)
Вы в каком районе живете? и мне 24)
гость
И мне 24))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю ДАЖЕ иногда)) опять Хоббит жжет.
еще писаешь, ка-каешь и т.д.))
шли годы... а Хоббит все занмиалась эпиляцией.
еще писаешь, ка-каешь и т.д.))
шли годы... а Хоббит все занмиалась эпиляцией.
А
гость
Сообщение было удалено
я тоже преподаватель и очень скучно в отпуске (У вас хоть муж есть
А
Гость
Сообщение было удалено
Зависть. И ты сама это знала.
Зависть к чему??
Зависть к чему??
Гость
всем привет
Anastasia
Леди, Измайлово, а вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое мнение, я тоже танцевать хожу и вижу там людей самого разного возраста. Но тем не менее приходилось слышать и от знакомых и даже от подруг, с которыми раньше тусили, что уже нечего делать в клубах в 30 лет)))
гость
А
Сообщение было удалено
а вы как коротаете время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я такое первый раз слышу вообще.Может,вы живете где-то в провинции.В больших городах всем по барабану.Может,если в 30 выглядят как бабки.Я ж говорю,ну тусите,где по старше тусуются,таких мест до фига.Конечно,в клубах в основном до 30,но и другой возраст можно встретить.
У меня все тоже самое, одиночество обостряется к каким то семейным праздникам ( новый год, 8 марта), я коммуникабельный но как то не очень получается заводить хоть какие то отношения. Уже хочется сидеть дома со своей семьей а не бегать по чужим праздникам жизни.
Леди
Anastasia
Сообщение было удалено
А я на другом конце Москвы - юго-западный округ
Леди
ygocman82
Сообщение было удалено
Такая же печалька( На праздники настроение сильно ухудшается. Поэтому не люблю их
В.
Вот она, эта "самодостаточность", про которую так восторженно столько раз расписывали на форуме в темах типа "Как хорошо женщине жить одной". Выставки-концерты-театры-парки.. Нафиг все это не вперлось в одиночестве. И не при чем тут "полюбите себя, пусть вам станет интересно с самой собой". Не станет. Человек- существо социальное. Он должен общаться и взаимодействовать с людьми, разделять с ними эмоции и впечатления. Мне в одиночестве ничего не в радость. Но у меня всегда был широкий круг общения, с детства и до сих пор. Пару раз были ситуации, когда одна ходила куда-то на мероприятия. Жуть просто. Не представляю, если бы ПОСТОЯННО пришлось так жить.
Автор, не оставляйте попыток найти "свой круг". Знакомьтесь в интернете. Не на СЗ, на сайтах и форумах по интересам. Что-то ведь вы любите? Кино, книги, животных? Я вот на форуме любителей кино писала, кто-то мне в личку написал, разговорились, обменялись контактами, вот и новый друг. В жж, дайри. ру. тоже так было. Писала комментарии, человек отвечал, перешли в личку, развиртуализировались. Не со всеми общение продолжилось, конечно, отсеивались, пропадали, это абсолютно нормально, главное- продолжать общаться везде и всюду.
Собак не любите? Слышала, одинокие женщины специально заводят собак, чтобы знакомиться на прогулках с мужчинами-собачниками. И ведь знакомятся, и отношения завязываются.
Хобби подыщите. Банальный совет, но в плане расширения круга знакомств он действенный, сообщества по интересам сейчас есть на любой вкус. Начнете общаться- появятся новые люди в вашем окружении.
Все вышеперечисленное опробовала на себе, все реально, все работает. А вот новые стрижки, шоппинги и спортзалы- нифига.))))
Автор, не оставляйте попыток найти "свой круг". Знакомьтесь в интернете. Не на СЗ, на сайтах и форумах по интересам. Что-то ведь вы любите? Кино, книги, животных? Я вот на форуме любителей кино писала, кто-то мне в личку написал, разговорились, обменялись контактами, вот и новый друг. В жж, дайри. ру. тоже так было. Писала комментарии, человек отвечал, перешли в личку, развиртуализировались. Не со всеми общение продолжилось, конечно, отсеивались, пропадали, это абсолютно нормально, главное- продолжать общаться везде и всюду.
Собак не любите? Слышала, одинокие женщины специально заводят собак, чтобы знакомиться на прогулках с мужчинами-собачниками. И ведь знакомятся, и отношения завязываются.
Хобби подыщите. Банальный совет, но в плане расширения круга знакомств он действенный, сообщества по интересам сейчас есть на любой вкус. Начнете общаться- появятся новые люди в вашем окружении.
Все вышеперечисленное опробовала на себе, все реально, все работает. А вот новые стрижки, шоппинги и спортзалы- нифига.))))
Гость
ygocman82
Сообщение было удалено
ты мужик вроде? ну так и не ной, как баба. или терпи, или ищи - делай что-нибудь
Гость
В.
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Леди
Сообщение было удалено
И не гворите,сейчас праздники и выходные-это мрак
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мы когда ходим с фирмой,многие берут детей,жен,подруг)
гость
Да все уже. Отменился его боулинг ,никто из коллег не пошёл)
Предыдущая тема
Как проводить выходные? Лето...проявлялась бы, проехалась по паркам или событиям, но одной тошно. Раньше могла и в кино пойти одна и гулять, сейчас тупо сижу дома, хочу с компанией. Надоело везде быть одной, и дома и в путешествиях. Подруги как замуж повыходили, всё...одной иногда здорово и не напрягает, но не постоянно.Думаю пойти на курсы какие-то,но в том то и дело, что на какие-то, лишь бы время было среди людей и быстрее прошло за делом...что делать то , народ?? Хреново же так