Гость
Статьи
Устала от постоянного …

Устала от постоянного одиночества. Где искать близкого человека?

Со стороны моя жизнь выглядит очень активной: постоянные проекты по работе, отпуска и поездки в другие города и страны, участие в различных фестивалях в городе. Но при этом я ужасно одинока. В кабинете сижу одна, на обед хожу одна (не совпадает ни с кем из коллег по времени), в отпуск тоже езжу чаще одна (все друзья семейные и с детьми). Увлекаюсь кино и театром, но и туда чаще хожу одна, потому что друзьям это не интересно. Да, я знакомлюсь с новыми людьми и пытаюсь поддерживать отношения с теми, кого давно знаю, но у них всех есть кто-то ближе, чем я. Вот сегодня выходной, прекрасная погода, а я гуляю одна по набережной и смотрю на парочки и на мам с детьми. Я уже отчаялась где-то встретить человека, кто захочет не просто со мной общаться, но и проводить вместе выходные...
Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ну родите ребёнка для себя… есги вам позволяют средства… и будет вам и ради кого жить и с кем гулять и все- все… мужчина- это не гарантия счастья и поддержки на всю жизнь… друзья- вот у меня была подруга я ее любила обожала еще с начальной школы были вместе и что мне пришлось узнать потом в 20 лет- не дай бог никому такой подруги)) у меня есть родные даже муж но гуляю я одна… мы с мужем оказывается такие разные после 15 лет брака)) родные гулять не любят…
Гость
Гость
такая же фигня, только у меня еще муж, но и тот не захотел со мной на море ехать
Ну, даже так лучше, сходить куда - нибудь. Без нытья, давай не пойдём. Скушаете, что полезно.. На солнышке побалдеете. Морем полюбуетесь. А мужчина, может всё испортить, если у него не получится поднять свой зад и настроение. Ну, на счёт секса, игрушки есть. Надо себя уважать и любить.
Гость
гость
У меня ситуация один в один...подруги вроде и есть, но одна переехала в Америку, вторая в Европу , с ними видимся раз в год , между встречами не общаемся , смысла нет ,у каждого своя жизнь.третья подруга в области в России ,но в декрете , выехать не может и к ней не приехать ,некуда ,муж ребёнок и родители. Муж есть , но отношения у нас средние. Со стороны тоже все нормально, квартира своя , замужем , путешествия. Но часто остро ощущаю одиночество.
Нужно, чтобы интересны совпадали. Если нет интереса лично к вам, не какие мантры не помогут. Лучше, спорт, вкусняшки, и проводить время самой как вам нравится. Чем подстраиваться под подруг. Я вот, в театре не была, собираюсь.
Гость
Аля
та же фигня ((( думала такие проблемы только у меня, я не сплетница, не тусовщица, не тряпочница, не крашусь вообще... читаю много и смотрю фильмы.. не знаю, повезет ли мне и я хоть когда нибудь встречу подругу просто для души....
Сплетники они отравляют душу, а ☺️вот друг, хороший этим занимается не будет точно.
Гость
Гость
Вы прежде чем жаловаться на жизнь, проанализируйте свой же вопрос - ну вот зачем, зачем какому-то человеку тратить на вас время и проводить свои выходные с вами? Нельзя же просто заставить его хотеть быть с вами. А в вашей писанине читается, что одиночество это не исход, но образ жизни. У вас нет никаких качеств, за которые можно зацепиться, а участие в каких-то фестивалях точно также может быть ограничено ролью уборщицы после шоу. Вы же нам об этом не скажете, если так. То же справедливо и для всего остального. Я уверена, что спроси вас, что вы реально умеете, чем интересуетесь, чему можете научить человека рядом с вами, на деле там ничего нет. Кроме самолюбия и желание навязаться хоть бы кому.
бла бла
Гость
Гость
Вы прежде чем жаловаться на жизнь, проанализируйте свой же вопрос - ну вот зачем, зачем какому-то человеку тратить на вас время и проводить свои выходные с вами? Нельзя же просто заставить его хотеть быть с вами. А в вашей писанине читается, что одиночество это не исход, но образ жизни. У вас нет никаких качеств, за которые можно зацепиться, а участие в каких-то фестивалях точно также может быть ограничено ролью уборщицы после шоу. Вы же нам об этом не скажете, если так. То же справедливо и для всего остального. Я уверена, что спроси вас, что вы реально умеете, чем интересуетесь, чему можете научить человека рядом с вами, на деле там ничего нет. Кроме самолюбия и желание навязаться хоть бы кому.
пошёл ты нах с такими обвинениями
Гость
Гость
Я тоже волком вою от одиночества, у меня вообще никого нет
Я тоже одинока
Гость
Гость
Та же фигня,только у меня и этого всего нет.
У меня вообще ни кого нет
Гость
гость
У меня ситуация один в один...подруги вроде и есть, но одна переехала в Америку, вторая в Европу , с ними видимся раз в год , между встречами не общаемся , смысла нет ,у каждого своя жизнь.третья подруга в области в России ,но в декрете , выехать не может и к ней не приехать ,некуда ,муж ребёнок и родители. Муж есть , но отношения у нас средние. Со стороны тоже все нормально, квартира своя , замужем , путешествия. Но часто остро ощущаю одиночество.
Я одинока
Гость
гость
У меня вообще ни кого нет. Друзья все в семьях, мужа нет, детей нет. Родственники не звонят. Ни кому я не нужна. Мне так страшно что ни кто не может мне позвонить
Гость
Такая же песня, поужинать не с кем, не говоря уже сходить в театр, век одиночества наступил, разговариваем с ИИ и Алисой, тоска вообщем..
Гость
Гость
У меня вообще ни кого нет. Друзья все в семьях, мужа нет, детей нет. Родственники не звонят. Ни кому я не нужна. Мне так страшно что ни кто не может мне позвонить
Самое страшное, ловлю себя на мысли, умрёшь и мумифицируешься, и ни кто Не удивиться не вспомнит. Кино про разведчика в кино видел, правда про американского, но мы так похожи все, в своём одиночестве... 😭😁😁
Гость
Гость
Нужно, чтобы интересны совпадали. Если нет интереса лично к вам, не какие мантры не помогут. Лучше, спорт, вкусняшки, и проводить время самой как вам нравится. Чем подстраиваться под подруг. Я вот, в театре не была, собираюсь.
Никто никому не нужен...
Гость
Гость
Можем списываться или созваниваться ,kitycat888@mail.ru
Гость
Гость
Странно читать при наличии мужа , чувствовать себя одинокими.
А как же любовь, ощущения счастья?
Тогда и правда наличие человека рядом не дает ощущения счастья.
Выходит все таки счастье внутри тебя, если этого счастья внутри нет не спасает ничего и люди рядом.
Автор для привлечения людей к себе почитайте статью

С чего начинается умение наслаждаться
Дело не в том, что счастье внутри тебя. А в том, чтоб не чувствовать одиночества рядом с мужчиной, рядом с другим человеком, необходима эмоциональная близость и надежная привязанность. То есть эмоциональная близость это когда ты можешь говорить обо всём с рим, он может говорить обо всём с тобой и ты знаешь, что это потом не будет использовано против тебя. Надёжная привязанность это когда ты можешь доверять этому человеку, когда ты знаешь, что он заботится не только о своём, но и о твоём благополучии, когда можно положиться на этого человека и можно на него рассчииывать в любых ситуациях.
К сожалению, таких людей мало (если они вообще есть). В основном, это только родители такие (и то не все).
А во взрослой жизни, если встретил такого человека, то чувство одиночества улетучивается, потому что ты каждой клеточкой своей души ощущаешь, что ты нужен, важен, виден, слышен, любим и принят, что ты в безопасности рядом с этим человеком.
Но повторюсь, это редкость. Поэтому многие чувствуют себя в отношениях с другим человеком одиноко.
Форум: Я и общество
Всего: 141 480 тем
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 103 темы