Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, пять раз в неделю "спорт" (так они называют пробежку по утрам, прогулку на велосипеде, посещение бассейна или катка) нельзя, надорвешься, и детям придется тебя досматривать. Куртку-косуху или пилот нельзя, не по возрасту, мы не хотим, чтобы над тобой смеялись! На курсы "Катайся как девчонка" (на горном велосипеде) не ходи, не по возрасту, ты уже не девочка, сломаешь руку/ногу/голову, кости уже хрупкие.

Форумчане, а по-вашему, что "по возрасту" одинокой и финансово независимой тете за пятьдесят, без проблем со здоровьем и фигурой? В одежде, в личной жизни, во всем? Что вас шокирует, если женщина за пятьдесят это сделает/оденет/скажет?
Тетя непреклонного возраста
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не, я покрасивее мартышки буду , а вот ты видимо нет 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ваши мужчины радуются косухам,дааааа о чем дальше говорить....))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Представляю, что там за мужчины 😂 Небось реперы в годах
Гость
Климакс я тебе утру и под косуху засажу еу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у таких как Вы? У меня муж и поклонники,любовник мне не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А поклонникам сколько лет?
Гость
Дальнобойщик я бухой, снимай косуху зад готовь еу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо-невидимо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну пока что невидимо
Гость
Глупые,примитивные бабы заполонили темы для зрелых женщин.Спорить не о чем,я прекрасно выгляжу.Точка.
Гость
Автор и гость или автор гость не знаю кем Вы там ещё себя считаете простите мой обман. Я мужчина мне 75 и когда я представил автора в косухе у меня зашевелилось там где раньше было спокойно!! Я ночами представлял как автор в 51 год скачет по бордюрам и представлял, что она скачет на мне! Я хочу зарыться в Ее отвислые сиси и поскакать с ней, не могу успокоиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многоточие...................................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая баба -вы. При предположительно одинаковых вводных, мои 35 и ваши поношенные 50+с голыми коленками-большая разница.
Гость
Сообщение было удалено
Это скоро пройдет :-). Пятьдесят лет не за горами :-)))).
А девочки 20 лет с голыми коленками наступают со всех сторон. Что такое вы рядом 20 годами? Неликвид, так? Ведь вас и их разделяют те же 15 лет!

По вашей логике - рядом с 20-летними вы так же жалки, как 50-летняя женщина рядом с вами.

А вообще - загадили тему, засорили.
Неумно, не смешно, невыразительно.
Гость
Автор, не отказывайте мне! Я работаю сторожом, пенсия неплохая (Вам на косухи хватит вполне), выгляжу приливно, ношу бейсболку задом наперёд и, обычно, кофту с черепашкам ниндзя. Любимый герой Донателло. Люблю активный спорт : катаюсь на гироскутере по ухабам, я считаю, в этом мы с Вам очень похожи! Я готов с Вами изучать по новой такие труды как "Тихий Дон", Капитал,Как закалялась сталь, История СССР, Пионеры - герои, Ответный сталинский удар, Завещание Ленина, Встречи со Сталиным... это лишь малая часть литературы которую я читаю взапой! Подумайте : все выходные я буду любоваться Вашими голыми коленками , а по вечерам мы будем исправлять орфографию каких-нибудь дурачков на форумах и обмениваться цитатами из великих книг! Автор, Вы согласны???
Аврора
Возвращаясь к юбкам до середины колена....) в любом случае когда сесть в такой юбке колена оголяются,да ещё и как! И вот я представляю сидит такая барышня с голыми коленками на виду у всех и с поношенным ,уже не свежим лицом. Нет,уж увольте от такого зрелища.
Гость
Сообщение было удалено
Не наступают. Я прекрасно чувствую себя в своем возрасте и не пытаюсь " примазаться" к двадцатилетним.
Жалко выглядят нарочито молодящиеся пятидесятилетние женщины. Велосипед, коньки , бег - из другой оперы.
Аврора
колена-коленИ
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Если она сидит в своем кабинете, а потом на своей дорогой машине возвращается в свой трехэтажный коттедж, вы даже представить себе не можете до какой степени ей безразлично, что о ней думают обитатели пятиэтажек, живущие по три поколения в одном хруще, поскольку она о них вообще не думает)
Гость
Красный монарх, Сталин предвидел, Сто сорок бесед с Молотыюовым ! Я так возбуждаюсь, когда перечисляю эти великие книги , что у Сейлор Мун на моих трусах растягивается лицо , автор никто не мог поднять его, но Вы просто чудо женщина! Пойдём покатаемся со мной на гироскутере? Вы будете в косухе или пилоте, а я не буду оригинален , одену жилет с Донателло и обтягивающие, рваные джинсики
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
самый прекрасный возраст добавлю!потому что все прибамбасы что понравиться кому то уже до ....
Гость
Сообщение было удалено
Так и я ж не пыталась примазаться к вашим 35 годам. Вы прилипли к теме и к моим коленкам, как скотч к стеклу, не отделаться :-).

Незванный скотч хуже ..... ой, не обидеть бы приятных людей татар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35-летние, считающие себя девчушками выглядят не лучше)
Гость
Не обижайте автора ! Она моя женщина ! Мы с ней вместе будем кататься на гироскутере и смотреть на всех снизу вверх из моей сторожевой будет, а обратно поедем на тракторе - снегоуборочном и из его окна нам будет все равно на ваше мнение!
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не об обитателях пятиэтажек,а о коллегах с которыми она работает. Они же смотрят на это зрелище. Потом она выходит на обед и садится на стул в общественном месте и кругом тоже люди смотрят на тетю в короткой юбочке.
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку, вопрос коленей, ваших или еще чьих-то, я вообще не обсуждала.
Воистину, обиженный скотЧ хуже татарина.(((
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы попали в точку :-). Моя мама (теперь уже покойная) была из тех, кто спереди пенсионерка - сзади пионерка, маленькая, очень худенькая, хрупкая (я не в нее). В достаточно преклонном возрасте она купила себе то, что хотела и не решалась надеть - светлые джинсы и такую же курточку, со стразами на спине (тогда, впрочем, все носили стразы, да и курточка была из очень хорошего бутика, не "вырви глаз"). Говорила мне: Да, девочки иногда посмеиваются мне вслед, но ровно до того момента, когда видят, в какую машину сажает меня твой отец. Тогда папа еще работал, и ездили они на BMV.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тридцатипятилетние считают себя молодыми женщинами, что соответствует действительности.
Есть и 70-летние девчушки, в писят пять родившие первенца.)) Эталон!
Аврора
А вообще то некоторые женщины после 40-45 становятся странными как бы так мягко выразиться. Не раз такое замечаю,чем больше стареют тем больше дурнеют. И это отображается во внешнем виде. Начинается ношение юбочек,шпилек на каждый день,индейский макияж,банка духов на один раз. У меня соседка такая. Наверное хочет привлечь противоположный пол,но мне лично от неё хочется бежать не оглядываясь. Страшно все это,выглядит она полусумашедшей,как вроде каждая минута у неё сосоредоточена на том что бы захапать какого то мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё в мире относительно. Я гораздо чаще встречаю 35-летних неадекватно оценивающих свой возраст, чем 50-летних
Гость
У автора получилось привлечь меня. Я готов с ней жить ! А она молчит( я такую красивую косуху намедни видел! Розовая, кожаная! Автор, я куплю ее для Вас на блошином рынке! (Я только там и отвариваюсь и думаю и Вы тоже!)
Гость
Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

ответ-
то,что по возрасту 15 летней.
Гость
Ещё люблю секонд хенды, но дорогие! Куда актеры кабаре, или клоуны сдают вещи, в которых выходили на сцену! Я раскупаю сразу все!
Гость
Но я всех побеждаю и говорю молоды парням : не завидуйте моей холености и прекрасному телу! Так и надо!
Гость
У молодых парней не такие волосатые грудь и пах! Я настоящий мужик и любая молодая женщина выберет меня ! Я лучше всех !
Гость
Я кончил! 😭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем " мире " царит равновесие: 50-летние не носят мини, 35-летние - ползунки.
На велосипедах катаются и те, и другие. Юбки до середины колена носят. Джинсы тоже.)
Гость
А когда мне родственники говорят "пень старый куда ты вырядился?" Я говорю "я молодой пень , хватит мне завидовать" одеваю жилетку с Донателло , она специальная укорочённая , чтобы показать мой животик джинсы с рваными коленями и иду кататься на гироскутере по кочкам грязи и бордюрам! Так надоели со своей завистью! Что мне теперь семечки лузгать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем " мире" царит равновесие: 50-летние не носят мини, 35-летним не надевают ползунки. Юбки до середины колена носят и те, ,и другие. Джинсы тоже. На велосипедах катаются.)
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
а как быть с тем что юбки до середины колена в сидячем положении превращаются в мини?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где шла речь о мини в 50 лет? Это запустила гость ....380. Но она не адекватная, что с неё взять?
И речь не только о том, что надето, но и о манере поведения. Многие 35+, у кого нет мужа и детей, считают что их отсутствие автоматически делает взрослую женщину молоденькой девушкой и сохраняют ужимки 20-летних. Это куда смешнее, чем 50-летняя тётя в косухе на велосипеде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это я неадекватный ! Да Вы просто меня хотите и завидуете моему молодому 75-ти летнему телу !
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
А бывают 50.ти летние которые в поиске мужчины там вообще тушите свет,жалкое зрелище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, в 50-летней велосипедистке нет ничего смешного.
Повторюсь, женщина 35 лет от роду, если у нее в голове не мякина, не ведет себя как подросток.
Гость
И в 75летнем мужчине с волосатой грудью в коротком топике и не гироскутере тоже нет ничего смешного ! 👌
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
50+ в поиске довольно редкое зрелище, а вот 35+ бегущая за последним вагоном и теряющая в спешке чувство собственного достоинства- частое
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
. У женщины что-то явно с головой . Явно , какая-то 35-им летняя у неё мужика увела , или ее муж изменил с 35-ти летней, или сказал , что она старая . она зациклилась на 35 летнем возрасте не спроста ( не 20, 40 а именно 35)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом феномене девочек-припевочек 35-40+ психологи кучу диссеров защитили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радовать своих мужчин курточками? Что за извращение такое? Вроде речь не о курточках, а о вашей старой мор де вкупе с юбкой выше колен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот феномен напрямую связан с мякиной в голове.)