Расставание с любимым. Как Вы отходите от этого ада?!
Лина
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость, как возможно восстановить щитовидку если она "полетела"??
Гость
Виктория держитесь! Я очень понимаю вас! Сама люблю безумно но увы он не оценил
Алла
У меня тоже после развода случилась онкология-вот так полетела щитовидка. Все наши страдания ведут к нарушению гормонального фона. Но у меня,конечно,другой случай. Пролечилась,успокоилась,пью таблетки. И уверена-никогда не буду страдать из-за мужчины. НИКОГДА!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
как давно уже?
гостья
[quote="Алла"]У меня тоже после развода случилась онкология-вот так полетела щитовидка. Все наши страдания ведут к нарушению гормонального фона. Но у меня,конечно,другой случай. Пролечилась,успокоилась,пью таблетки. И уверена-никогда не буду страдать из-за мужчины. НИКОГДА![/quote не зарекацтесь))у меея так каждый раз и те же грабли только мужики разные
Гость
51-му. Все правильно написали!
Алла
Отвыкла,разучилась,всё забыла.Прошёл уже не один год. Одна. Совершенно не хочу нарушения душевного равновесия. Звонков,свиданий,разговоров. Любые отношения-ревность,ссоры,обиды. Хочу однообразия,спокойствия и одиночества каждый день.
Гость
к и с тех пор на его страницу больше ни разу не заходила.
я имею гордость и да, теперь спустя месяцы понимаю как сильно я его любила, и да что там, до сих пор где то в глубине души люблю, а со мной обошлись как с предметом.надо ли страдать по такому человеку?вопрос очевиден.
у меня куча поклонников, но я вынашиваю планы по возвращению обратно в зап европу и отжигаю пока с коллегой-швейцарцем...просто общение.
про секс забыла уже (последние 1,5г общались на расстоянии с бывшим, он все сомневался ставить ли штамп окончательно уже, хотя были помолвлены).
вкладываюсь во внешность, просто интересно получать столько внимания.
про бывшего всплывает в голове только плохое.думаю что бегала за ним как собака и иногда даже стыдно было бы рассказывать о таком.больше такого не сделаю.вообще к мужчинам стала жестче относиться.и пусть мне только кто то попробует сказать что так нельзя.
а так все хорошо.даже и забыла что были эти 4 года жизни вместе и 1,5 г общения по скайпу.
мужчины хоть и крутятся толпами вокруг, но для меня они существуют в какой то параллельной вселенной, которая мне не интересна и вообще туда заходить не хочу.как то так.
автор, вас тоже не уважают в отношениях.надо полюбить себя и отпускать таких м у д а ков тогда станет просто.обещаю вам).
кстати, отстрадать лучше по полной.пока не переболит и не забудется.[/quote]
Не поняла на страницу из гордости не заходили, но общались по скайпу 1,5 года?Обсуждая расписываться ему или нет? Зачем этот мазохизм ?
я имею гордость и да, теперь спустя месяцы понимаю как сильно я его любила, и да что там, до сих пор где то в глубине души люблю, а со мной обошлись как с предметом.надо ли страдать по такому человеку?вопрос очевиден.
у меня куча поклонников, но я вынашиваю планы по возвращению обратно в зап европу и отжигаю пока с коллегой-швейцарцем...просто общение.
про секс забыла уже (последние 1,5г общались на расстоянии с бывшим, он все сомневался ставить ли штамп окончательно уже, хотя были помолвлены).
вкладываюсь во внешность, просто интересно получать столько внимания.
про бывшего всплывает в голове только плохое.думаю что бегала за ним как собака и иногда даже стыдно было бы рассказывать о таком.больше такого не сделаю.вообще к мужчинам стала жестче относиться.и пусть мне только кто то попробует сказать что так нельзя.
а так все хорошо.даже и забыла что были эти 4 года жизни вместе и 1,5 г общения по скайпу.
мужчины хоть и крутятся толпами вокруг, но для меня они существуют в какой то параллельной вселенной, которая мне не интересна и вообще туда заходить не хочу.как то так.
автор, вас тоже не уважают в отношениях.надо полюбить себя и отпускать таких м у д а ков тогда станет просто.обещаю вам).
кстати, отстрадать лучше по полной.пока не переболит и не забудется.[/quote]
Не поняла на страницу из гордости не заходили, но общались по скайпу 1,5 года?Обсуждая расписываться ему или нет? Зачем этот мазохизм ?
Гость
Я со своим мч несколько раз расставалась сама, а он не понимал, что он сделал и молчал за компанию - я молчу, и у него гордость непомерная. Нет, чтобы спросить, что случилось, чем он виноват, проявить внимание, ласку, приехать самому, а он меня в игнор и еще мне мораль читает, что это я обиделась - я плохая... Нееееее, он на это не способен. Но глаза у меня открылись на него как на человека. Не все же только *** видеть. Может и у вас что-то такое похожее.
Отрезвевшая
А у меня вопрос к автору. Когда встречались , неужели не видели его недостатков ? Или он был таким идеальным ( ну в это не верю сразу ). Я чего спрашиваю... Просто 4 года - это срок. За это время недостатки могут уже настолько надоесть , пробить настолько большую брешь даже в самом сильном чувстве.
У меня была ситуация. Длилась 7 лет. Любовник не любовник... Даже не знаю как назвать . Волочился за мной , а я замужем. Что-то в нем првлекало конечно, а что-то настолько раздражало , что иногда хотьелось его просто убить. Внешне красивый, но... Жадный , трусливый , какой-то ничтожный...Длились эти , с позволения сказать, отношения, по причине того, что работали вместе. Но как только я ушла - тут и сказке конец. Больше о нем не вспоминаю,хотя иногда видимся. Думаю , ну как я могла с этим ничтожеством... Ну где были мои глаза....
У меня была ситуация. Длилась 7 лет. Любовник не любовник... Даже не знаю как назвать . Волочился за мной , а я замужем. Что-то в нем првлекало конечно, а что-то настолько раздражало , что иногда хотьелось его просто убить. Внешне красивый, но... Жадный , трусливый , какой-то ничтожный...Длились эти , с позволения сказать, отношения, по причине того, что работали вместе. Но как только я ушла - тут и сказке конец. Больше о нем не вспоминаю,хотя иногда видимся. Думаю , ну как я могла с этим ничтожеством... Ну где были мои глаза....
Гость
Отрезвевшая
Сообщение было удалено
много недостатков видела, но просто в общении близкий, легко было с ним да и общая проф область связывает. Как бы сказать-нашла своего человека.
Мне трудно общаться с человеком, с которым нет общих интересов. Ты ему об одном,а он тебе о другом и в итоге антипатия. А тут нашла много общего, да и на 70% мы схожи, не по характеру естественно
Мне трудно общаться с человеком, с которым нет общих интересов. Ты ему об одном,а он тебе о другом и в итоге антипатия. А тут нашла много общего, да и на 70% мы схожи, не по характеру естественно
Лина
Гость
Сообщение было удалено
это мой пост,автора
Лина
Гость
Сообщение было удалено
да, верно и как списана история
тоже глаза открылись за сутки, пока здесь читаю комменты и это здорово, что есть неравнодушные к данной ситуации. Время проходит, потом понимаешь, о Боже, как я могла и с кем. такое было лет 5 назад. Просто больно терять друзей, привыкаешь все таки и когда тебе не плохо с данным человеком, не скучно, да и еще какая то симпатия и возможно чувства были.
Каждый проходит свою школу и свою карму, я тоже никогда не могла подумать, 4г назад что такое приключиться и чем это закончится. И в какую историю ты вляпаешься. Так живешь себе живешь,а потом появляется ОН, надеешься,веришь, а потом бац и открывается с др стороны человек,разочаровываешься и еще и успеваешь влюбиться. и потом лечимся от этой влюбленности
тоже глаза открылись за сутки, пока здесь читаю комменты и это здорово, что есть неравнодушные к данной ситуации. Время проходит, потом понимаешь, о Боже, как я могла и с кем. такое было лет 5 назад. Просто больно терять друзей, привыкаешь все таки и когда тебе не плохо с данным человеком, не скучно, да и еще какая то симпатия и возможно чувства были.
Каждый проходит свою школу и свою карму, я тоже никогда не могла подумать, 4г назад что такое приключиться и чем это закончится. И в какую историю ты вляпаешься. Так живешь себе живешь,а потом появляется ОН, надеешься,веришь, а потом бац и открывается с др стороны человек,разочаровываешься и еще и успеваешь влюбиться. и потом лечимся от этой влюбленности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах да и еще, он в сети ждал от меня сообщения ровно 3 недели, думал типа что я обиделась и таки надеялся, что я выйду на связь.я была в сети, но специально не писала ему, просто игнор. и по истечении 3 недель он просто вышел из сети и его нет уже 3 нед, я просто его удалила и заблокировала.
тоже, не понял за что от него ушла девушка, ну пройдет время может быть поймет
Что за мания, валить все на женщину, когда мужчина сам косячит? и потом игнорить. я тоже за то чтобы, спросить, пояснить, может как то можно исправить, извинится. Так нет, он предпочитает молчать за компанию. Капец мужчины
тоже, не понял за что от него ушла девушка, ну пройдет время может быть поймет
Что за мания, валить все на женщину, когда мужчина сам косячит? и потом игнорить. я тоже за то чтобы, спросить, пояснить, может как то можно исправить, извинится. Так нет, он предпочитает молчать за компанию. Капец мужчины
Гость
Январская
Сообщение было удалено
+1000000000 все зависит только от нас! Захотите страдать- будете только и делать,что рыдать и думать. Удалите все контакты, никаких заходов в вк. Попробуйте принимать антидепрессанты или витамины группы Б- очень хорошо помогают. На ад можно месяц, там такие побочки сначала, а потом пофигизм, что нафиг забываешь об мч))) Думаешь только о своем здоровье)) А через месяц- два: да здравствует жизнь!!))) Рассталась, значит еще кого то лучше встречу!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
да, а вот представьте, что вам 45 и вы одна, все страдаете. И вы будете думать: вот дуууура, то я была год своей жизни тратила на хнююю!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
без алкоголя 100% лучше переживается- проверено.
Гость
Такие мужчины больше любят себя и только себя, а не девушку, раз даже не интересуются, что она чувствует, молчат, устраивают проверки и игры, обвиняют. Я не первая и не последняя, у моих подруг тоже так было, а уж они то опытные взрослые женщины, а все равно ведутся на эти фокусы, придумывают отговорки такому поведению мужчин, хотят верить и обманываются, что их любят. Заканчивается это как правило плохо, разбитыми иллюзиями, разочарованием, расставанием, одиночеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же тогда быть счастливой, если мужчинам верить нельзя?. да, все они эгоисты и любят только себя а от нас им нужен только секс
так вот замыкаешься в себе, никого не впускаешь в свою жизнь и живешь в одиночестве и гнетут тебя мысли что никому не нужна и смотришь на счастливые пары и семьи и сама этого хочешь. Как быть? Так тоже нельзя!
так вот замыкаешься в себе, никого не впускаешь в свою жизнь и живешь в одиночестве и гнетут тебя мысли что никому не нужна и смотришь на счастливые пары и семьи и сама этого хочешь. Как быть? Так тоже нельзя!
Лина
Гость
Сообщение было удалено
меня в соцсетях нет,я ненавижу соцсети-это зло из всех зол, насиделась в них за студенчество, только время убивают и дает шанс всем бывшим тебя найти. Соц сети ЗЛО
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Почему зло? Соцсети прекрасный способ поддерживать связь с близкими людьми. И что плохого в бывших? Меня кто находил, очень доброжелательны, у всех семьи, дети, хорошо все. Первые свои любови и трогательные отношения вспоминали с теплом и уважением.
Гость
Для меня было главное не сорваться и не написать и не позвонить. Работала много, выходила не в свои смены, много ходила пешком, как будто убегала от ситуации и физически выматывала себя, чтоб прийти домой и свалиться от усталости. Сидя дома долбила компьютерную игрушку простенькую, типа думы, какие-то кристаллы в ряды собирать до отупения плюс музыку. Тогда купила диск группы "несчастный случай" полная антология, хотя раньше слышала из их песен, только то что по радио гоняли, а тут просто врубала подряд все песни, хорошо, что они были не страдательные а забавные и наяривала эту игру дурацкую чтобы мозги вообще отключались. Когда было совсем невыносимо выла, что не плакать, сквозь зубы так стонала. Тяжело было, очень. Ну прошло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не думы а зумы
Форум: Дружба
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?2 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 1,5 месяца и мне ужасно больно, одни воспоминания и хорошие моменты всплывают в памяти, каждый вечер слезы, сильное разочарование и нет желания что то делать. Я молчу и он молчит, полный игнор. Спасаюсь работой, когда есть заказы, когда есть много свободного времени - накрывает и доставляет много боли. Какими способами вы отходите от боли и навязчивых мыслей-воспоминаний. Некому выговориться и все в себе и это меня изнутри просто убивает.