Автор, у меня была подобная ситуация.
Он просто ушел не сказал к кому, но я знаю что у него были. Он был Дева.
Тоже было больно и обидно буквально пару месяцев.
Потом меня вытащил мой здоровый эгоизм. И я повстречала вот этого стрельца. Их минус что они влюбляются или западают мгновенно, по этому и не знаешь где с ними соломки подстелить.
Так вот я ему просто позволила быть моим мужчиной ибо он очень ревнив и претендовал на главного мужчину в моей жизни. Сам он из другой страны и хочет в моей стране получить гражданство под видом любви ко мне, а может и правда влюблен, но не без материальной составляющей.
По этому, вам мой совет как я спасалась- выкидывайте из дома все что он нем напоминает, вплоть до мелочи, вплоть до расчески. Дорогие подарки если были оставляйте, это как компенсация вам за не зря потраченное на него время. Спорт, пробежка, сейчас лето этим легко заняться, заведите переписки, знакомства, можете зарегаться в приложении где учат языки напрямую с носителями, там большой процент приятных знакомств без извращенцев, это личный опыт. Ну и клин клином вышибают. Я таким методом этого Деву забыла в раз, он еле писал вернуться как обычно, но этот Стрелец богаче да и этот Дева уже поюзанный был кем-то я брезговала и боюсь Вич и зппп.
Ваш Стрелец предатель и содержанка, в моем Стрельце нотки содержанки есть тоже.
Потом будете радоваться что мусор сам себя вынес. Ну и еще неизвестно как у него с этой леди жизнь пойдет.
Не отчаивайтесь, просто пытайтесь вылезти из этого, сначала тяжело, это как шкаф на вас упал и придавило, сначала тяжело это поднять и выбраться, потом ножка ручка вылезли уже легче, а потом и вся вылезли из под этой тяжести чувств. Все исправимо и это Стрелец не единственный г о н д о н. Еще вспоминайте что вас в нем бесило ю, а то у вас сейчас его фейковая идеализация.
Он того не стоит.
Любила парня, ждала его, переживала, строила планы. Сказал, что влюбился в другую, мне 33, ему 36, ей 34. Всегда ухлестывал за девушками, избалованный женским вниманием. И вдруг внезапно ушел к другой, пробовать строить отношения. А я медленно умираю от разрушенной мечты. ПОЧЕМУ НЕ Я??? Зачем тогда давал надежду и был рядом? Проявлял инициативу. Был всегда на связи. Представляю их романтику, секс, развитие отношений, как строят семью …и схожу с ума от бессилия и вот этого мерзкого ощущения, что я проиграла, что потеряла любимого человека, мир стал чёрным просто. Я просто будто какая-то ватная, еле хожу и живу.
Как выбраться из этого душевного ада? Как не представлять их секс? Их романтику, их счастье…В голове эти картинки навязчиво крутятся и хочется навредить себе.
Больно…Я его люблю и хочу вернуть.
Как вернуть? #другая #расставание