Какой нужно быть в 18 лет?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас все нормально .
Успеете побыть взрослой позже )) постепенно будет приходить само !
Не порите чушь что в 18 уже надо быть серьёзной дамочкой.
Успеете побыть взрослой позже )) постепенно будет приходить само !
Не порите чушь что в 18 уже надо быть серьёзной дамочкой.
Гость
По вопросу темы- самостоятельной . Слезать по возможности с шеи родителей.
Гость
Ах да! И здоровья вам!
Это важнее чем выдумываете проблем
Это важнее чем выдумываете проблем
Гость
Как вы в 18 лет подрабатываете написанием дипломных работ? Вы вундеркинд? Окончили школу в 12? Тогда проблем с взрослением быть не должно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 11 класса я отучилась какое-то время в колледже (долгая история), там и научилась, ещё с того времени зарабатывала на курсовых работах.
Барабан на шее
Милая девочка, я от всего сердца желаю тебе выздороветь!!!)
Автору темы
Только прочитала про ваше здоровье.
Отбросьте все вопросы,самое главное поправляйтесь!Остальное успеется.
Отбросьте все вопросы,самое главное поправляйтесь!Остальное успеется.
анжелика
Чувствуется, что чистая девочка, хорошая. Здоровья тебе и счастья!
Карамель
Автор! Я видела оба ваши поста. Простите, но вы везде вспосинаете лукавого. Это часто? Зачем? Вам молиться надо, причащаться, исповедаться, молить бога о нас здоровье и счастливой судьбе. Я желаю вам счастья!
Жееесть
Вылечись сначала, ты совсем без мозгов что ли.
НеВладимир
Владимир, оставь стихоплетство Пушкину, у него лучше получается.
Гость
Сообщение было удалено
Будь сама собой и радуйся как ребенок всем позитивным моментам в жизни)я жалею что в свои 18 хотела быть старше,вышла замуж...И ничего хорошего мне это не дало...Живу с мужем как кошка с собакой да и ребенок годовалый на мне одной,правда пожыть успели не много,не мало 5 лет брака,а так хочется к маме,в детство,в свои 18....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барабан на шее
Милая девочка, я от всего сердца желаю тебе выздороветь!!!)
анжелика
Чувствуется, что чистая девочка, хорошая. Здоровья тебе и счастья!
Гость
Будь сама собой и радуйся как ребенок всем позитивным моментам в жизни)я жалею что в свои 18 хотела быть старше,вышла замуж...И ничего хорошего мне это не дало...Живу с мужем как кошка с собакой да и ребенок годовалый на мне одной,правда пожыть успели не много,не мало 5 лет брака,а так хочется к маме,в детство,в свои 18....
Автор а что у вас за онкология?Вы курите?Я как курить научилась так у меня проблемы с грудью начались,фиброаденома.Скорее всего из за курева,сразу бросила курить.Здоровья вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курсовые и диплом это не одно и то же, для того чтобы диплом написать нужно иметь знания на уровне 4-5курстника
Леночка
А кто определяет какой надо быть, а какой не надо в 18? Делайте то, что делает вас счастливой и не вредит не вам, не другим. Главное, быть счастливой, стараться не испытывать негативных чувств и не переживать из-за мелочей. Хотите быть ребенком, будьте им, если вам от этого комфортно. В 18 лет никогда не работали? А успеете еще, еще надоест работать. Ищите в себе достоинства и делайте на них акцент. Больше улыбайтесь, больше радуйтесь, больше цените себя. И ищите возможности выздороветь, клетки постоянно обновляются в организме. Видео смотрите по своей проблеме, каждый день по полчаса, например. И каждый день что-то делайте для своего здоровья по полчаса (минимум): спорт, свежий воздух, здоровое питание, позитивные эмоции.
Форум: Дружба
Всего: 480 235 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?5 ответов
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?5 ответов
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
Я учусь на первом курсе универа, да и вполне неплохо, зарабатываю на курсовых работах и дипломных, преподаватели частенько хвалят меня за целеустремлённость и подвешенный язык, но во взрослой жизни я себя не представляю совершенно...Я вполне самостоятельна, но никогда не работала, всегда сидела дома (за исключением школы и выходами с друзьями в кино), теперь же ощущаю гнёт совести и стыд за то, что не подрабатываю и не развиваюсь.
Плюс к ситуации добавляет то, что у меня онкология (обнаружили полгода назад) и здоровье отвратительное, собираюсь переходить на заочное, но опять же, мне стыдно, что я не смогу работать из-за заболевания, а просижу дома.
Внешне мне никогда не дают больше 15 лет, я невысокая (165 см) и худенькая, не крашусь абсолютно, не идёт мне косметика. Молодого человека никогда не было и не хотелось бы вообще, мне это совсем не интересно, хотя есть парочка поклонников (на моё удивление).
Как справиться с внутренними чертями? Не могу осознать, что я уже взрослая девушка.