В чем смысл жизни
Мы так часто бежим куда-то, стремимся сделать нереальное, добиваемся успеха, взлетаем на самые высокие вершины.......но по итогу опустошение, а счастье нет. Почему? наверное потому что так и не поняли в чем заключается счастье именно для себя!
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так, вообще, то с себя и надо начинать... а смысл жизни, в самой жизни, больше ни в чем
Гость
А ты поняла?
Гость
Вы что там употребляете ?
Гость
в самой жизни.
Гость
В получении качественных удовольствий. Вкусная еда, алкоголь, травка, шмотки, классные мужики, путешествия. Ну и еще ответственность на себя поменьше брать, ну ее нафиг.
Гость
На какие вершины вы там взлетели, хоть для примера? Просто хочется узнать, птичка какого полета так устала от покорения недосягаемых высот.
Гость
в любви
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Может вы и правы. А как испещрить в себе хорошую сущность? Я даже предать не могу, даже если у нас всё плохо с ним. Даже если он меня неделями игнорит ну не могу и всё. Я нормальная не?
Гость
Сообщение было удалено
Они не сами. Это все санитары
Гость
Да нет его. Мы живем, потому что нас родили. А людишкам скучно, вот они и придумывают себе всякие смыслы жизни, лучше бы занялись чем-нибудь полезным. Животные вон вообще не парятся. А жизнь - это вообще затяжной прыжок из пппизды в могилу, так что задумывайся-не задумывайся, а все равно помрешь. И да, дети - это не смысл жизни, это просто природа, природный процесс.
Сообщение было удалено
думаешь что счастье в одном, оказывается все проще
Гость
Сообщение было удалено
100 % так и есть
Сообщение было удалено
вы меня насмешили))) я разве написала про усталость?
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошая сущность не дает вам уйти? Точно она самая?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мазо? вас об стол фейсом, а вы еще не можете дверь захлопнуть? ну терпите...
вместо того, что бы жить и наслаждаться, страдайте.
вместо того, что бы жить и наслаждаться, страдайте.
Гость
Смотря на других кажется,что смысл жизни в получении удовольствий..всяких...поэтому все хотят больше денег,чтобы эти удовольствия купить...
Сообщение было удалено
Ценично, но в этом есть смысл. Тогда откуда неудовлетворенность жизнью у людей старшего поколения? наверно как раз потому что они всю жизнь не туда "бежали"
Гость
А так жизнь большинства бессмысленная..на самом деле...канем в лету и останется только холмик ...который сотрут года...
Гость
Сообщение было удалено
Можно переформулировать вопрос. Покорение каких именно вершин не принесло вам желаемого счастья?
Сообщение было удалено
нет
вот именно - успех в мире, это не счастье. забыли послушать свое истинное Я..
Сообщение было удалено
в профессиональной сфере, вот и думаю может счастье сидя дома с детьми и котлетами для мужа
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому то удовольствие жить на своей скромной фазенде и выращивать тюльпаны, или прыгать с парашютом или сталкерствовать. Главное, что бы своей жизнью жить, а не тети Маши или общества. А уж чем заниматься, хоть бизнесом, наукой, хоть коллекционированием фарфора, это уже каждому свое.
Сообщение было удалено
ну и как его услышать?
Гость
Сообщение было удалено
Социализм строили. Своей головой мало кто жил. А попробуй, поживи, мигом в психушку или в лагерь. И так и не построили, потому, что не получилось. А вот у шведов получилось.
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь...неужто у нас тут баба-магнат на форуме? Ввдающийся ученый? Композитор? Режиссер? Или в киоске шаурмы тебя повысили до сташей смены?
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то может и счастье. Кому-то нет. А вы хотите силами вуманской общественности получить универсальный рецепт счастья, годный для всех и каждого? Не получится. Перегрызутся.
Гость
Сообщение было удалено
А прислушаться надо. Чего вот вы именно хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Старшее поколение бежало массой, как было положено в советское время. даже никто не задумывался, что может быть вообще по-другому. У всех в голове одна установка: станок-семья-дети-штаны. Все
Гость
Сообщение было удалено
У шведов нет и никакого социализма и даже близко ничего похожего на него нет.
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Да, а еще я не умею быть д.р.я.н.ь.ю. я уникальынй чел но не хочу им быть. НАДО ЕЛО!!! никому это не надо все т..в.а.р.и. Вот и хочу испещрить...
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет, какая зп?
мышь+
Никуда не бегу, себя оцениваю здраво и нереального сделать не стремлюсь. Опустошения тоже нет - т.к. точно знаю, что я делаю и ради чего. Чаще всего еще и сам процесс "делания" приносит радость. Собственно, в этом счастье и есть: получать положительных эмоций по максимуму, не имея при этом отрицательных
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно уникальность?
Гость
Сообщение было удалено
А что у них есть? Они наверное чуточку лучше нас живут)))
Сообщение было удалено
хахаха вот вы приземленные))))
Новые темы
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?Нет ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса5 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?Нет ответов
- Что бы вы хотели получить на 8 Марта от мужа, чтобы точно порадоваться?Нет ответов
Сообщение было удалено
уже грызут, 7 злобных гномов)))) думала здесь народ интересный, а тут опаснее чем в метро
Сообщение было удалено
в каком банке лежат и какой номер карты))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы и есть то самое старшее поколение или просто так, лишь бы сказать что-то ЗА ВСЕХ?
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Не могу быть плохой. Не могу пойти и ***** с другим, когда в сердце иной чел. Не могу просто пойти и стать *****ю. Не могу идти по головам, не могу предать и бла бла бла еще всего.
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Блин, вы скучная(
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Вас случаем не 60 лет сткунуло? У меня вот депрессия я еле как тут блин выживаю а у меня все темы идут я их все вытягиваю много развития. Ну как вы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на свой вопрос-"никому это не надо". Вы пытались всем угодить? А им это оказалось не нужно?
Вот в этом и есть ваша огромная ошибка. Для себя надо жить , по СВОЕЙ совести.
"Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение".(с)
"Нужно жить не лицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно"(с)
Вот в этом и есть ваша огромная ошибка. Для себя надо жить , по СВОЕЙ совести.
"Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение".(с)
"Нужно жить не лицемерно и вести себя примерно, тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно"(с)
мохнатая булка
совершенно верно)
Анна Beauty
Сообщение было удалено
Не можем мы жить для себя. Мы очень любим людей...
Анна Beauty
Вот такие мы святоши и идеалы.
Гость
На свете счастья нет,
Но есть покой и воля...
Счастье для меня - это полёт души. Я вообще мечтаю летать, как птица. Иногда так летаю во сне, тогда просыпаюсь счастливая. И несчастная. Оттого, что наяву так не полетаешь.
У меня семья, дети. Пусть им будет всегда хорошо жить. Спокойно, стабильно, безопасно. И это тоже будет счастьем для меня.
А вообще-то я хочу покоя и счастья всем-всем-всем. Чтоб никогда не было войн, болезней, страданий.
Разве я так много желаю, а? Боже всемогущий вездесущий, всезнающий, тебе так невозможно трудно это сделать на одной малюсенькой планетке, одиноко и храбро летящей во мраке космоса?
Да будь я богом, я бы сделала это для всей вселенной. Мне не жалко. Будьте счастливы и добры, все живущие.
Но есть покой и воля...
Счастье для меня - это полёт души. Я вообще мечтаю летать, как птица. Иногда так летаю во сне, тогда просыпаюсь счастливая. И несчастная. Оттого, что наяву так не полетаешь.
У меня семья, дети. Пусть им будет всегда хорошо жить. Спокойно, стабильно, безопасно. И это тоже будет счастьем для меня.
А вообще-то я хочу покоя и счастья всем-всем-всем. Чтоб никогда не было войн, болезней, страданий.
Разве я так много желаю, а? Боже всемогущий вездесущий, всезнающий, тебе так невозможно трудно это сделать на одной малюсенькой планетке, одиноко и храбро летящей во мраке космоса?
Да будь я богом, я бы сделала это для всей вселенной. Мне не жалко. Будьте счастливы и добры, все живущие.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! " Вы просто не умеете их готовить"! (с)
message_id="59157109"]Вас случаем не 60 лет сткунуло? У меня вот депрессия я еле как тут блин выживаю а у меня все темы идут я их все вытягиваю много развития. Ну как вы?[/quote]
вот если бы у меня была, я бы уже вышла)) от ваших комментариев...
вот если бы у меня была, я бы уже вышла)) от ваших комментариев...
Гость
Сообщение было удалено
А разве наша планета одинока "во мраке космоса"?)))))
Предыдущая тема