В 29 лет не хочу детей...
Девочки! Мне 29 лет и я совершенно не хочу детей... Сама мысль о материнстве пугает меня и вызывает чувства сродни подростковым, тем, когда боялся этого больше всего! Детей не люблю, отношусь к ним , как ко взрослым. Сама очень много работаю, занимаюсь карьерой, очень ответственна, но в душе чувствую себя на 18 лет... Замужем уже 9 лет, муж начинает напрягать этим вопросом, но как ему объяснить, что я его очень люблю и причина ни в нем! Для него этот вопрос сейчас важен, а что делать мне? Может к психологу обратиться?
Елена
62 ответа
Последний —
Перейти
topotushki
Гость
Сообщение было удалено
40 лет ума нет, глупый муж
ну, мы не предохранялись 2 года специально и ничего не происходило.
ну, мы не предохранялись 2 года специально и ничего не происходило.
Елена
Yulikoff
Сообщение было удалено
Мужа люблю безумно, вместе мы очень долго. Просто не люблю детей и точка.
Елена
Yulikoff
Сообщение было удалено
И не надо судить по себе. Зарабатываю больше мужа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно такое читать!))) да, это плохая идея разговаривать виртуально)))
Если вдруг не смогу родить, то такая как вы , за нас, таких как я , заделает пяток! И , кстати, не факт, что за это около тебя будет сидеть Хороший Мужик! Смешно)))
Если вдруг не смогу родить, то такая как вы , за нас, таких как я , заделает пяток! И , кстати, не факт, что за это около тебя будет сидеть Хороший Мужик! Смешно)))
Helena
Ну мне 27, вообще не понимаю зачем нужна семья и дети. Это же одни проблемы: и денежные и со здоровьем, да и гемор сплошной в быту. Так я только чай-кофе завариваю, а так придётся мужу готовить, мыть, стирать, гладить, удовлетворять, постоянно быть начеку чтоб не дай бог не ранить его самолюбие. Рожать- это вообще ужасный ад, мне кажется лучше сдохнуть в ДТП чем такую боль и ужас пережить. А ещё не хочу возиться с младенцем, они ж только и делают что срут и орут. Откуда у баб такое маниакальной желание родить не знаю, и главное для чего? После себя я лично лучше оставлю свои картины. Согласилась бы замуж только за большие деньги, чтоб больше не работать, а заниматься только творчеством и спортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мужики априори детей не хотят". Это кто тебе такое сказал, твой муж недоумок? Мой муж хотел. И по сей день ребёнок для него - самое главное. Общение с ребёнком не променяет ни на что. Искренне любит, возится, носится, заботится.
Гость
Helena
Сообщение было удалено
Сколько на свете ущербных. Жаль вас. Фрида Кало местного розлива. Кому нужны картины злостной неудовлетворенной бабенки
Гость
мне 32, я не хочу, что в этом такого
кcтати, замечаю вокруг cебя такую тенденцию. Прикрываютcя детьми и поют о большом детном cчаcтье только те, кто никак или очень поcредcтвенно реализовалcя в cоциальном и профеccиональном плане. Я кcтати в нем не реализовалаcь, но детей вcе равно не хочу. И cчитаю это в cилу cложившихcя у меня обcтоятельcтв и пережитых в детcтве травм абcолютно нормальным
кcтати, замечаю вокруг cебя такую тенденцию. Прикрываютcя детьми и поют о большом детном cчаcтье только те, кто никак или очень поcредcтвенно реализовалcя в cоциальном и профеccиональном плане. Я кcтати в нем не реализовалаcь, но детей вcе равно не хочу. И cчитаю это в cилу cложившихcя у меня обcтоятельcтв и пережитых в детcтве травм абcолютно нормальным
Гость
Вам уже чуть больше с 2017, а мне 29 сегодня, в 2024 году. Много работала с детьми и взрослыми ( в разных сферах).
Пора бы родить, а я поняла, что не хочу. И испуганные речи людей меня не трогают, тк я спокойна и ответственна за свои выборы.
Просто приняла решение, что рожать не буду.
Пора бы родить, а я поняла, что не хочу. И испуганные речи людей меня не трогают, тк я спокойна и ответственна за свои выборы.
Просто приняла решение, что рожать не буду.
Гость
А что хотите в жизни тогда?
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема