Елена
Сообщение было удалено
нина
материнский инстинкт полностью проявит себя где то на 3 мес жизни ребенка. оочень важна будет помощь мужа. моральная поддержка после родов. самое главное его помощь,потом уже родных и близких. если он будет заинтересован , ребенок вас сплотит, улучшит отношения. а аборт тоже не выход. вы думаете тема аборта не будет встревать при каждой ссоре. взгляды тоже с возрастом меняются. вы пожалеете об аборте 100%.удачи
Муж иногда заговаривал на эту тему, но мы постоянно откладывали это на потом, думали - вот ещё немного пожить, и пусть придёт этот инстинкт.. с мужем мы ровесники. Детей он сам побаивается и как будто брезгует, но говорит, что надо же род продолжать когда-то.
Но с моими доводами о том, что мы так любим ту жизнь, которая сейчас, а она уже никогда не будет такой свободной с детьми, всегда соглашался.
Всю жизнь предохранились ппа - ни одной осечки! И тут узнаю, что беременна, на 7 неделе! У меня шок!
Столько планов на карьеру, походы, хобби! Которые полностью разрушит ребёнок! Инстинкт материнский отсутствует напрочь! Глядя на своих подруг с детьми, возникает жалость к ним, да и они сами говорят, что завидуют моей свободе и лёгкости..
от аборта муж отговаривает, но неубедительно, думаю, и сам не против него, для приличия это делает..
Но, возникает вопрос - что со мной не так? Почему все вокруг в 20,22,25 рожают детей, кто не может, безумно их хотят, в 30 у некоторых уже двое и трое... а я просто не хочу.. это отклонение? Или ко мне ещё придёт желание стать матерью?