День рождения после 30 лет?
Празднуете ли свой День рождения после 30 лет?Здравствуйте,девочки! Любите вы свой ДР и празднуете ли его? Лично я не люблю и не праздную почему то..Хочу ваши примеры послушать)
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В кругу семьи
Гость
Я Че *** какое-то чтоб не праздновать своё др???когечно праздную, ещё бухаю
Гость
И я тоже не люблю и не отмечаю, только узким семейным кругом; печально...
Гость
Нет, не праздную. Считаю ДР детским праздником, а вообще не люблю "обязательные" календарные праздники, для меня это какая-то обязаловка. Больше нравятся спонтанные гуляния под хорошее настроение.
Гость
Праздную дома в кругу семьи и близких друзей. Готовлю свои самые фирменные блюда. К великому сожалению, от семьи, некогда большой, остались только мои дети и племянник, он же крестник. Моей родной сестре, но после 40. что-то взбрендило, что для того, чтобы жить долго и счастливо не нужно отмечать свой ДР и вообще как можно меньше показываться на людях во избежание зависти и сглаза. С тех пор ни она сама свой ДР не празднует ни к другим не приходит. Самое печальное, что свои идеи она втемяшила нашей старой маме. Маму на ДР не пригласить. Очень грустно.
Гость
Люблю, праздную.
Никогда не готовлю в этот день, и не принимаю гостей дома.
Или проводим его вместе с мужем в поездке или Москве, тогда едим в ресторанах, или едем к моим родным в другой город, тогда они делают мясо и овощи на гриле (т.к. это происходит летом), пекут для меня пирожные или торт и заваливают подарками и цветами (в прошлом году папа привез букет, за которым его не было видно).
Друзья дарят подарки после (у нас так принято).
Никогда не готовлю в этот день, и не принимаю гостей дома.
Или проводим его вместе с мужем в поездке или Москве, тогда едим в ресторанах, или едем к моим родным в другой город, тогда они делают мясо и овощи на гриле (т.к. это происходит летом), пекут для меня пирожные или торт и заваливают подарками и цветами (в прошлом году папа привез букет, за которым его не было видно).
Друзья дарят подарки после (у нас так принято).
Гость
Я в последние несколько лет стала "убегать"), беру неделю отпуска и уезжаю за границу. Мне, правда, намного больше 30-ти)))
Гость
Люблю др, праздную с удовольствием, жду подарков как ребёнок. Мне 29 будет на днях)
Магнолия
Да, праздную, но очень просто и душевно - как просыпаюсь получаю цветы, поцелуи и поздравления, едем куда-нибудь на завтрак, потом уезжаем с мужем и сыном на море в Италию, весь день море и коктейли, а вечером семейный ужин в ресторанчике. Но мы примерно так же частенько проводим время летом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тебя то что колбасит?
ну 31, 32 ...
тебе еще лет 40 жить? что не будешь праздновать?)
ну 31, 32 ...
тебе еще лет 40 жить? что не будешь праздновать?)
Яна
Конечено! Вон в клубе с девчонками праздновала недавно! Супер повеселились и подарки хорошие получила и поздравления 3 дня! Один день в году и то не праздновать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели серию в сериале "Как я встретил вашу маму" про ДР Лили? Ее МЧ Маршал просыпался в 6-ть утра, надевал ей на голову диадему, как у принцессы, целовал, поздравлял и они продолжали спать дальше. Она оч любила этот день).
Dimanche
Отмечаю дома в кругу семьи без пафоса. Пара салатиков, горячее, чай с тортиком))а бывает и просто можем заказать пиццу или суши. Алкоголь далеко не всегда, чаще без него, чем с ним, а если выпить- то пару бокалов и хорош. Ибо с возрастом количество ферментов для переработки алкоголя у многих уменьшается и приходит злой бодун, так и у меня случилось (по юности его сроду не знала, а после 25 лет третья рюмка может выйти боком). Подарки друг другу на ДР дарим, поздравляем.
Eva
Автор
Сообщение было удалено
Вы не свой ДР не любите. А себя. Это грустно, попробуйте выяснить с психотерапевтом почему так произошло и как это изменить.
Гость
Всегда брала выходной в этот день, и мы с мужем куда-то ездили. А в прошлом году решила отметить как нормальный человек. Подумала--взрослый человек, могу себе позволить. Позвала гостей в хороший ресторан, получила много бесполезных подарков )), послушала комплименты. Было хорошо. Еще не знаю, как в этом году буду отмечать, но прошлогодний опыт ободряет. Рубить салатики в кругу семьи--это для пенсионеров.
Неавтор
Eva
Сообщение было удалено
Бред, а заодно помогу своему коллеги баблом. Какие вы психологи все ***** на всю голову, везде ищите негативный скрытый смысл, вам бы всем к психиатру. Хах-ха-ха.
гость
Неавтор
Сообщение было удалено
Бред, а заодно помогу своему коллеги баблом. Какие вы психологи все ***** на всю голову, везде ищите негативный скрытый смысл, вам бы всем к психиатру. Хах-ха-ха.
да нет, она все правильно написала. И вы это понимаете.
да нет, она все правильно написала. И вы это понимаете.
Гость
Не люблю, но праздную
Гость
34 Праздную. Муж, мама, несколько близких друзей, как правило идём в ресторан. В следующем году думаю уедем за границу, хочется в Иордании побывать или в Алжире.
Гость
у меня послезавтра. Думала на парти пойти с коллегой. На студенческую парти, потому что сама типа студентка)) мне 32 будет))) 2 последних года не отмечала. да автор, после 30 как то уже не хочется. Но в этот раз у меня входные билеты бесплатные)
гНатали
Отмечала только 30 лет. Уже давно неинтересно. Так, дома чай с тортом.
Хрюша
Автор
Сообщение было удалено
Праздновала всегда, сейчас в 43 года, обычно, только с мужем. Да, я молодая и красивая. Друзья стали бесить. Старость подкрадывается...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не праздную давно лет с 20, каждый год приближение к смерти- ещё год ушёл, чего тут праздновать? День рождения в конце сентября- стараюсь уехать на море и весь день провести на море в хорошем расположении, в хорошем отеле, есть места любимые. Уехав избегаю поздравлений и отмечания. Мама моя мучилась рожала меня в этот день, чего тут праздновать?
Гость
Не праздную давно лет с 20, каждый год приближение к смерти- ещё год ушёл, чего тут праздновать? День рождения в конце сентября- стараюсь уехать на море и весь день провести на море в хорошем расположении, в хорошем отеле, есть места любимые. Уехав избегаю поздравлений и отмечания. Мама моя мучилась рожала меня в этот день, чего тут праздновать?
Кошмар! Это как же надо себя не любить, чтобы так думать🤨
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?5 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема