Я потеряла себя.
Малинка
14 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Я посаящаю себя ребёнку. Все ради ребеночка. Но и о себе не забываю.Нам уже годик. Более позитивно смотрю на мир, благодарю за все, что у меня есть, уделяют время себе любимой , не забываю и о муже. По идее, с рождением ребёнка все меняется, даже взгляд на мир, на быт, да и на все остальное. Интересы, кстати, тоже могут поменяться) попробуй занять себя тем, что уже есть дома. Больше гуляц-весна все же, общайся с мужем, гуляйте вместе.
Гость
Один в один моя ситуация, только я защититься успела. Дочке 4,5 месяца. Постою, послушаю.
А
Автор, это временно. У меня была такая ситуация. Я жила в другой стране, ждала документы. Работать по специальности не могла. Уборки да присмотр за детьми, причем чужими. Пустота. Думала свихнусь. О своей специальности даже думать не могла уже. Все говорили: у тебя ничего не получится никогда, даже, если документы будут. И такой ад был 3 года. Я много смотрела литературы, читала. Ничего, потом все нашла и такую работу, о которой даже мечтать не смела.
У вас все равно все на подсознательном уровне откладывается. Будете свободны начнете заниматься дальше.
У вас все равно все на подсознательном уровне откладывается. Будете свободны начнете заниматься дальше.
Б-ка
Так вот оно какое на самом деле отношение женщины к рождению ребенка... Отупевание, значит... Есть еще мысль: а Ваш "интеллектуальный" багаж и образ жизни до рождения ребенка - насколько полезен оказался для выполнения миссии и роли Женщины и Матери? Не смогли своевременно и полноценно отказаться от роли преподавательницы? Что Вам помешало? Почему Вы роль Матери считаете настолько убогой? Кто недобрый Вам это нашептал?
Малинка
[quote="Гость" message_id="60100680"]Один в один моя ситуация, только я защититься успела. Дочке 4,5 месяца. Постою, послушаю.[/quote
я только два году отучилась, защитой еще и не пахнет))
я только два году отучилась, защитой еще и не пахнет))
Б-ка
Полагаю, Вы не "потеряли себя", а нашли еще одну ценнейшую грань. Просто Вас не подготовили заранее к этой восхитительной встрече, вот Вы и заметались. Попробуйте успокоиться и познакомиться получше и подоброжелательнее с этим новым.
Гость
Мдааааа....Бяда прямо. А с ребёнком заниматься, книги читать вслух, сказки рассказывать, таблицу умножения вслух учить, никак? Кубики складывать, мазайки, конструктор...Ой, автор, куча идей. В мини театр вместе играть. А на улице сколько дел... И птичек посчитать, и вывески почитать, и машин сосчитать, и про птичек рассказать. Развивать и воспитывать ребёнка, вот Ваша работа на данный момент. Если что, я работаю няней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может для вас это новость , но это ужасно скучные занятия . Не для все няня-призвание .
Его Воробейшество
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Если не нравится этим заниматься, то энергии не будет.
Работать автору идти тогда уж. хотя бы на неполный день или удаленно.
Работать автору идти тогда уж. хотя бы на неполный день или удаленно.
Кара
Вот оно хваленное ***** упоротое материнство. Я ну и где счастье в дитачке?)) ах без дитачки лучше было)) ну ну рожайте здравствуйте больше исполняете преднозночение "самки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадноооо. Как будто это не автора ребёнок, а чужооой. Скажетее тожеее!!! Удивляюся пряямоо!!! Ну, пусть тогда идет работаать и не ноеет. Усе понятнооо?)
Гость
Я думала, что смогу только проверить себя, но фактически, я создала себя заново.
Живая пластика® www.danmaster.pro Линия *****.В-ы.
Живая пластика® www.danmaster.pro Линия *****.В-ы.
Гость
Линия *****.В-ы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Психология
Всего: 211 339 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости8 ответов
Предыдущая тема
Меня беспокоит собственное оту.певание. Я в декрете, ребенку 10 месяцев. До замужества и беременности я развивалась внутренне: училась в аспирантуре, читала множество книг, смотрела интеллектуальные передачи и т.д.
Теперь же я забыла, когда читала книгу, наверное, в январе, да и то бросила, не прочитав и трети. Смотреть фильмы - это мой максимум, если остается время, силы и желание в конце дня. Смотрю ночью, когда муж и ребенок спят, сижу до 2-3 ночи. Учебу бросила. Боюсь, что скоро забуду таблицу умножения (утрирую). Страшно, на самом деле.
А книг полным-полно,продолжаю заказывать в интернет-магазине, пылятся... И муж, и мама ругают, мол, только деньги на ветер...
Думала, уж хоть картины собирать из магнитиков, хоть какое хобби...
Вы как справлялись?
Мне тяжело в том плане, что до декрета я была не продавцом, не маникюрщицей, а преподавала. Теперь чувствую себя ниже плинтуса