Раздражает, когда крутятся
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы к психологу сходить, к неврологу, успокоительные какие попить, учиться переключать внимание с раздражающего предмета (действия) на что-то другое.
Гость
ой ,как мы похожи
Гость
Невротичка какая то. Как вас вообще допускали детей учить. Идите к психологу, а не на бабо-форумах панацею ищите.
Гость
А у нас могут и психи учить детей и бухарики в садиках сидят которые годами пьют не просыхай, да и учат те кто ничего не знают ни о чём максимум по учебникам могут преподавать, заучил 5 не заучил 3
Гость
Ну за спиной это нормально, а вот в руках-это шиза. Лечитесь
Автор, невроз дистанционно диагностировать невозможно. Относительно "людей за спиной" - это нормально, на самом деле это всем неприятно, так как подсознательно это угроза безопасности. Другой вопрос, что люди в несколько секунд "устраняют опасность" без негативных эмоций, а относительно "вращения", тут все-таки проблема ваша, а не "вращающих(-ся)". У каждого человека есть свои особенности в поведении: кто-то вращается, кто-то ногти грызет, кто-то поет и т.д., но, если это раздражает кого-то, человек имеющий привычку не обязан подстраиваться под того, у кого это вызывает негативные эмоции. А негативные эмоции вредны только для того, кто их испытывает. Может и не невроз, но сходить к психологу. невропатологу (как советует Гость выше) все же, думаю, стоит.
Луиза
Как сказала бы незабвенная Елена Малышева -,,Это норма,, Ничего сверхъестественного в Вашем поведении не увидела.Тоже многое бесит, особенно.когда это что то бессмысленное и навязчивое.Помню,в каком то фильме героиня открыла холодильник и стоит. треплет языком.Я аж вся от такого и/диотизма извелась.Ну как так то ?Ведь глупое ,неразумное поведение.Так что нормальная Вы, точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сидите сами со своими спиногрызами, учите их, что вы в сады и школы водите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не была психом до работы в школе.)) читайте внимательно!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно. погуглили бы как учителя на их деток здоровье гробят! как инвалидами становятся! не научили своих чад вести себя на уроке - а учитель должен одновременно весь класс 30 чел как-то вдруг научить.
Гость
Автор, меня тоже это несказанно бесит. У меня и муж, и сын постоянно что-нибудь вертят в руках. Муж пьет чай - вертит в руках ложечку, или чашку туда-сюда поворачивает. Или хлопает ложкой себя по губам. Постоянно качает ногой, Сын вертит в руках шариковую ручку или ложку. Когда он еще учился в школе, мне учителя жаловались, что вертит в руках то линейку, то еще что-нибудь.Оба могут ложкой постукивать по ладони, или по чашке. Я не понимаю, почему нельзя просто сидеть спокойно? Стала отучать. Оказывается, что это были просто дурные привычки. За пару месяцев отучились оба.
Автор
veranikolaevna147
Сообщение было удалено
спасибо. меня именно мельтешение раздражает. если ногти грызет - это не раздражает. именно если машет чем-то. если предмет каким-то образом движется. возможно мне кажется, что он меня заденет. еще не могу близко к людям сидеть, т.к. они вертятся и это меня напрягает. не могу в обнимку с мужем, например, кино смотреть. т.к. он вертится.
Точно на вопрос "невроз это или нет" Вам ответит только специалист.
Автор
меня не нервирует если сзади кто-то стоит, если я тоже стою. (ну в транспорте. например) а вот если сижу, а сзади кто-то стоит - напрягаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо. я так рада, что не одна такая. мужа постараюсь отучить. если честно 7 лет пытаюсь - не получилось. он огрызается, говорит, что не обязан, что у меня больная голова и прочее. После замечания перестает крутить предметы, но через пол часа забывает - и опять крутит. Купили кресло, которое крутится. Он теперь на нем крутится - я делаю замечание - он сразу в крик. Уже и конфликтуем даже из-за этого.
Гость
да вам к психиатору надо. раздражает, конечно, что-то. но не до такой степени.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Есть. Меня раздражает то же, что и вас. Но я вообще терпеть не могу, когда люди совершают навязчивые действия, любые, в т.ч. и те, которые не нравятся вам. И я считаю, что невроз не у нас, а у тех, кто себя так ведет. Вот например стояла в очереди в магазине. Стоит мужик, сначала переминался с ноги на ногу, потом стал трясти ногой, потом стучать ключами по стеклу витрины (!). Это нормальный человек? Причем очередь была небольшая, застояться он не успел, чтоб так приплясывать.) Или в транспорте- мужчины сидящие прихлопывают по колену, по сумке, женщины теребят волосы.. Невротики как есть.
Ойтишница
Так у вас самих навязчивое поведение. Вы ничем не лучше остальных, которых вы "ненавидите". Другие люди хотя бы просто нервничают, безотносительно вас, от собственной тревожности. А вы не только нервничаете - но суёте это всем под нос без спроса, как эксгибиционист свой *****. Пытаетесь навязать своё "миропонимание" всем без разбора. Правильно вас посылают нафиг.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это касается мужа в основном, но и некоторых подруг тоже. Еще не люблю. когда за моей спиной стоят, особенно, если я на стуле сижу. Спина и шея напрягаются, начинают болеть. Сама вся напрягаюсь, кажется что меня могут толкнуть в спину, а я не увижу этот момент.
Все смеются, говорят, я ненормальная. Я читала, что у большинства учителей, даже если они работали в хорошей школе, развивается невроз. У меня школа была специализированная, дети были в основном гиперактивные, с девиантным поведением, из неблагополучных семей. У меня были жуткие стрессы, 3 года дергался глаз почти без остановки. Пришлось бросить эту работу.
Как считаете у меня невроз? Или есть такие, кого раздражает то же, что и меня?