Иногда общаясь с этакими интересными, неординарными людьми, я чуствую себя серой мышкой. Мне кажется, что я недостаточно для них интересна, притягательна. Я комплексую. Все чаще я смотрю на таких ярких, харизматичных людей и задумываюсь почему я не из их числа? чего мне не хватает? буду рада советам. Только не надо советовать оставаться самой собой, я итак сама по себе и никто ко мне не тянется (((
так очевидно же, мозгов. яркие и харизматичные свои качества и таланты прокачивают, а не чужие копируют.
winter
[2243692460]
спрашиваете, чего не хватает, Автор? Чувства собственного достоинства и самодостаточности. Харизма, вероятно, так не появится, но вы станьте интересной для себя, а не для окружения. P.S. Вы пока что не стали собой. Когда станете, заявленная вами проблема уйдёт сама.
Гость
[381352081]
Ничего у вас не получится. Харизма - это какая-то энергия человека, даже неприглядный человек может притягивать. У нее интересные мысли, идеи, мнение. У него немного другая речь (кстати, которая далась ему от природы, а не от книжек). Это человек-магнит. Не нужно быть другой и пытаться быть кем-то.
Гость
[2795243302]
Харизма либо есть, либо нет. Приобрести её нельзя.
полосатый хвост
[246008818]
харизматы притягивают неординарным остроумием вкупе с блестящим умом. К таким тянутся, а серые мышки - свита
R⚡Я
[2648594567]
Автор, Вы забыли написать цель. Задайте себе вопрос: для чего Вам это нужно? Какова Ваша цель этого самоутверждения. Если Вам хочется просто получать наслаждение от того что Вы интересная и харизматичная- смените круг общения, окружите себя людьми менее интересными, допустите их до себя и они к Вам потянутся, как Вы пытаетесь дотянуться до своих " идеалов", ну а если Ваша цель самоутвердиться среди этих самых " идеалов", то нужно приготовиться засуча рукава пахать, чтобы стать интереснее и харизматичные их, ибо сейчас, как я понимаю Вы выступаете в роли " свиты" которая как известно " делает короля", а значит нужно перестать " заглядывать в рот" своим кумирам и заняться самореализацией себя, как личности ( быть просто собой и быть СОБОЙ - это две большие разницы, поверьте). Ну и третий вариант- оставить все как есть ( больше половины населения земного шара проживают свою жизнь от рождения до смерти в роли обывателя и даже не задумываются об этом). Удачи!
Гость
[1277151255]
почитайте журнал evo_lutio по тегу Имидж харизма - это не врожденное обычно, это именно приобретенное, смотрите и учитесь у лучших!
"Человек с харизмой" - это прежде всего лидер. А лидер в свою очередь это человек, который ставит себе различные цели и достигает их. Главное чтобы цели были не чужими, а вашими. Вам нужно научится ставить перед собой задачи и стремится решать их даже самостоятельно. И вот когда вы начнете достигать поставленных целей, и результаты будут впечатляющие, вот тогда остальные начнут обращать на вас внимание, в последствии харизма - это скорее то как вас оценивают со стороны окружающие. Каждый оценивает по разному, кто-то недооценивает, кто-то наоборот приписывает вам такие качества и таланты, о которых вы сами не догадывались и не верите, что у вас они есть. В общем каждый может воспринимать вас по своему. Потому парится о том, есть у вас харизма или нет, т.*****. как кто вас оценивает, на самом деле не важно. Для вас важно быть уверенной в себе самой, делать и поступать так как вы считаете нужным согласно своим ценностям, взглядам и т.п. Остальное это просто эффект, который в результате вы производите на окружение как личность.
Ве
[860729176]
Всё что вам нужно - научиться любить и уважать себя. Видеть в своих недостатках - достоинства.
Аня Аня
[3598613435]
Развивайтесь! Найдите дело (а лучше несколько) по душе и растите в этом. Сделайте свою жизнь яркой (не сидите на месте, ходите на разные мероприятия и чаще видьтесь с интересными людьми), зарядитесь позитивом, в конце концов. Если у Вас за плечами будет много пережитых эмоций и событий, Вам будет чем поделиться с людьми, а значит, они к Вам потянутся!
Гость
[3817225171]
Сколько знаю харизматичных женщин, все поголовно несчастны в личной жизни. Друзей много, люди к ним тянутся, но ни нормального сильного мужчины ни уютного семейного очага у них нет. Все-таки харизма должна быть присуща мужчинам, а не женщинам.
Так все харизматичные имеют не только поклонников, но и врагов. Сильные личности вызывают сильные чувства и эмоции, как сугубо позитивные (восхищение), так и сугубо негативные (отвращение, ненависть). Человек, который всем приятен, - это кисель какой-то.
Гость
[3085189898]
это от природы Самобытность и чувство самоуважения к своей индивидуальности.
Да уж, лучше родной добрый честный порядочный МедвеПут.
Гость
[3750971887]
Гость
Сообщение было удалено
такая же, как у нынешних) Появился непонятно откуда, вещает то, за что других давно бы прижали - а люди ведутся.
Гость
[1937626880]
Про харизму не скажу, а вот во мне был сексэпил. Ничего не делала, а мужики липли. Сейчас то я уже старая и мне никто не нужен. Да и раньше тоже не очень то старалась кого-то обольстить, а ухажеры были всегда. Сексэпил он как-то сам собой, а харизма хммм, не знаю даже. Но я всегда нравилась людям. Влюблялись. Даже друзья сына. Смешно. Замужем 100 лет. Уже есть внуки )))
Меня зовут Ирина. Главное - это БЫТЬ СОБОЙ. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливым человеком. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.