Как стать интересной и харизматичной?
Иногда общаясь с этакими интересными, неординарными людьми, я чуствую себя серой мышкой. Мне кажется, что я недостаточно для них интересна, притягательна. Я комплексую. Все чаще я смотрю на таких ярких, харизматичных людей и задумываюсь почему я не из их числа? чего мне не хватает? буду рада советам. Только не надо советовать оставаться самой собой, я итак сама по себе и никто ко мне не тянется (((
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так очевидно же, мозгов.
яркие и харизматичные свои качества и таланты прокачивают, а не чужие копируют.
яркие и харизматичные свои качества и таланты прокачивают, а не чужие копируют.
winter
спрашиваете, чего не хватает, Автор? Чувства собственного достоинства и самодостаточности. Харизма, вероятно, так не появится, но вы станьте интересной для себя, а не для окружения.
P.S.
Вы пока что не стали собой. Когда станете, заявленная вами проблема уйдёт сама.
P.S.
Вы пока что не стали собой. Когда станете, заявленная вами проблема уйдёт сама.
Гость
Ничего у вас не получится. Харизма - это какая-то энергия человека, даже неприглядный человек может притягивать. У нее интересные мысли, идеи, мнение. У него немного другая речь (кстати, которая далась ему от природы, а не от книжек). Это человек-магнит.
Не нужно быть другой и пытаться быть кем-то.
Не нужно быть другой и пытаться быть кем-то.
Гость
Харизма либо есть, либо нет. Приобрести её нельзя.
полосатый хвост
харизматы притягивают неординарным остроумием вкупе с блестящим умом. К таким тянутся, а серые мышки - свита
R⚡Я
Автор, Вы забыли написать цель. Задайте себе вопрос: для чего Вам это нужно? Какова Ваша цель этого самоутверждения. Если Вам хочется просто получать наслаждение от того что Вы интересная и харизматичная- смените круг общения, окружите себя людьми менее интересными, допустите их до себя и они к Вам потянутся, как Вы пытаетесь дотянуться до своих " идеалов", ну а если Ваша цель самоутвердиться среди этих самых " идеалов", то нужно приготовиться засуча рукава пахать, чтобы стать интереснее и харизматичные их, ибо сейчас, как я понимаю Вы выступаете в роли " свиты" которая как известно " делает короля", а значит нужно перестать " заглядывать в рот" своим кумирам и заняться самореализацией себя, как личности ( быть просто собой и быть СОБОЙ - это две большие разницы, поверьте). Ну и третий вариант- оставить все как есть ( больше половины населения земного шара проживают свою жизнь от рождения до смерти в роли обывателя и даже не задумываются об этом). Удачи!
Гость
почитайте журнал evo_lutio по тегу Имидж
харизма - это не врожденное обычно, это именно приобретенное, смотрите и учитесь у лучших!
харизма - это не врожденное обычно, это именно приобретенное, смотрите и учитесь у лучших!
"Человек с харизмой" - это прежде всего лидер. А лидер в свою очередь это человек, который ставит себе различные цели и достигает их. Главное чтобы цели были не чужими, а вашими. Вам нужно научится ставить перед собой задачи и стремится решать их даже самостоятельно. И вот когда вы начнете достигать поставленных целей, и результаты будут впечатляющие, вот тогда остальные начнут обращать на вас внимание, в последствии харизма - это скорее то как вас оценивают со стороны окружающие. Каждый оценивает по разному, кто-то недооценивает, кто-то наоборот приписывает вам такие качества и таланты, о которых вы сами не догадывались и не верите, что у вас они есть. В общем каждый может воспринимать вас по своему. Потому парится о том, есть у вас харизма или нет, т.*****. как кто вас оценивает, на самом деле не важно. Для вас важно быть уверенной в себе самой, делать и поступать так как вы считаете нужным согласно своим ценностям, взглядам и т.п. Остальное это просто эффект, который в результате вы производите на окружение как личность.
Ве
Всё что вам нужно - научиться любить и уважать себя. Видеть в своих недостатках - достоинства.
Аня Аня
Развивайтесь! Найдите дело (а лучше несколько) по душе и растите в этом. Сделайте свою жизнь яркой (не сидите на месте, ходите на разные мероприятия и чаще видьтесь с интересными людьми), зарядитесь позитивом, в конце концов. Если у Вас за плечами будет много пережитых эмоций и событий, Вам будет чем поделиться с людьми, а значит, они к Вам потянутся!
Гость
Сколько знаю харизматичных женщин, все поголовно несчастны в личной жизни. Друзей много, люди к ним тянутся, но ни нормального сильного мужчины ни уютного семейного очага у них нет. Все-таки харизма должна быть присуща мужчинам, а не женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все харизматичные имеют не только поклонников, но и врагов. Сильные личности вызывают сильные чувства и эмоции, как сугубо позитивные (восхищение), так и сугубо негативные (отвращение, ненависть). Человек, который всем приятен, - это кисель какой-то.
Гость
это от природы
Самобытность и чувство самоуважения к своей индивидуальности.
Самобытность и чувство самоуважения к своей индивидуальности.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!
Б-ка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, лучше родной добрый честный порядочный МедвеПут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая же, как у нынешних) Появился непонятно откуда, вещает то, за что других давно бы прижали - а люди ведутся.
Гость
Про харизму не скажу, а вот во мне был сексэпил. Ничего не делала, а мужики липли. Сейчас то я уже старая и мне никто не нужен. Да и раньше тоже не очень то старалась кого-то обольстить, а ухажеры были всегда. Сексэпил он как-то сам собой, а харизма хммм, не знаю даже. Но я всегда нравилась людям. Влюблялись. Даже друзья сына. Смешно.
Замужем 100 лет. Уже есть внуки )))
Замужем 100 лет. Уже есть внуки )))
Меня зовут Ирина. Главное - это БЫТЬ СОБОЙ. Поделюсь информацией, как полюбить себя и стать счастливым человеком. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и полюбив себя я стала здоровой без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Форум: Психология
Всего: 210 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Социофобия?4 ответа
- Проблемы с самооценкой2 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа