мне постоянно завидуют
Мария
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все мечтаешь, Маша))
Это нормальное явление, когда людям что-то нравится у другого человека (макияж, маникюр, фигура и т.п.) и они пытаются выглядеть также. Проблема в том, что не у всех получится)
Гость
Машунь,а может к психотерапевту сходить....мания величия,паранойя...)))))))
Рысь
Маша, Маша, просто Маша. Пустая голова - жертва современности и инстаграма.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вообще не зацикливаюсь на этом, но когда начинаю задумываться над сказанным, начинает раздражать. Я не считаю, что психотерапевт мне поможет чем-то, какой смысл, если мне именно такие люди в жизни попадаются?!!
Гость
И ни одного пункта о прочитанной книге, об успехе на работе, о добрых делах)) только ногти да челка..
Гость
Машунь...тогда радуйся,если "завидуют",то ты на правильном пути!
гость блęать
я красива и стройна
вам не удержаться
мужики за мною
в штабеля ложаться
принца гарри изумляла
круглая как колобок
маша сочиняла
глядя в потолок
вам не удержаться
мужики за мною
в штабеля ложаться
принца гарри изумляла
круглая как колобок
маша сочиняла
глядя в потолок
Дороти
гость блęать
Сообщение было удалено
Ахахаха, супер!!!! Про принца Гарри - вообще отпад😂😆😀
Не перевелись еще таланты на форуме))))
Не перевелись еще таланты на форуме))))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
именно! всё из перечисленного Вами просто не интересует людей. они в другом подражают почему-то
Гость
Есть у меня одна такая же знакомая. Сама себе придумывает, а потом уже и начинает себе же верить. Зашел к ней на страничку парень- все, он 100% ее хочет, если же зашла девушка, то она ей завидует. И все в этом роде. Примерно, как у вас, Автор.
Со стороны смотреть на нее смешно, и жалко.
Со стороны смотреть на нее смешно, и жалко.
Гость
Почему вы считаете что завидуют?Например,про телефон,я 2 раза покупала и не устраивали,у знакомой понравилась модель телефона,я купила такой же.Это что зависть называется?
Гость
Вот и тут уже вам завидуют. Вы просто не обращайте внимания. Что о вас думают, это их проблема,а вы о них не думайте от слова вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** во весь рост
Гость
Вот и здесь вам уже сколько бедолажек завидует! Не берите в голову! Что о вас думают, это их проблема, а вы о них не думайте от слова вообще.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если преподносить это так как вы, то это другое дело, я бы и не вспомнила.
А когда тебе говорят: смотри, я купила телефон как у тебя, чтобы фотки делать такие же красивые как твои.
И вот думаешь, а при чем тут я вообще?
А когда тебе говорят: смотри, я купила телефон как у тебя, чтобы фотки делать такие же красивые как твои.
И вот думаешь, а при чем тут я вообще?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
То что вы описываете - это смешно. У меня не шиза, а вопрос о людях, которые мне говорят такие вещи. Если бы меня беспокоило что-то о моей психике, я бы написала в другую тему и о другой проблеме.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Сборище куриц))).
гость блęать
чудо ты в перьях, давай фото своей челки и худой фигуры - узнаешь реальную цену той зависти, я первый побегу в твой фитнес центнер
Яна
это не зависть. У меня тоже спрашивают часто- про помаду, про духи, про ногти... Мне даже в мысли не приходило, что это зависть. Маша-дурочка. Зависть сооовсем в другом. Например, когда подруга предает однажды, думешь почему так, а оказывается, злилась от того, что я замуж вышла быстрей нее и сына родила, а у нее не получается забеременнеть... Другая завидует, что у меня работа хорошая и машина mersedes и даже не скрывает этого... Вообщем у меня нет подруг, мне жаль...
Мария
гость блęать
Сообщение было удалено
обязательно!
Гость
Маша немного не в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Яна
Сообщение было удалено
Я просто о личной жизни тут умолчала. Не хочу об этом вообще писать, пусть даже анонимно. И здесь есть что сказать увы..
Гость
Они и копируют вас потому что вы по идее должны легко общаться с мужчинами. Меня копируют всегда до раздражения. Я сильно бешусь. Бывает задают наводящие вопросы "а как ты с ними всеми общаешься?". Видимо считают что сапоги и джемпер приблизит к цели)) Женщины)
Гость
Маша, злая и завистливая - это вы. Вас просто хвалили , и хотели перенять то, что у вас хорошо, а вы от злобы и недалекости вашей , интерпретировали это в негатив. Подражание в чем-то, это просто высокая оценка и желание перенять лучшее и следовать хорошему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плагиат и любую женщину раздражает. Есть показы и ролики по стилю. Зачем тупо копировать того с кем приходится соприкасаться ежедневно ? Это нормально только в школе, когда похожесть доказательство преданности. Потом диагноз
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот *** то! Оказывается, из-за того, что мне говорят такие вещи, я злая и завистливая.
Как будто я у людей отбираю телефоны, абонементы и рушу их фантазии и планы, убиваю их в конце концов.
В в своём уме что пишите?
Акститесь, речь идёт о то, что говорят люди, а не о том, что я себе надумала или как их поняла.
Как будто я у людей отбираю телефоны, абонементы и рушу их фантазии и планы, убиваю их в конце концов.
В в своём уме что пишите?
Акститесь, речь идёт о то, что говорят люди, а не о том, что я себе надумала или как их поняла.
Ауди
Мань, просто ты охуенна
нео
Маш, у вас у единственной чёлка,телефон и фитнес? Или это все чисто для вашего индивидуального пользования? Вас не раздражает, что в тот же маникюрный салон или на фитнес ходят еще и другие люди? А про зависть, что вы тут расписали чушь и ваши больные фантазии. Ни кто вам не завидут, успокойтесь. особенно смешно читать " фотки будут тоже красивые" и "тоже буду худеть, а то все делают комплименты тебе, а мне нет. " :) Как вы непринужденно себя похвалили :) или похвалились.
Мария
нео
Сообщение было удалено
Да, только эти люди ездят с другого конца города туда. Не смущает ничего?
Ваш ответ очень забавный) Спасибо)
Ваш ответ очень забавный) Спасибо)
Мария
Самое интересное, что я себя какой-то офигенной не считаю!!!
Фантазий не имею. Шизофрении тоже.
Однако, всем спасибо, кто ответил)
Гуд лак!
Фантазий не имею. Шизофрении тоже.
Однако, всем спасибо, кто ответил)
Гуд лак!
нео
Мария
Сообщение было удалено
Нет не смущает. Я к хорошему автомастеру в другой городок езжу. К парикмахеру в другой район города. Что в этом такого?
нео
Мария
Сообщение было удалено
ага, заметно. поэтому и тему создали:) Да, Маша, я обзадивовалась вашим ногтям,хоть и в глаза их не видела :)
Мария
нео
Сообщение было удалено
Простите я живу в Москве и тут салонов, фитнесов и тд по списку пруд пруди. Я никому ничего не советовала, у меня и не спрашивали даже. Мне то не жалко. Просто я не хочу работать в инкубаторе, чтоб все были одинаковые. Это не то, что нужно копировать как я считаю. Есть другие ценности к которым надо стремиться, доброта, счастье, успех... но вокруг меня только разговоры о том, как бы подражать кому-то.
Мария
нео
Сообщение было удалено
Тема была мною создана исключитела для того, чтобы разобраться нормально ли это или нет. Ибо я считаю для себя это не нормой, что девушки так говорят, так делают. Хотела мнений. Мне любое важно, даже самое паршивое, что я больная и злая, что не так понимаю людей и мне надо лечиться.
нео
Ну я тоже не из Саратова :)Все нормально, не грузитесь. Не нормально , как вы на это реагируете и считаете, что вам все завидуют.
Гость
Мария, Вы, видимо, очень яркая и харизматичная, нравитесь людям. У нас в группе в универе такая девушка была, неформальный лидер. Все стремились с нее что-то слизать, стриглись, как она, макияж делали, похожий на ее. Самое смешное, что девушка была среднего достатка, а слизывали ее стиль даже гораздо более богатые девчонки. Некоторые просто просили ее дать надеть ее вещи или свести их к тому же парикмахеру, в тот же магазин и т.п. Одна ее подруга брала в Египет (безумная роскошь по тем временам) ее летнюю юбку. Потом всем фотки показывала. Но она добрая была. Может, и усмехалась в душе, но никогда не бесилась и не оскорбляла никого. Жизнь у нее прекрасно сложилась, кстати.
Гость
ага, чёлку нормально подстригли и маникюр понравился, значит всё-обзавидовались!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Еще одна хвастливая овца!!!!!Хвастается, что с нее пример берут, советуются под видом обиженной овечки, будто ей завидуют!!!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Развеселили очень)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не оскорбляю никого. Никому ни слова не говорю, что там что-то не так. Всё что я написала - это всего лишь мои мысли, которые подтверждаются словами/поступками тех, кто это делает. Мне то не жалко, если кому-то это нравиться пусть делают что хотят. Только не знаю мне говорить о том, что они это сделали, потому что это есть и у меня. Просто странно для меня это.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
ага и пошли сделали тоже самое, это вы считаете нормально?
Гость
Зависть тут не причём, все друг у друга учатся чему-то, им ***** на вас, они хотят макияж, ногти и т.д. потому что им они понравились. Вы совсем опупели? Если у вас такой-то парфюм, то коллега, которая купила такой же, вас копировала? А вы не допускаете, что ей просто понравился аромат и она не должна спрашивать у вас разрешение. И про салон также, если вы случайно увидете в инсте у девушки стрижку, какую давно хотели и при том идеальную, вы будете у неё разрешение спрашивать, сходить в тот же салон?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот непроходимая *****)))))) В шоке от вашего мышления)
Гость
Автор, ко мне бывает на улице подходят и спрашивают где покупала, вещь или название парфюма, спрашивают, сначала сделав комплимент и я их понимаю, человек долго искал подобный аромат или мех с густым подшёрстком, но не так то просто найти и это не значит, что они мне, такой опупенной завидуют и прям хотят мне подражать их интересую никак не я, а вещь. У вас нездоровое восприятие. Без разницы где макияж, маникюр понравился, на человеке или в журнале, или одежда на вас или в магазине, главное, что понравилось и людям хочется применить к себе. Вот у нас многие ездят отдыхать в разные страны, делятся впечатлениями, и если кто-то захотел поехать туда же, куда ездила коллега, это не значит, что ей завидуют. Вы дурочка что ли, если простых вещей не понимаете?
Гость
Автор - лечи манию величия - никому дела до тебя нет,запомни -каждый живёт своей жизнью,всем плевать на тебя.А то размечталась...
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Значит я дурочка!
Не очень то здорово, когда в одном коллективе все как в инкубаторе. Одно дело когда на улице что-то спросить, сегодня видимся а завтра нет, или подруга закадычная, с которой давно дружим что-то перенимает у меня, а я у неё. А когда просто тупо тебя копируют, дизайн ногтей, стиль в одежде, причёску, реально я не понимаю. Не вижу в себе ничего нездорового, интересуюсь, как на это реагировать, а не чтоб меня оскорбляли.
Если вы такие гении, дайте совет как реагировать, а не падайте ниже плинтуса.
Серое вещество напрочь походу люди потеряли...
Жаль.
Не очень то здорово, когда в одном коллективе все как в инкубаторе. Одно дело когда на улице что-то спросить, сегодня видимся а завтра нет, или подруга закадычная, с которой давно дружим что-то перенимает у меня, а я у неё. А когда просто тупо тебя копируют, дизайн ногтей, стиль в одежде, причёску, реально я не понимаю. Не вижу в себе ничего нездорового, интересуюсь, как на это реагировать, а не чтоб меня оскорбляли.
Если вы такие гении, дайте совет как реагировать, а не падайте ниже плинтуса.
Серое вещество напрочь походу люди потеряли...
Жаль.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
если я тут начну мечтать, другие мысли тут совсем будут) однако)))
Гость
Вас случайно не Ульяна чванкова зовут!?
:))) а то она тоже думает, что ей все вокруг завидуют.
:))) а то она тоже думает, что ей все вокруг завидуют.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если я увижу у кого-то кого не знаю, не вижу в этом ничего зазорного. А когда делают так, как это сделала я, я считаю это маразм и безвкусие. Духи, сумки, одежда...в одном мире живём, земля круглая в конце концов, но когда люди копируют и не скрывают это, я не вижу ничего хорошего правда. Во мне нет злобы к этим людям, я ничего им не говорю
Следующая тема
Предыдущая тема
При тесном общении с людьми, будь то коллеги или знакомые постоянно слышу такое:
1. смотри я тоже подстригла чёлку, только не пойму почему тебе она идёт а мне нет. Отрасти свою. Или я хочу такой же каскад как у тебя. Всю жизнь хожу с чёлкой, господи.
2. Маша, я делаю макияж такой же как у тебя, у меня всё время смазывается что-то, как ты делаешь это, скажи, хочу так же.
3. Я узнала где ты ногти делаешь (спасибо инстаграмм блин...) и тоже завтра туда иду.
4. Ой смотри я купила мобильный телефон как твой, фотки будут тоже красивые.
и вчера добило просто...
5.Я купила абонемент в твой фитнес клуб, тоже буду худеть, а то все делают комплименты тебе, а мне нет.
Чтоб вы понимали, эти все пункты мне говорят разные люди. Я просто не понимаю, почему у людей нет своей головы? или это нормальное явление вообще?
Я уже начинаю подозревать, что с мужчинами проще общаться чем с девушками, которые копируют тебя.