жизнь зашла в тупик
здравствуйте,прошу помощи совета...начну с того что я молодая девушка мне 22 года в последнее время я заметила что моя жизнь сплошное черное полотно,в нем нет ни радости не цели..у меня есть дочь 4 лет с которой я не могу договориться не слушается вовсе,есть гражданский муж(ребенок не его) не могу поладить вечно какие то разногласия сорры недовольство и безразличие,живем с ним полтора года,самочувствие более чем плохое,апатия утомление,работаю на любимой но низко оплачиваемой работе,зп ни на что не хватает абсолютно.....что то нужно менять но что и с чего начать....я в замкнутом кругу я даже на едине ссобой не хочу оставаться потому что мне противно осозновать что происходит со мной и вокруг меня...
gerda
9 ответов
Последний —
Перейти
MiaPark
Мне тоже 22 года, но у меня нет ни ребенка, ни мужа. Сейчас у меня цель развиваться, открывать для себя новые горизонты, путешествовать. У вас же цель должна быть одна - растить ребёнка, любить его и воспитывать.
Я понимаю, что каждый из нас заходит в тупик и ему бывает тяжело, но вы родили и взяли на себя ответственность и теперь искать себя в этой жизни вам поздно. Почитайте ребёнку книжку и не нудите. Если бы вы хотели что-то изменить, то вы бы изменили.
Я понимаю, что каждый из нас заходит в тупик и ему бывает тяжело, но вы родили и взяли на себя ответственность и теперь искать себя в этой жизни вам поздно. Почитайте ребёнку книжку и не нудите. Если бы вы хотели что-то изменить, то вы бы изменили.
Это ясно но чтоже делать мне самой собой
MiaPark
Окей, тогда начните с того, что устройтесь на нормальную работу, хотя... Вы скорей всего без образования?
Пытайтесь поговорить обо всем с вашим мужем, но без наездов, а спокойно. "Ты прекрасный муж, но иногда ты срываешься на меня", " Я тоже бываю не права, давай обдумаем как все изменить к лучшему".
Плюс советую начать пить антидепрессанты. Есть хорошие (мексиприм, тенотен).
Пытайтесь поговорить обо всем с вашим мужем, но без наездов, а спокойно. "Ты прекрасный муж, но иногда ты срываешься на меня", " Я тоже бываю не права, давай обдумаем как все изменить к лучшему".
Плюс советую начать пить антидепрессанты. Есть хорошие (мексиприм, тенотен).
Гость
так и бывает, когда девушка вместо того, чтобы получать образование и становиться на ноги, рожает ребенка, будучи самой еще по сути ребенком. Потом время упущено, в результате - копеечная работа и абы какой мужик, просто который не постремался взять с детем. Конечно, откуда тут гармонии взяться…
Гость
Научитесь радоваться мелочам. У меня трое детей и нет мужа, все сама. Денег бывает тоже на все не хватает, но я стараюсь не унывать. Меняйте себя и жизнь ваша изменится.
Халима
Мне 21 у меня двое детей.сын 2 с пловиной года и дочь почти месяц.любящий меня и детей муж)))думаю что у вас такое состояние не изза того как вы живете а как вы все это воспринимаете.вам надо приводить в порядок свои мысли.и если все было бы изза денег то в этом случае я должна была давно повесится.жизнь не без друдностей но смотря как их принимаешь)))
Гость
Сообщение было удалено
Автор это самый дебильный совет ⤴.Начнете пить химию , будет привыкание, даже не начинайте.
Все у вас хорошо.Радуйтесь что есть ребенок и живите одним днем не заглядывая в будущее. Руки , ноги есть?Ну, вот. А, у кого-то и этого нет. Все люди страдают, но просто не многие это озвучивают.
Все у вас хорошо.Радуйтесь что есть ребенок и живите одним днем не заглядывая в будущее. Руки , ноги есть?Ну, вот. А, у кого-то и этого нет. Все люди страдают, но просто не многие это озвучивают.
Гость
Проведите инвентаризацию ресурсов. Ваша зарплата, права на жилье или пользование жильем,алименты, помощь родителей,бабушек, дедушек. Вспомните людей, которые вам дороги, с которыми можно пообщаться и поговорить, но ни в коем случае не вешать проблемы. Мужчина возможно тоже входит в список ресурсов, но чаще всего нет, чаще наоборот подсасывает из вас. Всегда помните, что управлять вы можете только собственными ресурсами, сколь бы малы они ни были. И затем пытайтесь преумножать количественно и качественно все материальное, укреплять духовные связи только с интересными вам людьми, независимо от того любит ли вас мужчина или просто лукавит и делает вид. Перестаньте уповать на любовь мужчины, любовь это всего лишь флирт и "пшик", который можно себе позволить только тогда, когда удовлетворены все ваши другие потребности, вас и вашего ребенка.
Гость
Ничего нет кроме 3п 5 тыс в месяц
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема