Гость
Статьи
Сколько лет вы сидите …

Сколько лет вы сидите на этом форуме?

Привет))
Сейчас поняла, как быстро идет время, а ты не успеваешь подстраиваться под его темп😂 Я на форуме сижу наверное лет с 14-15.
Лет в 15 я активно создавала темы на форуме, про общение, школу, первую влюбленность, проблемы и т.д. Даже удалось недавно найти несколько своих тем того времени, кажется, ну вот же это было не так давноо))
Помню, как мне давали советы, также девушки, которым было 22 года, они мне казались такими взрослыми и мудрыми, а вот сейчас и мне 22.. А этим девушкам уже около 30,может быть это даже кто-то из вас.😉
А вы давно на формуме? Вспоминаете свои старые темы, что-то меняется? Я, кстати, словила себя на мысли, что многое во мне осталось неизменным))
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
софа
каждый день захожу и что-то читаю
Гость
Лет 12-то точно уже захожу сюда. Очень удивляет, когда люди начинают узнавать друг друга по стилю написания, вычисляют, скандалы там всякие. Я никого не знаю и не помню. Сама захожу всегда как аноним под разными никами. Когда только тусили здесь, раздражало когда кто-то начинал писать "разводка", "разводка".. Сейчас сама каждую вторую тему в разведках подозреваю. Но может потому что темы почти не меняются.
майонезик
АГА. Сижу за убийство своего мужа куколда.
Вообще офигели?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А он тогда развелся?
Гость
раньше тем было меньше, но они были настоящие, а сейчас одни сплошные разводки. Совсем стало неинтересно. Так, захожу по привычке. Причем разводки эти сразу видно. Жаль, засрали форум.
Ель
Я тут с 1999 года )
Гость
Я с 25 лет! Сейчас мне 37(((. В какой-то момент поняла, что знаю уже очень многое из разбираемых ситуаций. Вот она, мудрость пришла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как зеки сюда попадают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня здесь принимали за какую-то Татьяну и приставали с разборками. Никогда не забуду своего удивления от бабского идиотизма. Мужчины на форуме более умны и адекватны. Также меня здесь постоянно называли то мальчиком, то мужиком-извращенцем, то стариком-миллионером. Ну какие все-такие глупые бабы. ЗЫ я обычная девушка.
Гость
с 2004. Мне интересно, где Керен и Крыса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше интересна ЖЛМ. Она куда-то исчезла, после того как хахаль бросил. Больше не хвастается. Я с 2008.
анна
я с 2004 или с 2005. Еще помню бессмертную тему про Пятку на простыне )
Гость
Тут все темы бомбят тролли, поэтому я например захожу повеселиться, т.к. ничего серьезного и умного здесь почти не узнаешь, делать тут больше нечего
Гость
с 2006. Раньше были и темы интересные, как начнешь читать - не оторваться, и люди яркие, умные, с юмором часто встречались. Теперь какой то мрак. Захожу время от времени, от скуки декретной, но немного почитаю - и тоска берет...
Гостюша
Были времена, когда были такие интересные дискуссии и посты Рыжей таксы, Звезды Мишлен, Озорной svin^i, Зимней, Андрюхи Питерского, Бабы Ядвиги, Облако в юбке, Лимпопо, Бухие Бухи. Без них вумен стал не тот((
Гость 666
Гостюша
Сообщение было удалено
Бухие пишет регулярно. И хватит уже нахваливать форумчан, достали, нормальный форум, не выдумывайте.
Гость 666
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и трава раньше была зеленее...)))))))))))
Просто надоел вам форум, приелся, вот и все.
15 лет уже сижу, росла с вуманом можно сказать)) В то время, кстати, очень полезный форум был. А сейчас одни разводки троллей. Захожу по привычке уже, сижу только в темах про эмиграцию.
Гость
я сегодня в первый раз тут сижу.
Гость
Я с 16-17 лет, т.*****. примерно с 2004-2005 годов
Обожаю вуман, помню тут сидела чокнутая Франческа и Неипливая старуха, флудили в каждой темке
И Андрюха Питерский был такой чувак, он правда смешно юморил
Jazvazamorskaja
Кстати, несмотря на то, что вуман всегда был обителью троллей, все-таки тут я получила немало полезных советов за эти 12 лет. Не раз решала реальные жизненные ситуации и находила верный ключ. Ну и разряжалась от стресса диким ржачем и написанием разводок
Jazvazamorskaja
Гостюша
Сообщение было удалено
Куда, кстати, делся Андрюха питерский? Раньше он тут ежедневно пасся. Смешной был мужик (или баба) Бухие бухи вообще был унылый тролль
Jazvazamorskaja
Помню, году в 2004-2005, когда я сюда впервые залезла, пару лет была дико популярна тема про увеличение груди с помощью шишек хмеля и зелёных грецких орехов с мёдом. Я ***** че только не пила по советам с форума ухахахах
Конкордия
с 2003 года, читала темы про беременность, советы всякие. Планировала))). За это время вышла замуж второй раз, и двое детей.
Форум: Дружба
Всего: 477 422 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 129 тем
Следующая тема