Гость
Статьи
Сексуальное насилие в …

Сексуальное насилие в детстве

Мой дедушка в детстве меня насиловал. Самого полового акта не было, но все остальное было. Мне было лет 8 и я не понимала, что происходит. Прошло 10 лет и я до сих пор никому не могу это рассказать. Была на приёме у психолога, но тема не поднималась. Сейчас частые депрессии и не знаю что делать. Воспоминания мерзкие...
Ан
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам нужно рассказать кому нибудь. Поговорить с психологом на эту тему. А дедушка тот жив?
Гость
Какой ужас.. А родители знают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не автор, но очевидно, что нет. Если бы она могла об этом говорить, то с психологом смогла поднять тему, ведь это самая важная ее травма.
Автор, научитесь это проговаривать вслух. Сначала просто говорить, пока вы одна дома. Потом соберитесь с духом и без предюдий озвучьте факт психологу, в тему, не в тему это будет - не важно. Научитесь говорить и тогда вы сможете преодолеть свою травму.
Гость
Подруга моей дочери тоже лет в 8 открыла мне тайну,маме не могла сказать,ее брат повадился снимать с нее трусы,щупать,тереться,как поняла самого полового акта не было,хотя кто знает.Ему было лет 14-15.Я не могла оставить такое без внимания,рассказала все матери,она была в шоке.Разобрались наверное.Сейчас этой девочке 19 лет,учиться,есть парень.Вроде нормально все.Брат тоже в порядке,окончил университет,женился.
Ан
Гость
Сообщение было удалено
Родители не знают, говорить маме и расстраивать не хочу... дед давно умер, я об этом стараюсь не думать об этом, но иногда всплывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти нормальное поведение детей
Гость
Тоже такое было. Тоже никто не знает. Я уже смирилась с этим и не циклюсь. Все равно понимаю что никому рассказывать не буду потому что доя близких это будет шоком.
Девочки очень важно-ограждайте своих детей от мужского пола , даже если родственники и даже если это самые милые и заботливые родственники.
мудрая гопница
Итак, автор, хватит мямлить и зажиматься. Форум анонимный и тут всем, по большому счету, пофигу. Для начала перестань ссаться и признай самой себе, что был этот неприятный инцидент. Да, дедан твой казлина и *****. В реальной жизни тварей очень много, и *****тоже много.
"Полового акта не было" - а что было? Рассказывай.
Гость
Тоже в детстве прошла через подобное. Сейчас мне 35, маме рассказала только лет 5 назад. Она очень переживала, ругала за то, что раньше не сказала. Ну я как то не циклюсь на этом. Что было, то было. Уже не исправить. Просто стараюсь забыть.
Т.Т.
Я читала где-то, что у мужчины, берущего на руки своего маленького ребёнка, возникает эрекция. Это очень плохо.
Иришка
У меня такого не было. Но когда мне исполнилось 12 у меня начался роман с 31 летним мужчиной. И секс был.Все было добровольно и я об этом не жалею, он был гораздо интереснее, умнее и галантнее моих сверстников. Отношения длились год, затем к сожалению переехала в другой город. Первое время все время созванивались и переписывались, но потом у меня появился мальчик и все затухло. Хотя иногда с ним общаемся до сих пор.
Гость
Он тебя принуждал?
Гость
Меня в 10 лет,когда летом была в деревне у дедушки с бабушкой,понятия не было что он хотел оттянул трусики и почувствовала как в попу,тихо успокаивал что все хорошо.Почуствовала резкую боль сразу потом стало нормально,я не понимала и терпела.Происходило все долго и он так глубоко был во мне,потом все резко закончилось и там было мокро.Я не кому не рассказывала,стеснялась,думая что это так всеми происходит,дедушка всегда меня угощал вкусняшка и.Потом это повторилось и я уже и не сопротивлялась потом брала член,было стыдно даже видеть но все произошло и мне было даже приятно все это.
Гость
Гость
Меня в 10 лет,когда летом была в деревне у дедушки с бабушкой,понятия не было что он хотел оттянул трусики и почувствовала как в попу,тихо успокаивал что все хорошо.Почуствовала резкую боль сразу потом стало нормально,я не понимала и терпела.Происходило все долго и он так глубоко был во мне,потом все резко закончилось и там было мокро.Я не кому не рассказывала,стеснялась,думая что это так всеми происходит,дедушка всегда меня угощал вкусняшка и.Потом это повторилось и я уже и не сопротивлялась потом брала член,было стыдно даже видеть но все произошло и мне было даже приятно все это.
Он вас выебал в попу ! Как вы сейчас это переносите в реальной жизни? Брак ,дети или депрессивное состояние ? Меня в детстве *** двоюродный брат в писю .разденет меня до гола и смотрит ,потом мне член показывает свой и потом в писю вводит и *** долго ,долго и облизывал и целовал меня в губы .но больше ему нравилось садить меня на член голую ,кончал только в меня и писю не вытирал . Сейчас мастурбирую каждый день ,люблю мужчин старше ,что бы меня трахали каждый день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Человек
Сегодня видел ваше интервью в YouTube (если реально вы и это ваш анонимный форум, как вы сказали). Зашел и просто пришёл в ужас. Некоторые комментарии просто педофильские. Такое ощущение, что 80% людей просто заходят почитать, подр.чить оставить свой эротический опыт.
Вы молодец. Вы не виноваты. Если есть обвинители или же манипуляторы-Чамодан-Вокзал-На ***. Просто представьте себе что вы свободны!!! Этот подлец не имеет над вами власти. Выкиньте его из головы, ему там не место. Если не выкинуть его из головы, то он жилец без прописки и аренды в вашей голове и на ваши расходы. Отпустите всё что было. Как только вы всё отпустите, вы просто взлетите. Дай вам Бог!!!
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема