Как побороть зависть.
Как побороть зависть к тому, что у конкретного человека больше возможностей для отдыха и развлечений. Причем эти возможности у него появились нечестным путем. Если бы честным путем, не завидовала бы, а так, бесит. Как бороться с завистью?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Изначально я ей не завидовала. Только когда поближе с ней познакомилась и только потому, что получает она все незаслуженно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы ж понимаете, что это отмазки. завидуете вы из-за желания получить столько же или даже больше, и тоже "незаслуженно".
Настоящий автор
Отошла на 5 минут, что здесь творится!?)))
Я настоящий автор, а кто пишет под именем Автор,эй???
Экспериментальная провокация??
Ну и нагородили огород.
Я настоящий автор, а кто пишет под именем Автор,эй???
Экспериментальная провокация??
Ну и нагородили огород.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Потому что она не заслужила моря! Кто не работает, тот не ест.а
+1
автор, надо не завидовать, а порассуждать как научиться думать также как твой удачливый объект зависти.
дорогуша, очнись. оглянись на работе, как раз кто не работает - тот всегда ест. в отличие от пап карл
автор, надо не завидовать, а порассуждать как научиться думать также как твой удачливый объект зависти.
дорогуша, очнись. оглянись на работе, как раз кто не работает - тот всегда ест. в отличие от пап карл
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем я хуже? Я всю жизнь еще и пашу, а достается все с трудом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да без мужика своего она была бы никто и ничто. В деревне бы своей бомжевала бы сейчас.
автор, если вы со знанием языков не в состоянии найти работу с хорошей зп, то вы очень глупая. + злобная и исходите желчью от зависти. вам самой от себя не противно? меняйтесь!
Настоящий автор
Эй, кто пишет под ником автор, ты ненастоящий автор, создавай свою отдельную тему!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы ж за справедливость выступаете и за идею про заслуживание, вот поэтому и пашете, как конь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скорее, у нее был бы другой мужик
Гость
ИЩУ ЖЕНУ ПРИМЕРНО НА ПОЛ ГОДА(ИЛИ БОЛЬШЕ). ОБО МНЕ:ПРОПИСКА ЛЮБЕРЦЫ,29 ЛЕТ.ФОТО ЗАКИНУ ПО ХОДУ ПЕРЕПИСКИ.
https://ok.ru/profile/569624701259 ПИШИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.
https://ok.ru/profile/569624701259 ПИШИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ.
Автор
Solie
Сообщение было удалено
А вы можете? Или за счет мужика живете и других поучаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Она сама рассказывала, что искала себе мужика нормального годами, что подруги ее деревенские над ней ржали и говорили, что она многого хочет и недостойна. В ее деревне родной с мужиками совсем плохо. Так что ей несказанно повезло. Вообще везучая! Этому я и завидую. Как перестать завидовать?
Незабудка
Автор
Сообщение было удалено
Я думала она украла деньги или ещё что-то, а тут мужик Ее возит. Автор, вы тоже можете найти мужика и с ним куда-то ездить!
Настоящий автор
НИК АВТОР, ТЫ ПОЧЕМУ СВОЮ ТЕМУ НЕ СОЗДАЕШЬ, А В МОЕЙ ПИШЕШЬ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он ее любит.
Гость
не понимаю смысла этого состояния. сжирать самого себя, потому что у кого то что то там есть. Считаю, что это душевная болезнь. Надо или на психотерапия или к священнику на исповедь, но избавляться от этого дурогонения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
проблема Ваша в том, что Вы считаете себя хуже. Вы сами так считаете. А виноваты Вам другие люди, которые о себе другого мнения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она как раз все заслуженно получает, как и Вы все заслуженно не получаете. Сконцентрируйтесь лучше на себе, а не на других людях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кому то другому и чему то другому бы завидовали. Всегда найдётся кто то, кто будет более успешен в чем то. зависть это диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, а курице просо. при чем тут "богато". Сальери завидовал способностям Моцарта, а не богатству. Вот и Автор завидует способной подруге, которая устроила свою жизнь, как хотела. А у Автора таких способностей нет.
Надежда
Автор, никто вам не поможет, кроме вас самой. А так как люди очень любят менять других, но крайне неохотно меняют себя, будете завидовать до конца жизни.
Даже если разбогатеете, всё равно найдёте чему завидовать. Это у вас такой образ мыслей.
Даже если разбогатеете, всё равно найдёте чему завидовать. Это у вас такой образ мыслей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031