Я с вами, обижали дед с бабкой, продавали душу в подвале, там крч треш, был со мной, я туда боюсь теперь в бассейн ходить. Дыра адова могу покидать фотки пт вашего и бабку гитлера, думаю в самом скором времени лет через 5-6 появятся в википедии на стене позора. Фу сука, есть и фотки черного адового солнца и дыры как она себя проявляет, правда в бассейн не полезу там пиздюшатина
Хочу узнать, как в жизни устроились те люди, которых обижали в детстве одноклассники, дети во дворе. В юности - одногруппники. Кто не пользовался популярностью у противоположного пола. Кто был изгоем. У кого мало друзей либо вообще нет.
Как вы устроили свою жизнь? Карьера, личная жизнь? Остались ли какие-то комплексы? Желательно с указанием возраста.
Спасибо.
Напишу о себе, чтобы не думали, что просто соцопрос)
Мне 27 лет. В детстве было достаточно унижений или просто игнора со стороны сверстников. Подруг было мало, а с теми, кто был, я постепенно сама свела общение на нет. Поклонников практически не было. Сейчас я замужем. О карьере говорить не приходится, так как какая там карьера у препода в вузе? Что касается комплексов - глушу их, как только могу. Частично преодолела социофобию и интроверсию.