Гость
Сообщение было удалено
Автор этой темы
Ужас, так жаль вас. После этого ваше желание стать врачом не пропало?
ASd
Девушка чуть не погибла и гордится этим. Чем здесь гордится, скажите?
А вот моя история: как-то видела домового, весь в лохмотьях, вонючий, на маленького божонка похож. Зашла ночью на кухню, он в мусорном ведре рылся, всё раскидал, наверное что-то вкусное искал, но я его спугнула. Было страшно, спать после этого уже не ложилась. Правда, после него очень ssаками воняло. Домовых с тех пор не люблю. И ещё история из юности: у моей хорошей подруги весь ужас жил в подъезде: с одной стороны, соседи - наркоманы, тихие, но очень непредсказуемые, рядом дверь - собачница с кучей вечно гавкающего зверья, этажом выше бывший зэк - меломан (заснуть невозможно, постоянно орала музыка). Напротив дверь, ненормальная - всё тянула в дом с помойки, невозможно было в квартиру пройти, а ещё рядом, соседка психбольная, всех заливала и не выключала газ, а выселить её никто не решался, потому что не было долгов по коммунальным платежам. А участковый за это дело браться не хотел. Вот это реальная жесть))).
У меня самые яркие истории, пожалуй, эти две.
Первая, это когда лет 10 назад горела моя деревня. До сих пор помню, как все носились с круглыми глазами и черпали воду из колодца. А пожарные-ненавижу их-приехали когда из 10 домов осталось 3. Один из тех трех домов-мой, повезло.
А пожарных тех я растерзать хотела. Помню, как плакали люди и как долго потом восстанавливали свои дома.
И вторая, это когда я-юная стройная девушка-шла в соседнюю деревню и переходила реку. А мостик состоял из трех длинных досок, вроде крепких. И вот на середине реки все три доски разом раскололись напополам и вместе со мной полетели в реку.
Не знаю, как я тогда вылезла из той реки, потому что плавать я не умела. Но страшнее мне было не когда я была в воде, а когда я летела несколько метров вместе с теми досками. Вот не знаю, как мостик сломался подо мной, худышкой.
Жду теперь ваших историй.