Гость
Статьи
Разный режим

Разный режим

Столкнулась с проблемой: у меня есть соседка по комнате, которая ведет ночной образ жизни. В 11 вечера она садится за компьютер и начинает работать, говорит по телефону, ходит туда сюда, ставит чайник, гремит посудой, а на телефон ей приходят уведомления (хотя она утверждает, что звук отключила). Я попросила ее вести себя тише, на что она ответила:"Ой, а ты что, никогда в общаге не жила? Тебе это все шумно? Да ладно!" Типа это моя проблема. А как ты будешь спать, если рядом с тобой в маленькой комнате кто-то гремит как слон в посудной лавке? И что теперь делать? Я пару раз даже уходила ночевать к другу. Но жить у него все время я тоже не могу. Несколько раз не ходила на пары - спала, так как засыпала очень поздно. Не ходить на пары тоже нельзя - тут строго с посещаемостью. Как разрешить все это?
Nanny Shine
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда она ложится спать начинай вести себя также, чтобы она поняла какого это.
Гость
Разьезжайтесь. Дальше только хуже будет. Вполне возможно что она делает это специально чтобы вижить вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если и не специально - естественно, что у нее отличный от вашего образ жизни и привычки. Хотите покоя и тишины - следует жить одной.
Матурка
О таких вещах нужно договариваться на берегу. Лучше поискать новую соседку.
Nanny Shine
Матурка
Сообщение было удалено
Да, я не указала, что изначально такой проблемы не было, так как она тоже училась. все началось 10 дней назад, когда у нее учеба кончилась. Вот она и начала полуночничать.
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0