Разный режим
Столкнулась с проблемой: у меня есть соседка по комнате, которая ведет ночной образ жизни. В 11 вечера она садится за компьютер и начинает работать, говорит по телефону, ходит туда сюда, ставит чайник, гремит посудой, а на телефон ей приходят уведомления (хотя она утверждает, что звук отключила). Я попросила ее вести себя тише, на что она ответила:"Ой, а ты что, никогда в общаге не жила? Тебе это все шумно? Да ладно!" Типа это моя проблема. А как ты будешь спать, если рядом с тобой в маленькой комнате кто-то гремит как слон в посудной лавке? И что теперь делать? Я пару раз даже уходила ночевать к другу. Но жить у него все время я тоже не могу. Несколько раз не ходила на пары - спала, так как засыпала очень поздно. Не ходить на пары тоже нельзя - тут строго с посещаемостью. Как разрешить все это?
Nanny Shine
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда она ложится спать начинай вести себя также, чтобы она поняла какого это.
Гость
Разьезжайтесь. Дальше только хуже будет. Вполне возможно что она делает это специально чтобы вижить вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если и не специально - естественно, что у нее отличный от вашего образ жизни и привычки. Хотите покоя и тишины - следует жить одной.
Матурка
О таких вещах нужно договариваться на берегу. Лучше поискать новую соседку.
Nanny Shine
Матурка
Сообщение было удалено
Да, я не указала, что изначально такой проблемы не было, так как она тоже училась. все началось 10 дней назад, когда у нее учеба кончилась. Вот она и начала полуночничать.
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема