Имя
Ирина
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можете сменить когда будете паспорт получать, но честно говоря Ирина приятнее и незауряднее звучит, чем эти надоевшие евы-сони
Гость
Ах, этот милый подростковый возраст! Автор, а твоя внешность тебя устраивает? Начни заодно мечтать о перекройке лица и тела, будет потом над чем посмеяться, когда чуток подрастешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность меня устраивает,многие делают комплименты,хотят познакомится.
Гость
Нормальное имя.Моя соседка Йодгарай не заморачивается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как такая внешность может устраивать?
У тебя страшный нос, кривые зубы, угри и ноги толстые.
У тебя страшный нос, кривые зубы, угри и ноги толстые.
Гость
Мне тоже не нравиться имя Ирина,девки с таким именем всегда поперёк жизни вставали.
Гость
Все Ирины пробивные и везучие по жизни))
марика
Гость
Сообщение было удалено
счастливые скорее
Кларисса
Ева Сергеевна, Соня Сергеевна, Алиса Сергеевна звучит кошмарно! А Соня это Софья? Софья Сергеевна сочетается прилично. У меня была знакомая Милитина Анемподистовна и ничего, нормально жила.
Гость
Сонь прям пруд пруди...Что за мода? Станьте Ариной,только одну буковку поменяйте,да не в паспорте,а просто представляйтесь.
Гость
Это очень частое явление в вашем возрасте. Если не застрянете в подростковом кризисе, то этот негативизм пройдет. И к имени будете относиться хорошо. А застрянете, так поменяете. Делов то.
Гость
Имя хорошее, сейчас уже довольно редкое.
Гость
Лично мне больше имя Софья нравится, но считаю, что менять все-таки не стоит. У вас не плохое русское имя, привычное на слух, хорошо сочетается с отчеством. Вот если бы вы были Снежана или Агафья или Элен - тогда хоть причины есть, а тут... вот дочку родите и назовете тем именем, которое нравится, а это имя нравится вашим родителям.
Леночка
У меня такой же вкус на имена, как у Вас, поэтому Ваш выбор одобряю. Я думала дочу назвать как-то так. А имя Ирина для меня лично какое-то грубое. В 16 у вас есть возможность поменять имя.
Елена
Это подростковый период,пройдет.Мне в мои 14 лет ,сильно не нравилось моё имя.Так хотела быть Геленой.А в 20 лет уже смеялась над этим.Думала хорошо что не поменяла.Так что тоже буть внимательна!
Гость
Вам надо переезжать в таком случае.Вас все равно все будут называть Ириной!Это все подростковый возраст! Я мечтала поменять свое имя,измучила родителей,мама плакала,обижалась,вспоминала,как выбирала имя,когда я родилась... Дождалась я свои 18 лет.И как-то забыла об этом,юность накрыла с головой...Так и не поменяла.
кто я
у меня знакомая Лена представляется Селеной. И все привыкли ее так звать. Для вас хороший вариант предложили "Арина". Поменять одну букву всего, а имя редкое, интересное
Леночка
У нас на работе фин. директор по паспорту Лидия, ей ее имя не нравится. И она всем представляется как Лилия и всем приходится ее так называть.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Не имя красит человека, а человек красит имя.
???Магдалина???
Да, соглашусь, те имена в списке лучше Ирины, меняй
Тем более сейчас больше 18, верно?
Тем более сейчас больше 18, верно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте Ирина меня тоже зовут как и .вас . Ивсе за глаза только и говорят Ирка . Говорю маме неужели другого имени не было тетку мою тоже так звали
Рапе меня называл Иринка но только он. Муж вообще по имени не называет редко Ир и все в этом импни вот эта буква р тогда лучше Арина. Аринка и оно не будет грубо звучать
Рапе меня называл Иринка но только он. Муж вообще по имени не называет редко Ир и все в этом импни вот эта буква р тогда лучше Арина. Аринка и оно не будет грубо звучать
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень НЕ нравится моё имя-Ирина.Не знаю почему,родители говорят,мол красивое имя,с отчеством хорошо сочетается (Сергеевна).Но мне всё равно не нравится.Что делать?
Нравятся имена:Ева,Соня,Алиса.