Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Продолжение.
Я - так же переучилась, карьеры в классическом понимании этого слова (когда по карьерной лестницы из младшего курьера до зам.директора) не сделала, но стала хорошим и ценным специалистом в своей области. Я исполнитель, не управленец, но исполнитель хороший, толковый, любящий и знающий свою работу. Купила небольшую квартирку, за городом, но зато отдельная (с), машину. Недавно вышла замуж за простого, но очень хорошего, красивого, молодого, а главное любящего мужчину. Свой внешний изъян свести на нет не удалось, но процентов на 70-80 я от него избавилась. Плюс научилась правильно краситься, хорошо одеваться, подчеркивать достоинства, к тому же я стройняшка. А эти две - толстухи. Единственное - мало путешествовала, хотя очень хотелось. Была лишь пару раз в Турции, раз Болгарии и один раз в Анапе отдыхала. Но была цель - квартира. Ну ниего, с мужем вдвоем наверстаем))
Сходила я на встречу однокурсниц и, взглянув на людей, которые когда-то меня обижали, я ликовала в душе! Понимаю, что это плохо, но блин, какое же это сладкое чувство, понимать, что ты все обошла своих обидчиков! Первую я особенно "уделала"))
Автор, вы молодец!
На выходных была встреча выпускников по случаю 15-летия окончания школы. За это время я провела огромную работу над собой: научилась уверенно держать себя, стильно одеваться, стала интересной и эрудированной, занимаю руководящую должность. У меня есть замечательный муж, который во мне души не чает и хоть и не очень большая квартира, машина. Я побывала во многих европейских странах.
Наша же "звезда" работает бухгалтером в каком-то позаштатном ИП за очень скромную зарплату. Мужа у нее нет. Одета была без всяких изысков, очень просто. В разговоре об отдыхе упомянула, что отдыхать она ездит обычно на дачу, а на вопрос по поводу жилья вообще не ответила.
Получается, я бывшая замухрышка, добилась в жизни намного большего?! Может это и есть тот самый бумеранг?