Как я автора понимаю. Я тоже ненавидела всей душой королей класса. Ненавидела их за нескромность. Все ребята были обычные, а у этих у.р.о.д.о.в самооценка видители выскокая.
Сейчас на этих королей жалко смотреть. Одна деффка мать одиночка и работает фасовщицей. У второго парня депрессия, мир его не понимает))) Третья бедно живет, с мужиками тоже не везет, а сама звезд не хватает.
По факту реальная жизнь сильно обламала этих королей. В школе были короли, а в реале им быстро место указали.
И я считаю это справедливо. Скромнее надо быть.
На выходных была встреча выпускников по случаю 15-летия окончания школы. За это время я провела огромную работу над собой: научилась уверенно держать себя, стильно одеваться, стала интересной и эрудированной, занимаю руководящую должность. У меня есть замечательный муж, который во мне души не чает и хоть и не очень большая квартира, машина. Я побывала во многих европейских странах.
Наша же "звезда" работает бухгалтером в каком-то позаштатном ИП за очень скромную зарплату. Мужа у нее нет. Одета была без всяких изысков, очень просто. В разговоре об отдыхе упомянула, что отдыхать она ездит обычно на дачу, а на вопрос по поводу жилья вообще не ответила.
Получается, я бывшая замухрышка, добилась в жизни намного большего?! Может это и есть тот самый бумеранг?