25-это уже начало конца?
Недавно пошла в парк , села на лавочку книжку почитать , за полчаса ко мне подошло 3 человека познакомиться: 1. 40-летний лысый пузатый 2. Два парня лет 35 с пивасом в руке. Все это происходило в будний день днём, так что вероятно они ещё и не работают все. В соцсети мне тоже пишут и в основном всякие пошлости , хотя у меня нет откровенных фото. На что они надеятся? Неужели подходя они думают ,что мы друг другу ровня? О себе - лишнего веса нет , во , языки, своё жильё.
автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие ко всем подходят
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
25 это уже солидный возраст.
.
_
25 это уже солидный возраст.
.
_
Гость
25 это конец начала
Гость
На лбу не написано - во и языки,откуда им это узнать? Подходят - а вдруг прокатит .Шли далеко И надолго .На всех доступных языках.Такого быдла везде,как грязи - не работают,шатаются,и где только деньги берут?
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя на лбу написано что у тебя языки и свое жилье? мож если бы они об этом знали то не посмели бы
Аня
Мне 24 ко мне и 18 и 40 лет пристают
Гость
Просто в наше время подкатывают на улице только маргинальные мужчины и селяне там всякие,они более непосредственные.
Гость
нашла где знакомится.. нормальные мужики па паркам не лазят.. я вот тоже недавно с племяхой в парке гуляла вечером и там было куча парочек, я так понимаю у них свидание типа по парку пройтись))) какое же жалкое зрелище, мама дорогая.. некоторые бабы еще и каблуки одевают, чтоб понравится такому кавалеру)) и потом смешно так шкандыбают..
автор
Сообщение было удалено
а кафе чем не катит?
Гость
Мне 30. Ко мне в основном 18 летние подкатывают.
автор
еще я ответила нет , они начали а почему нет? что не так?
нормально?)
нормально?)
эгоистка
нет занудливее бабы, читающей книжку в парке. какой смысл знакомства с такой теткой.
Мяу
Иногда приличный парень постесняется подойти, а вот такие идиоты подкатывают, ко мне и в 18 50летние мужики подкатывали , тоже без лишнего веса, говорят вроде симпатичная )
автор
Сообщение было удалено
если погода хорошая то где надо читать, дома?)
Гость
А чем парни с пивасом не устроили? Моя кузина так с программистом познакомилась. Он хорошо зарабатывает, вечером иногда пьет пиво с друзьями.
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
да что вам всем психи то мерещатся/? первое свидание должно быить вкафе или ресторане, для этого их и придумали- там уютно, тепло, вы сидите и смотрите в глаза друг другу, можно красиво одеться, можно выйти в туалет в конце концов.. а не ковылять по парку, изнывать от жары, жажды, ветра, голода, холода, да еще и на каблуках.. да еще и думать куда в туалет бежать))) ну это романтика для 14-15 лет, но не для взрослых людей. и никто вас трогать не будет, кому вы нада.. максимум что может случится, не понравитесь друг другу и все..нужны вы больно, убивать и насиловать вас)))) смех
Гость
Сообщение было удалено
так нефиг на первом свидании баранью ногу сгарниром заказывать и без копейки денег приходить
Гость
А с чего Вы взяли, что у тех, кто к Вам подкатывал нет во, ученой степени, языков и трех квартир?
Гость
Сообщение было удалено
ой, да кому там надо твоя подюбка, размечталась) я кстати в парке не видела ни одной нормальной пары- девки провинциального вида и работяги.. а вот в кафешках и ресторанах нормальные красивые люди сидят
Гость
И кстати еще пару лет и даже такие перестанут подходить
Лето 👀
25- это молодость, глупости не говорите, какое там начало конца?? В этом возрасте и позже девушки спокойнее становятся, не так, как в 19-24 постоянно перемены настроения. В 25 + самое время выходить замуж) А до 25- это вообще детство) Думаю, что неликвид к Вам цепляется потому что у Вас низкая самооценка, и мужчины чувствуют, что у Вас невелики запросы. Извините,ни в коем случае не хотела обидеть, это мои наблюдения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Я бы сказал это полтора - два года до старости.
.
_
Я бы сказал это полтора - два года до старости.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ,поменьше сериалов смотри.. ну и фантазия у тебя.. кому ты надо, чтоб так парится из за твой подюбки..
эгоистка
Сообщение было удалено
если погода хорошая то где надо читать, дома?)
так сиди и читай. но ты ж по теме на съём мужиков вышла ))) книжка я как понимаю прикрытие, показуха своей лжеинтеллигентности и лжепорядочности )))
так сиди и читай. но ты ж по теме на съём мужиков вышла ))) книжка я как понимаю прикрытие, показуха своей лжеинтеллигентности и лжепорядочности )))
автор
Сообщение было удалено
я вообще-то замужем))
Гость
Они не начто не надеются, просто делают, как учили:
- К десяти подойдешь, с пятью познакомишься, с двумя будет секс на первом свидании... А вы тут, - "Работают, не работают, какая разница!?" Главное в койку затащить.!
- К десяти подойдешь, с пятью познакомишься, с двумя будет секс на первом свидании... А вы тут, - "Работают, не работают, какая разница!?" Главное в койку затащить.!
Гость
А меня пытался снять маргинал на старои колымаге. Это не мои проблемы, а доказательство отсутствия у маргинала какиx-либо комплексов.
Как у Вас с самооценкои, Автор? Вам было обидно? Мысли - Не для вас такая роза цвела и читать училась были ? Это все звоночки, учтите.
Как у Вас с самооценкои, Автор? Вам было обидно? Мысли - Не для вас такая роза цвела и читать училась были ? Это все звоночки, учтите.
Гость
Сообщение было удалено
Летом особенно не катит-это если опираться на собственные желания,я допустим люблю по-настоящему есть в кафе,наслаждаться вкусовыми ощущениями,когда не надо параллельно вслушиваться,поддерживать диалог-напрягает,особенно с малознакомым челом.А если рассматривать приглашение в кафе и счёт который чувак оплатит как определение уровня его щедрости и готовность материально вкладываться в досуг,тогда да
Гость
Август это последний месяц лета, то есть начало конца лета :) но будет ещё и бабье лето! :) до 25 лет у человека программа роста, а после 25 лет начинается программа взросления, старения, ну как-то так. Типо начало конца, ведь человек в среднем живет 50-70 лет, тут уж кому как повезёт. Говорят ведь 45 баба Ягодка опять! :) Вторая молодость! :)
Гость
Можно подумать в 20 к вам подходили дети Абрамовича или хотя бы дети владельца завода.
Где сидите,где работаете, кто вы- такой ваш и уровень. В наше время образование не является привилегией. Так что эти мужчины ваш соц. уровень
Где сидите,где работаете, кто вы- такой ваш и уровень. В наше время образование не является привилегией. Так что эти мужчины ваш соц. уровень
Гость
Сообщение было удалено
А что из перечисленного позволяет Вам считать, что Вы выше их? Жилье то небось не сами купили? В этом случае скорее всего это Вы не ровня им.
Про
Сообщение было удалено
Странно.. Вы про московские парки? Которые все дорожками уложены? Почему бы не пройтись на каблуках, если свидание? Не по протоптанным тропинкам же ходят.
автор
Сообщение было удалено
было обидно
С.К.
Сообщение было удалено
Да. Помирать пора.)))
Помню, в советские годы был музыкальный фильм. Там какая-то принцесса средневековая, что ли, пела: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет..."
Помню, в советские годы был музыкальный фильм. Там какая-то принцесса средневековая, что ли, пела: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет..."
автор
Сообщение было удалено
то есть в 25 нормально встречаться с 35-40 летними?) толстыми пузанами с пивасом?) я вообще алкоголь не употребляю и за фигурой слежу
автор
Сообщение было удалено
мой муж 30летний, стройный, ухоженный, руководящая должность. вот он мой уровень)
С.К.
Оппа!
Нашла: Песня расстроенной Клариче (Труффальдино из Бергамо).
Ты меня забыло ли, счастье долгожданное?
Или дальнею дорогой ты идёшь ко мне?
Нет со мной любимого, нет со мной желанного,
У любви печалей много, мало светлых дней.
Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет.
Как непросто любится, если рядом нет его,
Неуёмная тревога в сердце всё сильней,
Ну, когда же сбудется самое заветное?
Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет.
Жить осталось мне так мало,
Мне семнадцать лет.
Нашла: Песня расстроенной Клариче (Труффальдино из Бергамо).
Ты меня забыло ли, счастье долгожданное?
Или дальнею дорогой ты идёшь ко мне?
Нет со мной любимого, нет со мной желанного,
Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет.
Как непросто любится, если рядом нет его,
Неуёмная тревога в сердце всё сильней,
Ну, когда же сбудется самое заветное?
Счастья ждать я устала,
А его всё нет,
Жить осталось так мало,
Мне уже семнадцать лет.
Жить осталось мне так мало,
Мне семнадцать лет.
Гость
Да рождение само по себе -это начало конца.
С.К.
Сообщение было удалено
В СССРовское время люди в метро много читали, в транспорте. Самая читающая страна в мире. Была.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 45,никакой второй молодости не чувствую,вот до 45 все было нормально,а сейчас как на спад пошло.Эх где мои 25-30,да даже 35 лет,вот это самый расцвет был,лучшие мои годы!
Гость
Сообщение было удалено
Да, думают что ровня. Напиши у себя на лбу - " я офуеннная супер-пупер принцеса ". Тогда они будут знать что они тебе не ровня, и даже не рыпнутся в твою сторону.
Гость
Сообщение было удалено
то есть в 25 нормально встречаться с 35-40 летними?) толстыми пузанами с пивасом?) я вообще алкоголь не употребляю и за фигурой слежу
А зачем тебе с ними встречаться?! Ты уже усё, замужем!
Гость
какая же автор занудная баба.. шляется по парку в надежде узнать свою фертильность у мужиков)) ну подкатили к тебе от нечего делать пару бездельников, так другая бы уже и забыла об этом через минуту, а ты все нудишь..а что ты думала, к тебе олигархи будут клеится?? смешная ты
Гость
Сообщение было удалено
:) И книжонку с собой прихватила, чтоб за умную сойти! :)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда средняя продолжительность жизни была 35 лет,так что Клариче понять можно.
Гость
И 17 лет-для девушки той эпохи много,почти перестарок.Джульетте вон 14 не было.А Парис папане Джульетты говорил:"Я матерей счастливых знал моложе".
То есть бабы начинали рожать в 13,а в 17 у них уже было 2-3 ребенка.
Король Генрих 2-ой выдал замуж свою внебрачную дочь Диану в 12 лет,она легла на брачное ложе с любимой куклой.
То есть бабы начинали рожать в 13,а в 17 у них уже было 2-3 ребенка.
Король Генрих 2-ой выдал замуж свою внебрачную дочь Диану в 12 лет,она легла на брачное ложе с любимой куклой.
автор
Сообщение было удалено
я пошла в парк чтобы дома не сидеть, мне плевать на них
автор
Сообщение было удалено
мне - не нужно. я пытаюсь понять их логику. то что у меня кольцо на пальцо я вообще молчу, допустим не увидели.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не пишите на вуман, здесь нет принцесс, многие без в\о с лишним весом, без квартиры и старше тридцати. Мы вам не ровня.
Следующая тема
Предыдущая тема