25-это уже начало конца?
Недавно пошла в парк , села на лавочку книжку почитать , за полчаса ко мне подошло 3 человека познакомиться: 1. 40-летний лысый пузатый 2. Два парня лет 35 с пивасом в руке. Все это происходило в будний день днём, так что вероятно они ещё и не работают все. В соцсети мне тоже пишут и в основном всякие пошлости , хотя у меня нет откровенных фото. На что они надеятся? Неужели подходя они думают ,что мы друг другу ровня? О себе - лишнего веса нет , во , языки, своё жильё.
автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да вы что здесь не принцессы здесь королевны со стройными фигурами, молодыми ухоженными лицами в шубах-бриллиантах занимающие высокие должности имеющие свой бизнесс приносящий баснословные доходы , несколько квартир , домов и пр блага человеческие и конечно же все они при муже-олиХархе. Только успешные , только красивые, только богатые собраны здесььььь.
Путя
Сообщение было удалено
Логику? Сидит днём на лавке бабёнка, явно не работает,а значит не богатая, а значит не превередливая, явно припёрлась в парк почитать не просто так, явно одинокая и несчастная....а мне как раз трахаццо охота, почему бы и нет? Сойдёт на разок, хоть и не ахти.. вот как то так, и я даже не шучу.
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, ну, тогда автор нам не ровня, полезла со свиным рыл.ом, упс, с книжкой и квартирой, да в наш калашный ряд.
С.К.
Сообщение было удалено
Да, баба тогда могла запросто скопытиться и гораздо раньше, во время первых родов.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
мужики не парятся вообще насчет ровня-неровня. это баба будет неделями ходить продумывать стратегию для контакта. а мужик спокойно подвалит, нет, так нет, дальше полетел
Гость
Сообщение было удалено
нет там никакой логики..чем быдлее мужик, тем меньше у него комплексов. он и к супермодели подкатит если ее в парке увидит. а че, вдруг прокатит, он ничего не теряет
Гость
Сообщение было удалено
а что будет аутист никак не показывает на анализе?
эгоистка
Сообщение было удалено
я вообще-то замужем))
видимо муж хреновый.
видимо муж хреновый.
эгоистка
Сообщение было удалено
В СССРовское время люди в метро много читали, в транспорте. Самая читающая страна в мире. Была.
Да. они читали. а не кобелей в парке снимали
Да. они читали. а не кобелей в парке снимали
Лана
Автор не пишите глупости. 25- это не возраст, не возраст и 35 и даже 50. По поводу мужчин, которые к Вам подходят. До 30 большинство из них закомплексованы, потом страхи постепенно проходят и они начинают активно знакомиться + для мужчин очень важен секс, ровесницы не возбуждают, поэтому они ВСЕ ищут-хотят молодых. И в 35 и в 45 и даже в 65. Наоборот радоваться нужно, что с вами знакомятся. Общайтесь, кто знает, может быть таким образом найдете себе мужа)
Каркалина
>во , языки, своё жильё.
Простите, а это какие-то особенные достижения из-за которых к вам должно быть какое-то определенное отношение других людей? или этот мир теперь вам обязан толпами красивых ухажеров? Не смешите.
Простите, а это какие-то особенные достижения из-за которых к вам должно быть какое-то определенное отношение других людей? или этот мир теперь вам обязан толпами красивых ухажеров? Не смешите.
С.К.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор кобелей снимала?
Вышла тётка в парк с книжкой...
Села на скамейку.
Почитать ей, если она молодая и симпатичная, конечно, не дадут!
Вышла тётка в парк с книжкой...
Села на скамейку.
Почитать ей, если она молодая и симпатичная, конечно, не дадут!
Гость
Да, Автор, вы все правильно поняли. Синяки из парка, перед тем как подойти, долго наблюдают и анализируют: вон та, на лавке, ей уже 25, судя по тому, как песок из нее сыпется. Судя по тому, как она держит книгу - у нее есть жилье, ВО и она знает языки. Как раз мой вариант. Подкачу-ка я к ней.
Тормоз
Интересно, вот если мужчина в очках вполне приятного вида в парке книгу по матанализу читает- к нему какая-нибудь дама подойдёт знакомиться?
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин нет понятия "ровня" или "не ровня". К тому же, у вас на лбу ценник не написан (напишите! будет проще) и про наличие жилья и знание языков тоже. Напишите реально табличку и на груди носите: "во, лишнего веса нет, языки, свое жилье. Цена............" Тогда мужик сразу поймет, что он не ровня.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда. Они же все пиздецнахуй_гордые. Никогда ничего не делают первыми. ПрЫнцессы все
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - а на какие знакомства в парке рассчитывала автор? В рабочий-то день? Что там олигарх будет прогуливаться после бизнес-ланча? Нормальные мужики весь день на работе, им некогда шляться по паркам.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Тупость_и крайняя инфантильность современных молодых женщин уже стала привычной
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Потому что быддляк относится к женщине просто как к очередной дырке. Нормальный же мужчина воспринимает женщину как человека, личность, как потенциальную жену, поэтому знакомиться страшно. При отказе у быддляка самооценка не падает никак, а у нормального мужчины падает.
Гость
Сообщение было удалено
Логика простая - сидит баба в парке и читает книжку. Сейчас это воспринимается как сигнал - я одинока и жду, когда ко мне подойдут. Вот они и подходят, может получится потрахацца пару раз
Гость
от возраста не зависит! любой бабе любого возраста сложно найти норм мч здесь! хоть тебе 30 ,хоть 17!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Грустный
Сообщение было удалено
Вот именно, я вообще нигде не знакомлюсь ибо смысл, нормальная девушка отошьет, подумает маньяк, а шлюха_ она и в Африке шлюха_ Так что только в компании, хотя и компании уже нет, все женились(
Грустный
Сообщение было удалено
Ух, в точку сказала! Поэтому и не знакомлюсь
Вполне логично, что мужики постарше выбирают девочек помоложе, вдруг подфартит.
Форум: Психология
Всего: 212 099 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вечно счастливая5 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией3 ответа
- Так что же такое уверенность в себе?1 ответ
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?13 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа