Гость
Статьи
оставить квартиру …

оставить квартиру бывшей жене с детьми. А дальше?

Многие мужчины оставляют свою добрачную или совместнонажитую квартиру бывшей жене с детьми. А дальше что? Бывшая молодая, начнет устраивать свою личную жизнь, приведет нового мужика, родит от него еще. Разве нормальному мужику это понравится?
Вообще как происходит что при разводе оставляют бывшей с детьми/ребенком квартиру. Думают а что дальше?
Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ду.. ра, может быть, и притащит примака к себе, и еще и нарожает. а нормальные женщины, вообще-то, на свою территорию никого не притаскивают и не размножаются как кролики. 😀 😀 😀
Аиага нормальная женщина видеть в следующем мужике мужа , а со стороны притаскивает следующего))))
Гость
Гость
Полно таких мужчин. Сами на съем уходят. Нормальные и порядочные мужики. Респект и уважуха. Принял решение создать семью, взял ответственность за людей, взял ответственность за новую жизнь - будь добр нести эту ответственность. Некуда идти? Твои проблемы, иди на съем. Надо было головой думать, когда семью заводил.
Взяла ответственность за рождение ребенка пусть идет на съёмную
Гость
Гость
Я считаю, что правильно сделал. Поступил по-порядочному. Условие адекватное. Жильем должен обеспечивать мужчина. Вот он и обеспечил. Хочет тетка нового мужчину? Пусть новый мужчина ее обеспечит жильем. А это жилье ребенку останется. Все правильно.
Жильем для ребенка вообще-то а не для бж.
Гость
Гость
Я фигею с вас, дорогие друзья. Значит, измена мужа - это нормальное проявление мужской природы и нефиг жене залезать в личное пространство мужа, а измена жены - невероятное предательство. Цинизм запредельный.

да,так и есть! Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Здесь речь не идет об измене мужа. Стрелки не переводите.
Гость
Гость
Почему осел? Мой муж тоже так сделал. Я его за это уважаю.
Зачем твое уважение бывшему мужу а?
Гость
Гость
Мне не кажется справедливым, если женщина будет алименты платить. Она и так кучу сил, здоровья и времени, которое могла бы посвятить карьере, потратила на вынашивание-рождение-вскармливание-сидение с детьми на больничных и т.д. Если уж такая вынужденная ситуация, что дети остались с отцом, пусть она с ними встречается, дарит подарки, куда-о ходит-ездит. Но драть с нее еще и деньги - это чересчур. Как-то несправедливо по отношению к ней получается.
Или пусть мужики ТОЖЕ вынашивают-рожают-сисей кормят.
Обязательно драть снее деньги 50%
на одежду и еду детям и давать видеть детей.
Гость
Света
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который оставил собственную квартиру жене.
Куча знакомых в такой ситуации - и ни один не оставил.
И правильно, кстати.
Попробуйте купить квартиру в Москве, к примеру, если вы не олигарх да еще и алименты вынуждены платить.
А оставил бывшей жене и детям 3 комнатную квартиру. Сам скитаюсь по съёмным.
А она ище и элименты на меня на вялила. Вот так поступают жёны которые сами изменяют.
Гость
Гость
почему тут все говорят о том, типа, а что ещё мужику делать? На улицу собственного ребёнка выкидывать? А мать у ребёнка БОМЖ? Ее муж на улице подобрал? Где она жила до замужества? Вот пусть туда ребёнка и тащит, в чем проблема-то?
Читать аж противно, бедные дети
Гость
Гость
А мне не кажется справедливым, что мужики платят алименты забеременевшим незамужним девкам, ведь они могли выпить постинор, могла сделать аборт, но предпочли родить, так кто им доктор.
А по закону оставила детей отцу - плати алименты. И не надо тут оправдываться биологическими функциями. Заслуги в том, что женщина выносила и родила не больше чем в том, что мужчина в нее кончил.
Здесь ответ только один, девочкам не надо спать с кем попало, а если уж так произошло расчитывать только на себя ибо мужчинам вроде вас наплевать на эту бедную девочку которая любит и вынашивает его ребенка 9 месяцев да потом ещё и родить надо без последствий, расчитывайте девочки только на себя, а лучше не влюбляйтесь и не отдавайтесь кому попало
Гость
Гость
Здесь ответ только один, девочкам не надо спать с кем попало, а если уж так произошло расчитывать только на себя ибо мужчинам вроде вас наплевать на эту бедную девочку которая любит и вынашивает его ребенка 9 месяцев да потом ещё и родить надо без последствий, расчитывайте девочки только на себя, а лучше не влюбляйтесь и не отдавайтесь кому попало
Всегда думала что мужчины защищают и оберегают, ... видимо не все(((
Гость
Автор
а что выгонять родного ребенка на улицу?
Выгонять только мать
Гость
Автор
естественно никто не переписывает квартиру. а просто оставляют для проживания.

а что выгонять собственного ребенка на улицу? выкидывать ребенкины вещи из окна и силой вталкивать из квартиры? как вы себе это представляете?
Так не ребёнка а мать. Ребёнок пусть живёт с отцом и все будет хорошо.
Гость
Света
Вы как-то нелогичны от слова совсем.
То как он мог оставить квартиру, а то вдруг ррраз - как он может выкидывать семью на улицу.
А жена его раньше что, на вокзале проживала? Нет?
Ну пусть и идет по своему старому адресу.
А если она иногородняя?
Гость
Автор
вы вообще не поняли о чем я писала.
не вопрос, что он оставил квартиру для проживания бывшей жене с детьми. Проблема в том, что бывшая начнет устраивать свою личную жизнь, притащит мужика туда, еще нарожает от нового мужика.
Из мухи слона раздули, сами жить с бабой не захотели и о ее матильде печетись. Продавайте квартиру и делите деньги пополам. А сколько случаев когда женщина уходит от мужика и оставляет ему жилье купленное под материнский капитал, потому что мужинек и продавать долю не хочет, и выкупать доли не хочет и сам не уходит. А потом в этот дом другую бабу тащит это значит норм. Шас многие семьи живут в домах купленные на мат.капитал и не надо тут орать что мужики жилье купили а теперь оставить должны все.
Гость
Знаете автор, что я вам скажу мне бывший муж оставил квартиру после развода так же думал как вы так вот я ни кого не привела и не от кого не родила и вообще я считаю так, если мужику нужна баба пускай на свою территорию ее ведет.
Но это все зависит от женщины конечно.
Сестра моя через 2 года после развода встречалась с мужчиной , он хотел с ней жить, она ему сказала так жить будим на твоей территории, нужна бери меня с ребенком, нет значит нет. Мужика ветром сдуло.
Гость
Нормальный мужик даже парится не будит по этому поводу, ушел оставил и делу край, вы значит будите по бабам скакать а бывшая сидеть одна.
Знакомый оставил дом жене с ребенком, и даже не парился, что через год она с другим там живет, он тоже один не остался нашел женщину с ребенком и женился, еще двоих родили, с бывшей нормальные отношения ребенка видит и к себе на выходные забирает.
Гость
Не надо про многих, многие жену с ребенком с голой жопой оставляют, у нас с мужем дом был в браке куплен, вкладывались в дом пополам. Пол дома его пол моего и что? Он нашел бабу себе и нас с детьми попросил свалить, на развод подал и эту бабу привел, я ушла к родителям жить. Только вот долю ему не стала отписывать. А он и мне свою не продает и мою не выкупает.
Гость
Мой муж так же думал вот оставлю, вот притащишь, вот родишь. Подала на раздел имущества в натуре, долю свою продала, купила студию и жили там с ребенком.
Потом сдала студию и сняла двушку. Мужика нашла живем..
Так что автор, делите дом пополам и делу край..
Гость
Гость
Взяла ответственность за рождение ребенка пусть идет на съёмную
А мужик не должен брать ответственность? А вас ни женщина родила так говорите!
*** блин.. Женщина должна ответственность ща все нести, а мужик только за себя и то не всегда.
Гость
А мне муж оставил дом с ребенком, ушел на сьемное жилье. Каждый вечер звонил дочки или приезжал к ней, если что -то ломалось ремонтировал. Так и сошлись обратно.
Гость
Полно таких мужчин. Сами на съем уходят. Нормальные и порядочные мужики. Респект и уважуха. Принял решение создать семью, взял ответственность за людей, взял ответственность за новую жизнь - будь добр нести эту ответственность. Некуда идти? Твои проблемы, иди на съем. Надо было головой думать, когда семью заводил.
Его проблема ? Еба…й ты человек. Раз баба с голой жопой , пусть детей оставляет и гуляет на 4 стороны) ее проблемы
Гость
Мне не кажется справедливым, если женщина будет алименты платить. Она и так кучу сил, здоровья и времени, которое могла бы посвятить карьере, потратила на вынашивание-рождение-вскармливание-сидение с детьми на больничных и т.д. Если уж такая вынужденная ситуация, что дети остались с отцом, пусть она с ними встречается, дарит подарки, куда-о ходит-ездит. Но драть с нее еще и деньги - это чересчур. Как-то несправедливо по отношению к ней получается.
Или пусть мужики ТОЖЕ вынашивают-рожают-сисей кормят.
Максимально справедливо , с мужика три шкуры дерут значит. Оставила детей , знать плати алименты как положено
Гость
А оставил бывшей жене и детям 3 комнатную квартиру. Сам скитаюсь по съёмным.
А она ище и элименты на меня на вялила. Вот так поступают жёны которые сами изменяют.
Ну и баран , изменила , сама пусть думает теперь где жить
Форум: Дружба
Всего: 22 032 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова