Как проще относиться к жизни?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить одним днём проще
Нет каких то целей для достижения
Значит и все пофиг
Заморачиватся не стоит,живите по себе
У вас серьёзный взгляд на все
Нет каких то целей для достижения
Значит и все пофиг
Заморачиватся не стоит,живите по себе
У вас серьёзный взгляд на все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте хотеть этого примерно до 35 лет.
Тогда жизнь точно удастся.
Тогда жизнь точно удастся.
Гость
Не надо считать себя умнее других.
Но это трудно). Получится ли у вас? Да и захотите ли...
Но это трудно). Получится ли у вас? Да и захотите ли...
Скай
Проблему не вижу? Серьезное отношение к жизни, целеустремленность и планирование это разве плохо? Сформулируйте какой бы вы хотели быть?
скрою ник
Автор покрасовалась, похвасталась. А в чем проблема-то? В том, что такая прекрасная, а никто не целует? Ну поцелует еще, какие твои годы. Поменьше хвастайся и поменьше зазнавайся, не думай, что умнее других. Господь таких быстро ставит на место, именно они вляпываются потом в самые неприглядные истории.
Гость
Первые пол текста как обо мне ,только мне сейчас 22 . Тоже с 19 лет грандиозные планы были ,что прям жила одними мыслями о будущем и переживала по поводу всего .О том ,что нужно нам с мч на квартиру копить ,машину покупать,путешествовать очень много ,знаете гналась за чем -то нереальным в свои годы ,когда все отдыхали и просто учились ,я почему-то смотрела на свою подругу и понимала ,что и я жилье хочу,вот только ей это жилье досталось по наследству и не в столице ,а в столице где я живу такое жилье раз в 5 дороже будет .
Я тоже как и Вы зазналась ,тоже похожую тему давно создавала ,гордилась про себя тем ,что мне легко даются деньги ,когда другие еще на родительских шеях висят ,но со временем все пошло наперекосяк ,доход уменшился , постоянные скачки в финансовом плане , произошла кража в квартире ,многие накопленные деньги ушли и тд.
В общем не зазнавайтесь и не стройте планы на 7 лет вперед ,все может легко измениться в любой момент !Посмотрите на ютубе видео Кирилла Скобелева "Тратишь жизнь в пустую ?" как раз описывает вашу ситуацию )
Я тоже как и Вы зазналась ,тоже похожую тему давно создавала ,гордилась про себя тем ,что мне легко даются деньги ,когда другие еще на родительских шеях висят ,но со временем все пошло наперекосяк ,доход уменшился , постоянные скачки в финансовом плане , произошла кража в квартире ,многие накопленные деньги ушли и тд.
В общем не зазнавайтесь и не стройте планы на 7 лет вперед ,все может легко измениться в любой момент !Посмотрите на ютубе видео Кирилла Скобелева "Тратишь жизнь в пустую ?" как раз описывает вашу ситуацию )
Гость
скрою ник
Сообщение было удалено
Вы меня наверное не поняли. Это не хвастовство, дело не в том, что меня никто не целует и т.д. Я писала о том, что я слишком серьёзно думаю для своего возраста, не получаю удовольствия от того, чем живут мои ровесники, это я и считаю проблемой, что не могу жить легко.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Все друзья живут иначе, не задумываются о будущем, планы строят максимум 'купить хлеба на завтра" и т.д. Многие просто прожигают свою жизнь, делают ошибки, о которых потом жалеют, встречаются-разбегаются, живут одним днём. У меня всё по-другому, свои планы я строю минимум на 5-7 лет, у меня всё по полочкам разложено.
Неужели это действительно проблема? Как жить проще? Всегда думала, что я просто умнее своего окружения, но теперь меня напрягает моё отношение к жизни.
В жизни и общении я человек общительный, весёлый, легка на подъём, люблю пофлиртовать, но не получаю истинного удовольствия от общения, быстро утомляюсь, хотя считаюсь душой компании, просто моё внутренне отношение к происходящему совсем иное.
Не могу понять и того, как подруги и друзья начинают влюбляться, жениться, даже немного завидую, ведь я абсолютно ни к кому не расположена. Отношений никогда не было, т.к. не любила, да и жизнь хочу связать с достойным человеком. Я привлекательная девушка, но у меня не было даже поцелуя, ведь я очень разборчива, для меня ужасом считается то, что другие меняют парней и девушек, очерняя себя этим.
Как начать жить проще человеку с мозгами? Или не стоит заморачиваться?