Не могу простить инфантильность своих родителей и то, что они не дали мне нормальный старт. В любой сфере жизни:1) Финансово. Они не позаботились о моем будущем. Всем моим знакомым и друзьям помогают родители с квартирой/ машинами, своих детей пристраивают на высокие должности. Мои родители имели большие деньги раньше, но они сливали только на свои путешествия и гулянки/пьянки (родили меня когда им было по 20) и бабушке и дедушке кидали меня, пока гуляли. Потом у отца прогорел бизнес и запил. Сидим на кредитах и нету просвета совершенно. Всю юность ходила в обносках. О блате вообще речи нет, отец все связи потерял. Думали только о себе. Эгоисты. 2) Морально. Всегда меня критиковали, никогда меня не обнимали и не целовали. Из-за этого низкая самооценка и проблемы с личной жизнью. Равнодушные были всегда. Никакой опоры и поддержки. 3) Чтобы не полилась желчь в мою сторону, типо "ты что ленивая? иди сама работай". У меня очень плохое здоровье с детства. В год сильно заболела и пошли осложнения.Для того чтобы заработать на квартиру: надо пахать не по-детски. У меня нет сил и здоровья.Болезнь хроническая, не излечить.Своей квартиры не видать. 5) Говорите мужа искать.А что? Мужика найти нормального так легко?Который не выкинет с дитем на улицу?Сейчас такие мужики пошли, им девка с приданным нужна.Никому не нужна бесприданница как я.Только в качестве слуги наверно,чтобы ублажала и глот ала его ч**н по самые гланды, иначе выкинет как собачонку. Спасибо родителям, очень заботятся о дочери, чтобы под мужика как рабыня прогибалась. Мне 21 год. У меня не только отвратительное здоровье, еще и бесприданница. Мужикам не нужна такая.Я знаю, что сейчас полетят в меня камни, но камни от тех кто не испытал как я. Что сейчас испытываю-это ад. Не вижу просвета. Родителям никогда помогать не буду. Не заслужили. У меня все.
Автор, я тоже раньше корила родителей за отсутствие старта. Но оба умерли в этом году, завтра хороню папу. Вы не представляете, как тяжело, горько и страшно от осознания того, что больше их не увижу! Ведь они меня любили по-своему и всегда желали мне добра. Сейчас я бы предпочла, чтобы они оба были живы. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Ну а если бы они жили до 90 и вам бы пришлось убирать овно из под них и терпеть маразм вы бы завидовали тем у кого родители жили максимум до 75-ти и вовремя ушли не доводя вас до инсультов в 50 лет и не портя последние не старческие годы, это палка о двух концах. Как моя мать например ненавидела своего отца из-за того что нам пришлось его дохаживать, да и он её пережил в итоге