Представляете мое "горе" мне скоро 21 год а я ни с кем не была близка...и даже ни разу не целовалась!! боюст остаться одинокой навмегда не получаются отношения с мч когда намечаются какие то кавалеры я сразу стараюсь избегать встречи тет а тет,меняюсь в поведении и тд что подскажите
ну с сексом не спешите, там ничего хорошего нет. ну а с парнями надо знакомится, активно ходить на свидания. вы еще очень молодая, не парьтесь
василина
[528353048]
предлагаю начать серьёзные отношения с котом. обычно они очень милые
Гость
[3984540107]
Лет через 5, будешь плакать об обратном. О бессмысленно потраченных годах на какое нибудь чммо с сосиской в труселях несвежих.
Гость
[326621025]
Етить-колотить, вот это горе...
Анфиска
[1976799275]
Сходить к психологу, внимательно прислушиваться к тому, что говорит ваша мамо. Я тоже до 21 ходила в девках, очень боялась мужиков, а потом стала замечать, как моя мать-неудачница начала переживать, что у меня жизнь наладится, и как-то вскользь постоянно говорила, что от мальчиков только либо вензаболевания, либо одинокая беременность, что все пужики св.... как только мамо было послано, я сразу же вышла замуж и родила ребенка. И все у меня хорошо.
Гость
[2950737705]
самодостаточные люди не страдают такими страхами...
Гость
[2564357470]
:)) :)) :)) :)) :))
Гость
[3037139778]
Походу надо готовится к одинокой старости с 40-ка кошками.
Бедная девушка, молодость без любви, а потом у меня вот уже не выходит ничего, любви нет желаний почти тоже нет, а в 21 я все могла и все хотела, только беременности боялась. Мне повезло я пауков боюсь.
Гость
[3709246964]
Тоже мне горе! Я тоже до 21 года ни с кем не..., хотя поклонников было хоть отбавляй. Просто не видела смысла, не хотелось. Девственность потеряла в 21 и не считаю что поздно. Просто именно к этому времени я созрела. В дальнейшем никаких проблем в личной жизни не было. Мне просто интересно, если в 21 год девственность это проблема, то во сколько нужно ее лишаться? В 12-13??????
Гость
[3709246964]
И ничего не нужно делать, просто жить и наслаждаться жизнью. И в ней обязательно появится человек, с которым захочется все это попробовать!
30
[1167732774]
уже слишком поздно
Гость
[2117162829]
Очередная ****, которая скорбит по тому,что ее п**** не проткнули. ****
боюст остаться одинокой навмегда
не получаются отношения с мч
когда намечаются какие то кавалеры я сразу стараюсь избегать встречи тет а тет,меняюсь в поведении и тд
что подскажите