Кому в жизни вы завидуете по-настоящему? Я , к примеру, могла бы завидовать белой завистью какому-нибудь старичку, сидящему на вилле на Лазурных берегах и попивающему коктейли , с которым рядом жена, с которой они прожили долго и счастливо всю жизнь, достигли вершины карьеры, дети их не нуждаются ни в чем, у каждого ребенка своя семья и все счастливы и вот они в старости тоже ни в чем не нуждаются и попивают коктейли на берегу моря. Я даже не вижу смысла завидовать тем, кто успешен в какой-либо промежуток времени, потому что а)мы не знаем чем это все дело закончится , может сейчас человек богат, а через год уже станет бомжем б) не знаем, чем он пожертвовал или что терпит ради видимого успеха. А вы что думаете?
Как вы можете завидовать старичку, вы что хотите стать мужчиной? Может всё-таки его жене завидуете?
Урсула
[919363487]
Я завидовала одной сссучке, которая открыла магазин в помещении, где за год до этого я хотела открыть точно такой же магазин, но не хватило ресурсов. Меня ещё бесило её поведение - будто она считает себя умнее других. Сейчас даже не знаю, завидую или нет. Не думаю о ней. Есть другие дела.
Гость
[1250594465]
завидую тем, кто имеет в нестаром возрасте состояние и живет довольно близко к тому что хочет. Типа Цукерберга). Богатым молодым красивым девушкам, которым повезло выйти замуж за богатого. А в обычной жизни завидую тем кто с кольцом на пальце - без секса 3й год аж страшно, появится ли он у меня когда в жизни. Неудобно наблюдать тех, кого ахают регулярно. Но завидую конечно всем этим персонажам так, слегка. До какой-то удушающей и сильной зависти не доходило. У меня достаточно вещей, которые делают меня счастливой. Да и лет мне не так много, чтобы ставить на себе крест. У меня и у самой есть заслуги, которые имеют далеко не все. Но и плохого хватает. Не нужна мне другая жизнь.
Лианна Старк
[1451969534]
Я завидую талантливым, целеустремленным людям, которым хватает энергии воплощать свои мечты в реальность. Тем, кому с неба на голову богатство свалилось, не завидую, это пыль все. Жизнь в теплом климате – тоже нифига не гарантия счастья, я вот живу в Калифорнии, сейчас +22 и солнце светит, до океана 50 минут на машине, а именно этого ощущения счастья нет. А, еще красивым от природы завидую. Тем, у кого идеальные пропорции, длинные ноги, шикарные волосы, красивое лицо. Но завидую без злобы, конечно, так, иногда думаю "вот бы мне так".
Гость
[2805515725]
У меня нет муз. слуха, нет голоса. Певицей быть не хотела, просто хотелось петь.
Женя
[3154924566]
завидую счастливым красивым парам. особенно в аэропорту это остро ощущаю . раньше я была такой и нам тоже завидовали . сейчас это все кануло в Лету. банально - завидую богатым. деньги решают 80% проблем.
Гость
[680776118]
Честно признаюсь, я завидую красоте других девушек. Не всем, конечно, но есть пара-тройка таких из моего города. Когда вижу их, прям расстраиваюсь. Я не желаю им зла, я просто тоже хочу быть такой же красивой. Сравниваю себя.... И эти сравнения не в мою пользу, и очень от этого расстраиваюсь.
Лада
[283192236]
Водолейка
Сообщение было удалено
У меня так же и я тоже водолейка🤔
Лада
[283192236]
Завидую счастливым парам, сама никогда не любила, даже не представляю как это((завидую умным, кто смог себя реализовать в любимой профессии, много чему завидую, но и у меня все довольно таки хорошо, но как всегда хочется большего.
Гость
[908944811]
Гость
Сообщение было удалено
Ой по мне так жена страшная у него. Хоть и модель.Часто вижу что хорошие мужчины женятся на страшилах толстых или невзрачных.Вот завидую этим кошелкам
Гость
[2754027366]
не завидую никому, но хотела бы иметь хорошие зубы
Я завидую тем, кого кто то очень сильно любит. Вот прям по-настоящему. Меня никто никогда не любил. Я не имею ввиду детей или родителей. А именно вторую половинку
Гость
[3143514567]
Гость
Сообщение было удалено
+миллион Я бы была бы счастлива имея возможность не работать любви взаимной сильной раньше завидовала, но сейчас с этим все нормально
Нежная
[751997617]
Лет в 12 бы сказала,что завидую красивой девушке.В 14 лет сказала бы что, завидую любимоц девушке.Сейчас скажу,что завидую себе.
алина
[3434713711]
абстрактному старику с коктейлем на Лазурном берегу сложно завидовать. завидуют тем кто находится примерно в той же соц группе, коллективе и т.д. Именно поэтому красота какой-нибудь Джоли, Беллуччи и прочих звезд восхищает женщин, а если бы такая красавица жила через дверь от нее, завистливая женщина бы злобой исходила каждый раз как они пересекутся.
Гость
[2152721586]
Гость
А я никому не завидую, могу только порадоваться за человека, если у него все хорошо.
вот надо же и такие бывают))можно не завидовать, но чтобы радоваться))) никогда в это не верила.
Гость
[2152721586]
Гость
Я никогда не могла представить себе вечность и бесконечность. Когда я об этом думаю, у меня крыша едет. Не понимаю я. как это может быть. Все где-нибудь и когда- нибудь кончается. Вот приехали, уперлись в стенку. А за стенкой что? И т.д. Ужас...
никто не может представить, так как ваши мысли ограничены мозгом
Гость
[2152721586]
Гость
И я хотела бы представить и не могу. Какие там миры, вселенные, жители?
не майтесь вы этой ерундой, вы никогда это не сможете
Гость
[2152721586]
Водолейка
А вот я решительная и активная, но, блин, целей конкретных нет, сегодня одно хочу, завтра другое, послезавтра третье! Завидую по-хорошему людям, ставящим цели и умеющим идти к ним наперекор всему.
главное чтобы не по головам
Гость
[2152721586]
01
завидую совершенной красоте девушек. лицо и фигура. эх((
ой ну это вообще полная ерунда.
Гость
[2152721586]
Женя
завидую счастливым красивым парам. особенно в аэропорту это остро ощущаю . раньше я была такой и нам тоже завидовали . сейчас это все кануло в Лету. банально - завидую богатым. деньги решают 80% проблем.
но вероятно не решают проблему одиночества
Гость
[2781434611]
Тем кто прожил эту жизнь так, как Я хотела, но по каким-то причинам не смогла. Тем, кто никогда не работал и очень много спал и отдыхал в своей жизни, находился дома и ему не нужно было вечно с кем-то где-то шароебиться и изображать безудержное веселье от этого... Я ненавижу себя чувствовать уставшей. Люди, которые сегодня учат английский, завтра летят куда-то, послезавтра еще куда-то, вечно где-то шарахаются, как проклятые и заведенные, считая себя "живыми", параллельно напрягая нормальных людей. Люди, которым "скучно без работы" вызывают у меня жалость. Они убогие. Скучно без работы открой любой фильм, книгу, это в миллион раз интереснее практически любой работы и любого общения и взаимодействия с людьми... Завидую тем, кого не нагружают бытом, у кого нет собак и от кого муж не требует постоянно много секса. Не буду расписывать эту тему, считаю, что женщина больше теряет, чем приобретает от этого занятия. Есть озаботки, но это либо по молодости, либо родиться такой нужно. Кстати, британские ученые доказали, что чем выше интеллект женщины, тем меньше она любит секс. Я *** умная стала. Ок. Еще завидую тем кто ест, что хочет, делает, что хочет, носит, что хочет, никакого давления, контроля и прессинга. Завидую бездетным, они остались красивыми, худыми, со стоячей грудью и у них нет отягащающих обстоятельств. Завидую тем у кого долгов нету. Завидую тем у кого очень много золотых, красивых украшений, каждый день можно разные носить без повторений. Не из-за денег, просто Я их люблю. Завидую не так, что зла желаю. Просто думаю о людях, которые прожили МОЮ счастливую жизнь. Еще тем, кто один живет в своей квартире, либо муж часто в разьездах и не мешает жить, не напрягает, ничего не требует с пеной у рта. Завидую тем, кто увидел экзотические страны, но не те, что в моде для понтов, а именно те, которые он мечтал и хотел. То есть именно значимым, сакральным местам и артефактам. Завидую людям со смазливым лицом, умеренно, осознаю, что им все упало с небушка...
Смазливым не столько завидую, скорее раздражают, Я считаю себя умным и цельным человеком, поэтому это прораблотала, но раздражение вызывают. Потому что их заслуги в том, что они имеют нет. И без красоты у них бы ничего не было бы. А они просто нечестны с собою, если считают по-другому...
Гость
[2781434611]
Завидую тем у кого нет друзей, кому не нужно встречать гостей, вечно с кем-то трещать по телефону и тратить впустую свою жизнь. Завидую тем у кого очень много вещей, как у Керри из S&C. Чтобы носить и никогда не переносить. Не знаю зачем мне весь этот хлам. Просто Я шопоголик. Правда дорогие вещи Я не люблю, люблю практичные. Завидую тем, кто жрет и не толстеет, конечно же. У кого своя очень хорошая генетика и человек минимум потратил и вложил в себя. Завидую тем у кого никогда не было подруг, их не предавал никто. Завидую тем у кого было мало мужчин. Они меньше отдали энергии, здоровья, лет жизни впустую. Завидую тем, кто умеет что-то руками творчески делать красиво, для себя, без нужды это продавать всем и вся, пихая в каждую щель. Ну, например, мне нравятся букеты из мыла, но Я богата, мне не нужно их продавать. А если на продажу, то уже не нравится, ибо счастья это уже не приносит. Завидую людям, которые прожили эту жизнь для себя, без упреков и нареканий, так и с кем именно ОНИ хотели, а не их гребаное окружение.
Гость
[2781434611]
Завидую людям, которые не совершали ошибок с самыми близкими, в хороших отношениях с родственниками... Завидую людям, которые прожили жизнь с одним мужем или с одной женой - у них очень красивая судьба. А жизнь с регулярной сменой браков и партнеров Я считаю проклятой, это жизнь неудачника... Завидую тем, кто реализовал мои мечты, а у меня не получилось это... Или даже не могло получиться по обьективным причинам.
Гость
[2781434611]
Завидую людям, которым не о чем жалеть. Когда человек говорит "Я ни о чем не жалею". Потому что Я жалею об очень многом. Либо это бравада, либо они действительно счастливее меня. Таким тоже завидую... Глупым завидую . Для них жизнь - вечный праздник, легко идти на авантюры, принимать решения, в их душах нет печали и горечи, усталости от прожитых лет...
Завидую тем кто никогда не влюблялся. Они прожили эту жизнь без душевной боли. Завидую практичным, реалистам, кто не "летает по небушку", кто прожил эту жизнь без иллюзий. А их очень мало, 1-2 процента на земле. Завидую тем кто все, что говорил, делал или писал - делал только для себя. Не за лайки людей и их вонючее одобрение. А потому что человек был погружен В СЕБЯ. И вел диалог С САМИМ СОБОЮ всю свою жизнь. И ему это было интересно и приятно. Завидую тем, кто понимает то, что понимаю Я... Завидую тем, кто может говорить и писать правду. Завидую тем, кто может ОДИН выдерживать напряжение сотни тысяч нудящих вокруг голосов о том, что он "не такой" и все сделал "не так". А вот они хотели от него как-то "по-другому". Завидую долгожителям. Хотя тут сомнительно. Если в их жизни что-то получилось и есть смысл, тогда да. А если просто страдал 120 лет, тогда нет...
Гость
[2781434611]
Завидую женщинам, которые не прогибаются под мужчин налево и направо, при этом чувствуют себя довольно гармонично в этом состоянии. Ну, например, она никогда не согласится жить с кем-то втроем или спать, или даже просто унизительно общаться в треугольнике, только ради того, чтобы угодить своему партнеру. То есть она - цельная. Она самодостаточная. Завидую людям с огромным внутренним стержнем, которых невозможно заставить делать то, чего они не хотят или то, что для них неприемлемо. К слову, Я такая... и многое написала с себя... В сути это всего лишь фантазии. Реальной завистью Я страдаю крайне редко... Слава Богу .