Гость
Статьи
Излишнее внимание

Излишнее внимание

Девушки, как вы реагируете на то, что вас кто то оценивающе осматривает или шушукается у вас за спиной?
Меня очень смущают такие взгляды. Особенно, если я решила выйти так сказать в свет. Как только я одеваю каблуки, делаю прическу и использую хотя бы минимальный макияж на меня обрушивается куча взглядов со стороны других женщин. Дошло уже до того, что я стала всегда одевать олимпийку и кроссовки, вообще перестала краситься- лишь бы только за моей спиной никто не шушукался. Моего мужа тоже это напрягает и он мне постоянно это высказывает. Его напрягает, что я не могу никому из них ответить, говорит, что если бы они видели в моем взгляде силу, то они бы не осмелились это сделать. И действительно такой внутренней силы у меня в недостатке. Я не могу отчитать компашку девчонок, что меня обсуждают. Муж уже осаживал таких болтушек, но я понимаю, что дело во мне, чего то во мне не хватает, если с 18 лет меня преследует это внимание.
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Ню
Автор привет Вам подруга по несчастью) мне 28 и это не прекращается по сей день) проще просто забить, ибо бороться бесполезно) не думаю что дальше будет лучше
Ню
Ммм ещё такой момент заметила. Неухоженные женщиныпочти всегда оправдываются мол вот в моем возрасте/ вот после родов... вот .... и ещё какие нить причины оправдать лень и нежелание ухода за собой. И мужчины ведутся и вроде по улице ходят страшные тети их ровесницы и подтверждают эту теорию типо вот видишь ! Там к примеру после 30 все страшные! Но тут они видят женщину качественно ухоженнее их и первое оправдание да это малолетка оп! Не покатило! Второе оправдание : да она не рожала! Оп не прокатило! И что дальше? Конечно ненависть к этой женщине и желание публично ее унизить чтобы лень и нежелание что то менять неухоженный женщины не всплыли наружу
Гость
А с чего вы взяли что вас именно обсуждают? Если вы прям мечта, посмотрели, да и дальше своими делами занимаются. На красивых приятно смотреть. Какие то дикие комплексы.
Ню
Сообщение было удалено
У меня уже до какой то истерики доходит. Однажды я была свидетелем картины как так же вылупились на девушку 2 тети моти, так та такой хай вай подняла- обматерила их и пошла дальше довольная..А те две остались обтекать с открытыми ртами.Я завидую такой храбрости, сама пока так не могу. Но работаю над собой)
Гость
Сообщение было удалено
Я это чувствую. И мечтой я себя не называла. Если бы я знала, что я мечта, вероятно эти косые взгляды и обсуждения меня бы не трогали.А комплексы и правда есть, но у кого их нет?
скорп
очень интересно
ущемлять себя из-за каких-то других 🤔

недалекие люди ,конечно, порой обсуждают и внешность, и чужие отношения и фин. достаток других людей, и еще много чего, но надо выработать какую-то защитную стратегию: "мне плевать на чужие убогие мнения, у меня все хорошо!"
Ню
Если не прокатывают обычные манипуляции и обнаруживается что в и без косметики не настолько плоха, как бы им того хотелось, в ход идёт последний козырь дев. Она красивая значит глупппая / значит ищет папика/ продажная и блудница. Далее вас будут насиловать морально , искать к чему уцепится и попытаются доказать что вы глупая. Докажут - успокоятся и отстанут с победным кличем всем и всюду радостного трезвоня «я же говорииииила» а если не удасться найти ошибки или доказать что вы глупппая будут доказывать что вы легкодостопная) причём делается это с таким рвением, которым бы позавидовали даже добытчики полезных ископаемых , роят бабоньки так, как ни один рудокоп не пророет, энергии куча, зла ещё больше, энтузиазма, подключаем подруг и оп! Кто то да нароет что -то и дело в шляпе
Ню
Марина
Сообщение было удалено
хаха если пошлёте про вас скажут «да он красивая зато хабалка никакая красота не перекроет такой похабный рот слышал мужик? Не смотри на неё! Не смотри! Слышь! Я сказала!» 😊😊
Ню
скорп
Сообщение было удалено
Легко вам сказать не обращать внимания, кода каждый твой жест рассматривают под микроскопом и ищут ошибки в любом слове и ждут когда ж ты споткнёшься чтобы издать победный клич и желательно, чтобы при мужчинах это произошло. Это архи важно для бабонек
Ню
Сообщение было удалено
скорп
очень интересно ущемлять себя из-за каких-то других 🤔 недалекие люди ,конечно, порой обсуждают и внешность, и чужие отношения и фин. достаток других людей, и еще много чего, но надо выработать какую-то защитную стратегию: "мне плевать на чужие убогие мнения, у меня все хорошо!"
Да пофигу че они скажу..Хотя бы сама удовлетворюсь, что отпор дать могу)

Такая стратегию у меня была до мужа...Я научилась жить с этими взглядами, но муж к этому не привык, он достаточно приватный человек и не любит этого.Для него это прям боль.
Ню
Сообщение было удалено
Про мужчин это прям 100%. Особенно бесит, когда тетя мотя идет со спутником и начинает ему про меня что то говорить или хихикать...АаАа ПРЯМ БЕСИТ-ХОЧЕТСЯ В ВОЛОСЫ ЕЙ ВЦЕПИТЬСЯ
Ню
Марина
Сообщение было удалено
Это по улице , ещё мимо пройти можно вы не были в гадюшнике среди разведённых бабищ под 45 которым терять нечего и они ведут последнюю охоту на самца, и понимают, что это последний шанс. Такие просто разорвут 😄
Ню
Сообщение было удалено
Ужас, вижу вы настрадались)) Это у вас на работе такой коллективчик?)
Ню
Марина
Сообщение было удалено
Аха , вы не представляете на что способны отчаявшиеся женщины пытающиеся запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Странные у вас примеры для восхищения...
Гостья
У меня ощущение, что в этой ветке все не совсем нормальные. Если на вас косятся, значит вы одеты вульгарно, других причин нет. О себе не буду, ибо свою внешность трудно оценить объективно, но никаких странных взглядов и перешептываний в адрес моих красивых подруг никогда не наблюдала. Наоборот, красота облегчает жизнь
Гость
Ню
Сообщение было удалено
+100000000000000000000Даже и добавить нечего!Респект!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У деббилов и б@дло-баб нет комплексов.Они и с немытой башкой,гнилыми зубами и прыщавыми рожами и со 120 кг тушей считают себя королевами.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Девонька моя,это называется зависть.В королевстве кривых зеркал единственное ровное зеркало вызывает сенсацию.Приучи себя к мысли,что так будет всегда,если ты хоть чем-то отличаешься от общей серой массы.Моника Белуччи сказала-"люди могут простить тебе что угодно- ум,талант,харизму,но единственное,чего они не простят НИКОГДА-это красоту".Бабье не любит,когда кто-то красивее,и они пытаются,как вы знаете,всеми возможными способами подпортить тебе ее-морально,а некоторые и физически.Бабье самый злой народ.Научитесь никак не реагировать.А их шипение в вашу сторону воспринимайте как комплимент и лишнее подтверждение вашей уникальности.Ну и как их подчеркивание собственной ущербности.Не знаю,у меня такие убогие вызывают только смех.
Va
Автор, у вас комплексы очевидные, потратьтесь на хорошего психолога и тогда начнете жить полноценной жизнью
Va
Сообщение было удалено
Гостья
У меня ощущение, что в этой ветке все не совсем нормальные. Если на вас косятся, значит вы одеты вульгарно, других причин нет. О себе не буду, ибо свою внешность трудно оценить объективно, но никаких странных взглядов и перешептываний в адрес моих красивых подруг никогда не наблюдала. Наоборот, красота облегчает жизнь
Гость
Странные у вас примеры для восхищения...
О май гад. При чем тут психологи? Комплексы есть у каждого здорового человека и даже у психологов) Когда люди советуют кому то обратиться к психологу, мне хочется этому человеку посоветовать убиться, раз он не в курсе, что ни один психолог еще никому не помог.

Простите конечно, но я не обладаю сиськами 5 размера и жопой 120 см в обхвате, чтобы быть вульгарной. Я достаточно миниатюрная девушка, и вульгарно я не одеваюсь. Даже красной помадой губы не крашу, декольте нет и юбки под письку тоже. Если уже и обычные облигающие джинсы с завышенной талией и лодочки на шпильке считаются вульгарностью, то остановите планету- я сойду!!!

Не вам судить о их странности. Защитить себя в любой ситуации человек обязан уметь и в этом нет ничего странного. Гораздо более странное, когда 3 коровы шушукаются у тебя за спиной, а ты при этом чувствуешь себя подавленно!
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
И все же что-то с вами не так. И лексикон этот... "сиськи-письки-о май гад"... Обилие сообщений с восклицательными знаками, нервозность, мнительность много о чем говорят. Если вы говорите, что одеты не вульгарно, возможно, что просто дергаетесь и ведете себя странно, вот и еще возможные причины. Удачи. К психологу, кстати, ходят не больные люди, не путайте с психиатром.
Гостья
Сообщение было удалено
Ахаххах)) То есть живость и эмоциональность в общении это теперь признак неуравновешенности? Представляю, какая вы рыба в жизни. Взрослую тетю пугают слова сиськи и письки, ну тогда это не мне надо по психологам ходить, а вам. Фрейд говорил, что чем больше вы раскрепощены сексуально, тем более вы здоровы. А вас трясет всего лишь от слов. Странная мадмуазель)
P.S.: "Обилие восклицательных знаков"- ахахха, восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного. Учи русский, красотка!
Гость
Ну конееееечно,психология-для лохов,а авторше просто все завиииидуют! Угу
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
в общем, каждым следующим постом вы подтверждаете предположение, что дело не во внешности, вернее - точно не в "излишней красивости" и зависти к вашим прелестям. Не психуйте, нервная тетенька, носите и дальше свои кеды, так вам будет лучше.
О, кстати в психологии есть такой термин:" пассивная агрессия". И кстати, это куда печальнее открытой агрессии.
И для людей, у которых хромает воспроизведение и читают они через слово, повторю свой вопрос:"Девушки, как вы реагируете на то, что вас кто то оценивающе осматривает или шушукается у вас за спиной?". Мой вопрос звучал именно так. Не "Подскажите что со мной не так", а именно "Девушки, как вы реагируете на то, что вас кто то оценивающе осматривает или шушукается у вас за спиной?" Надеюсь местные психологи все таки воспроизведут мое сообщение и ответят по теме, либо молча отсюда уйдут!
Гость
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку knevolnaya@bk.ru
Марина
Сообщение было удалено
По мне так у людей личная жизнь не в порядке а ваша интересна коли обсуждают за спиной.Лично мне по барабану было всегда кто-что говрит за спиной:) Даже порой иногда надену красивое платье в школу и приятно было что меня обсуждают:)))
Ню
Сообщение было удалено
А если муж не разрешает быть ухоженной? Красиво одеваться и краситься к примеру???Бьет за это или комментарии свои дает???
Кто-то вместо меня
Ню
Это по улице , ещё мимо пройти можно вы не были в гадюшнике среди разведённых бабищ под 45 которым терять нечего и они ведут последнюю охоту на самца, и понимают, что это последний шанс. Такие просто разорвут 😄
Так я этого понять не могу. Ладно, когда мне было 23 и я была одинокая и несчастная. При этом все мужики на учёбе и работе бегали за моей подругой - мы вместе устроились - у мужчин какой-то стадный рефлекс: если двое-трое открыто выражают симпатию, значит, это богиня; я, например, внешне была красивее подруги (объективно), но робкая, зажатая, а та несла себя как королева и вышла замуж за олигарха (без шуток). Короче, чморили не её, а меня. В общем, понятно почему (робкая и зажатая).
Но сейчас мне под 45, двое детей и муж, я ни на чьих самцов не претендую. Особенно забавно, когда кие-то школьницы начинают меня обсуждать - я им в матери гожусь! Адекватные вообще? Пусть доживут до моих лет и посмотрим, какими они будут. Или мам своих представят.
Кто-то вместо меня
Марина
О май гад. При чем тут психологи? Комплексы есть у каждого здорового человека и даже у психологов) Когда люди советуют кому то обратиться к психологу, мне хочется этому человеку посоветовать убиться, раз он не в курсе, что ни один психолог еще никому не помог.

Простите конечно, но я не обладаю сиськами 5 размера и жопой 120 см в обхвате, чтобы быть вульгарной. Я достаточно миниатюрная девушка, и вульгарно я не одеваюсь. Даже красной помадой губы не крашу, декольте нет и юбки под письку тоже. Если уже и обычные облигающие джинсы с завышенной талией и лодочки на шпильке считаются вульгарностью, то остановите планету- я сойду!!!

Не вам судить о их странности. Защитить себя в любой ситуации человек обязан уметь и в этом нет ничего странного. Гораздо более странное, когда 3 коровы шушукаются у тебя за спиной, а ты при этом чувствуешь себя подавленно!
Сожалею, что лайкала ваши комменты ранее. Бёдра 120 в обхвате не так уж и много (когда будут, поймёте). При высоком росте и грамотно подобранном гардеробе прокатят даже за сотню в обхвате (одежда всего на несколько см не сходится, ибо каждый размер не сантиметр, а 6-8).
Шпильки это вульгарно и глупо, их давно никто не носит. В моде кеды и кроссовки лет 10 уже. И здоровью вредят.
ОблИгающий пишется через е. Дальше читать не стала.
Форум: Психология
Всего: 213 200 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем