Гость
Статьи
Чайлдфри и свекровь

Чайлдфри и свекровь

Есть ли среди нас девушки, которые не хотят связывать свою жизнь с детьми? Как Вы сообщали об этом свекрови? Моя свекровь иногда об этом говорит, но я детей не планирую (нет ни единого плюса для меня).
Мур
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
а вы после этих слов считаете себя здоровой?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Правильно! Женится надо только на свиноматке!
Гость
Скажите, что её сын бесплодный!
Гость
О том,что вы не хотите детей в принципе,нужно обсуждать до брака со своим мужчиной,если он придерживается вашей позиции,то мнение свекрови не имеет значение.Может вы поживёте 10 лет вместе и перемените своё мнение.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Жертва аборта
Гость
Ни как не сообщала. За 7 лет брака,она меня о детях не спрашивала,хотя муж мой её единственный сын. Может она с ним это обсуждала,не знаю точно. Самому ему дети,что шли что ехали,говорил всегда что это мне решать.
Мур
Удивительно, что для многих бесплодие=нежеланию иметь детей. Так можно и про 80% населения сказать - не поете в опере - значит не пойте в принципе, даже в душе и для себя)
Почему женщины, вы считаете, что мужчина сам хочет детей, если мы живем вместе много лет? Наверное, не всем оно надо - достаточно посмотреть кто проходит на улице...
Гость
Есть еще свекровь внукфри
Гость
А я и не сообщала, сообщил муж.
Приняли как данность.
Гость
Да,о времена,о нравы...свекровь конечно жалко,мечтала она на закате своей жизни внуков понянчить и порадоваться за продолжение своего рода,а придётся посмотреть как этот род прекратит своё существование...хотя может и к лучшему,добровольный естественный отбор.Но каждому своё,заставить она все равно никого не сможет,так что живите дальше в свое удовольствие.
памеп
Гость
Сообщение было удалено
действительно. "повезло так повезло" обрубили ветвь какой то чокнутой бабой с гормональным нарушением
Мур
памеп
Сообщение было удалено
с чего вдруг у меня гормональное нарушение?))) Вы здоровы? Давайте свою карточку - я наделю Вас полномочиями полностью обеспечивать моего буд. ребенка, если хотите)))
Гость
Я не собираюсь, свекровь живет в другом городе, приезжает дай бог раз в 3 года на 1 день, в жизнь не лезет. В любом случае, по этому поводу мне все-равно кто что думает и чего хочет, я считаю, что в деторождении играет роль только желание самой женщины.
Мур
Сообщение было удалено
Ну вот. Теперь и понятна причина вашего «чайлдфри». Денег нет обеспечивать. Так и говорите, что не потяните ребенка. А не то что не хотите
Мур
бабуся Лидуся
Сообщение было удалено
Деньги есть, но я не хочу) а вот таких, кто вякает нужно проучить - пусть платит)))
Гость
Мур
Сообщение было удалено
А должна сообщать? Да никак. Если муж хочет, пусть сам говорит. Мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Свекрови остаётся только посочувствовать.
Родители мужа уже в мире ином, сообщать некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты и одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой *** род. Род продолжают по отцовской линии. Свекровь свой род предала, когда взяла фамилию мужа.
Гость
А никак, я ее один раз видела за 7 лет. Общаться мне с ней не о чем. А уж тем более, освящать ее в свои планы.
Гость
Пока сама не захочу , ни муж , не свекровь мне не указ , и пофигууууу на ее мнение , мне сообще на свекровь по...ссс...рать, а уж что она там хочет , не хочет , пусть при себе оставит . Муж детей не просит . Нам вдвоём просто супер , даже не хочу представлять что между нами будет кто то третий -ребёнок . Сколько возможностей он отнимает , пока мы не может от них отказаться, и не хотим .
Мур
Сообщение было удалено
И как вы ее сейчас проучили?
Человек с дитём
Не хотите - не рожайте, это лично ваше дело! Никто вас не заставит и вы ничего никому не должны!
Считайте как считали раньше.
Лично я считаю,что чайлдфри - морально не здоровые люди. Ничего личного.
Гость
Человек с дитём
Сообщение было удалено
Да это ваше право. Право представителя общей серой массы считать тех, кто не хочет жить так, как вам вбили в голову, больным.
С таким же успехом можно назвать веганов, сыроедов, любителей собак, верующих не здоровыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ещё ничего не говорила
Мур
Человек с дитём
Сообщение было удалено
а по—Вашему очень морально и этично рожать зная, что перед пару десятков лет жизнь так кардинально изменится, что Ваш ребёнок будет обречён на безденежье и ненужность, куча людей с неликвидными знаниями будут за чертой бедности и это не единственная напасть!
Гость
Человек с дитём

Лично я считаю,что чайлдфри - морально не здоровые люди. Ничего личного.

.
.
. Лично я считаю многодетных дегенративными личностями, ничего личного.
Гость
Мур
Сообщение было удалено
фиии, разве это волнует овулях... они рожают и думают , что все им должны -государство должно , муж должен , родители должны помогать . Потом дети вырастают , и они должны им помогать , она же мать , родила , горите мне деньги . Знаю таких . Рожают в нищете , не имея -ничего , зато понтооооввв, яжмать .
Гость
Я детей не хочу. Свекровь распиналась ровно до того момента, пока не узнала, что её сынуля (по благоприятному для меня стечению обстоятельств) бесплоден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Почему Вы решили, что не относитесь к серой массе? 2. Да, все перечисленные Вами категории - люди нездоровые, с тараканами в голове. Кроме любителей собак.
Мур
Гость
Сообщение было удалено
А можно уточнить, он их для кого нездоровые? Для Вас? Или Вы предоставите строчку из ВОЗ? Просто Ваше мнение позиционирует Вас тоже не лучшим образом)
Гость
памеп
Сообщение было удалено
действительно. "повезло так повезло" обрубили ветвь какой то чокнутой бабой с гормональным нарушением

Да ничего страшного. Ни один мужик с чокнутой долго жить не будет. Поипет да найдет нормальную, с которой можно детей родить.
298954
Я беременна, 7 лет жили для себя! А моя свекровь говорит:"сейчас родишь, Потом сразу за вторым"... Я ей сказала сразу, что не пойду за вторым, потому что не хочу!Вам с мужем решать сколько вам иметь детей и когда! Свекрови надо было 2-х рожать и были бы у нее внуки уже...
298954
Я беременна, 7 лет жили для себя! А моя свекровь говорит:"сейчас родишь, Потом сразу за вторым"... Я ей сказала сразу, что не пойду за вторым, потому что не хочу!Вам с мужем решать сколько вам иметь детей и когда! Свекрови надо было 2-х рожать и были бы у нее внуки уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
гость
Лично я считаю,что чайлдфри - морально не здоровые люди. Ничего личного.[/quote]

чайлдфри как раз таки здоровые. это чайлдхейтеры нездоровые. чайлдфри - свободные от детей- как раз таки потому так и называются,что по каким то причинам, у них их нет. деньги ли,желание ли, здоровье ли... много факторов. н ов целом они у ним нормально относятся, могут повозиться с ними. а хейтеры - именно ненавидят
Марина
А зачем в такие вещи вообще посвящать свекровь?
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, это точно!
Гость
Бухие бухи
Родители мужа уже в мире ином, сообщать некому.
повезло так повезло)
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы