Жена брата возомнила себя хозяйкой в квартире
Злючка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Не надо терпеть. Пусть квартиру снимают.
Верона
ну я тут не увидела,что она себя хозяйкой возомнила.просто не ваш человек,но живет с вами...тяжело.и как вы на это согласились? терпения!
по поводу вареников- нда..странная бабень.
по поводу вареников- нда..странная бабень.
мира
ну а что ты у себя ведешь себя как нюня? один раз ответь как надо покажи себя хозяйкой и все.
Гость
устройся на вторую работу. а лучше мигрируй куда-нибудь, а то и без тебя с двумя детьми тяжко.
Гость
Так она хотела, чтобы это вы вареников налепили, а вы, как дурочка, только картохи наварили ))
Анна
Я бы пожаловалась брату со слезами на глазах
Гость
это ваще так мило, когда бездетные перезрелки учат мать детей воспитывать
Гость
А женушка то с припиздинкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вы видимо как раз из таких матерей, которые детьми не занимаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, матери она все такие, не знают, не умеют и не хотят с детьми заниматься. вот бездетные тетки, те да, те просто гуру педагогики и образцы заботливости.
как воспитывать детей знают все, кроме тех ,у кого они есть.
как воспитывать детей знают все, кроме тех ,у кого они есть.
гость
не пойму, вы в доме хозяйка или так, соседка? ведите себя как хозяйка, не тушуйтесь и не стесняйтесь. вы У себя дома а она у вас в гостях. вы ей одолжение делаете а не она вам. если что то не нравится- говорите не молчите. глядишь она сама решит съехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть расплодившиеся ленивые тупые песды с 3 классами церковно-приходской школы снимают квартиру и живут там со своими личинками и там свои порядки наводят
Гость
То же мне достижение жизни, личинку выстрогать. А дальше пусть само растет на квартире у чужой тети
Гость
Жила в квартире и в доме, где шел ремонт (с начала строительства). Никогда не было желания жить в это время у кого-то.
бетонные стены, но мои, в моими порядками.
бетонные стены, но мои, в моими порядками.
Гость
Зачем полоскать своё бельё на публике? Чем могут помочь чужие люди?
Нет, ну серьёзно? Ваша семья, сами разбирайтесь. Сначала устроят табор в доме, а после жалуются, столько глупых тем на Вумане, уже на сайт заходить не хочется.
Нет, ну серьёзно? Ваша семья, сами разбирайтесь. Сначала устроят табор в доме, а после жалуются, столько глупых тем на Вумане, уже на сайт заходить не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикол. Знакомая критиковала мою сестру, типа та плохо воспитывает детей, потому что они сами делают дз в 3 классе, прибираются только в своей комнате, а не во всей квартире и т.д. (дети погодки мальчик и девочка+старшая дочка-подросток). Потом сами родила первенца в 40. И в итоге не занималась с ним, в первые пару лет он её достал гиперактивностью, не говорил до 4 лет, потом вообще из окна выпал (не следила за ним). Вот уж. Действительно, кто умеет - делает, кто не умеет -учит.
Гость
Она просто тупенькая, обращайтесь как с несознательным, не умным человеком.Не при брате само собой,но лучше всего игнор,показательная холодность в общении,на личные темы не беседовать,на ее просьбы что то сделать Вы устали на работе,покажите всем своим видом кто тут хозяйка и что она Вас разочаровала своим поведением. Дотерпите уже эти месяцы.
С братом обсудите, что конкретно конкретно Вас не устраивает. А он пусть решает вопрос с женой.
Гость
она сука! и вы ее должны поставить на место, и напугать, так, чтоб детьми начала заниматься! по описанию похожа на тупую п..и..з..д..У
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из своей квартиры??? Совсем мозгов нет. Пусть брат остается, а его женушка со своими детками валит к себе домой.
Гость
Поговорите с братом. Скажите, что Вам категорически не нравится поведение его жены В ВАШЕМ доме. Что если она не занимается детьми, и до сих пор не научилась лепить вареники - это с ребенком-то 13 лет отроду! - то это ее проблемы. но вот то, что она не усвоила обычных правил общежития и человеческого общения - это уже напрягает ВАС. Попросите брата объяснить жене, что так себя в чужой квартире не ведут. Я бы не задумываясь это сделала после первого же инцидента.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. И растить в своей квартире.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зануда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить.
Бур
Зачем пускали?! Неужели вы не могли предвидеть этого??? Это же очевидные вещи!
Гость
Никогда бы не пустила к себе каких то братьев или сестер и тем более их жен или мужей, пусть лучше обидятся, да хоть возненавидят меня на всю жизнь, но никогда я не пожертвую своим личным пространством , своим спокойствием и своим комфортом!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу ругаться, но знали бы вы как иногда хочется приложить ее об стол! Господи, девочки... Как вытерпеть до лета-то?