Что делает вас сильнее? И как найти в себе сил жить дальше... P.S. случайно влюбилась, но боюсь даже взглянуть на своего возлюбленного, которого вижу часов по 6-7 на дню:(:(:( Решила забыться, уйти в саморазвитие. Пока что всё плохо все соки выжиты и все песни спеты
Меня лично делает сильнее, это поддержка моих близких, родных мне людей, моих друзей. Мысль о том, чего мне хочется добиться в этой жизни, дает тоже силы! Так-же.. еще мысль делает которая сильнее меня.. это то, что мне всего лишь 21, я еще молодая совсем, руки.. ноги есть, родители есть, друзья есть, муж есть.. все значит хорошо! Хочется двигаться вперед, достигать новых целей в жизни..Чтоб в старости не пожалеть что профукала свою жизнь, свою молодость.
Девочка, у тебя сейчас отличный период для написания очешуительного альбома. Жаль что у меня сейчас нет подобной прострации. Записала бы такую дипрессуху, от души просто.Эх.
Ёло4к@
[886968137]
Учиться тебе надо получше, чтобы писать без ошибок.
Гость
[1194957880]
Ёло4к@
Сообщение было удалено
Тоже подумала.Как можно усваивать знания, когда отсутствует грамматическая (хотя бы) память? Школота" случайно" влюбилась.Жизнь пошла под откос.
И как найти в себе сил жить дальше...
P.S. случайно влюбилась, но боюсь даже взглянуть на своего возлюбленного, которого вижу часов по 6-7 на дню:(:(:(
Решила забыться, уйти в саморазвитие.
Пока что всё плохо
все соки выжиты
и
все песни спеты