У кого так же? Что это? нападает страшное уныние, тоска, печаль
Даниэля
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зверобой попейте
значит чего-то не хватает. может деток? с ними некогда будет слезы лить
Гость
А вы гормональные таблетки не пьете случаем?
Даниэля
ktopv
Сообщение было удалено
Дочка есть, 3 года)
Даниэля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пью
Гость
у меня тоже самое, но слез нет(( да и причину я знаю - с мужем охлаждение сильное. депрессия накрыла ппц. и вес еще набрала(( заедаю грусть
Гость
Что-то не так, и вы, возможно, сами себе в этом признаться не хотите. Муж, работа, реализация? Как с этим?..
Гость
А вообще у меня это дошло до того, что уже сижу на сайте, который оказывает поддержку людям, желающим покончить с собой. Только у меня по утрам всё серо. Я, правда, знаю что в моем случае причина в работе и мат.положении.
Молюсь, плачу, становится легче. Но скоро понедельник. Как же я их всех НЕНАВИЖУ!!!
Молюсь, плачу, становится легче. Но скоро понедельник. Как же я их всех НЕНАВИЖУ!!!
Е_лена
Через слезы идет эмоциональная разрядка, понаблюдайте с чего начинается напряжение
Гость
А мужу то каково? Жена каждый вечер рыдает! Я бы наверное перепугалась, если бы мой муж каждый вечер рыдал, подумала бы куку.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А почему не хотите поменять работу? найти то что интересно, или пойти поучиться например. Поговорите с родителями, наверняка они поддержат первое время. А потом замуж выйдите, появиться материальная поддержка, только ищите постарше себя, чтоб мог обеспечить.
Светлана
Попейте афабазол,продается без рецепта,снимает тревогу. Только он действует по накопительному эффекту, пить нужно 2 месяца, тогда отпустит. Я пропила упаковку полегчало сильно. У меня утром страх необъяснимый, дрожание рук, поднимается пульс, хочеться пить, потом в туалет. Какой то стресс необъяснимый. просыпаюсь рано и трясет от страха, потом отпускает. У кого такое же пишите sweta085@yandex.ru будем делиться кому что помогает.
Jess
Ну у меня так же, только я не реву.
Гость
Это все тяжесть грехов ваших. Карма тяжелая.
Гость
А мне наоборот к вечеру легче,с утра невыносимо(
Форум: Психология
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- 13 31 на часах, значение в ангельской нумерологии?7 ответов
- Стеснение в постели: почему мы зажимаемся?4 ответа
- Ненавижу себя6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется обсудить свои проблемы14 ответов
- Едет крыша13 ответов
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Сон про стрижку и волосы2 ответа
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, в жизни все хорошо! Плач вроде беспричинный, но наверное причина все таки есть. Раньше такого никогда не было.
Помогите советом! Может попить чего-нибудь?
Огромная благодарность всем кто ответит. Для меня это важно!