мама завидует личной жизни и не помогает
Мария
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Двое нищих безмозглых малолеток женятся - обдрристаться можно от зависти
Барачница
Автор, не так и не права Ваша мать. Просто она на своих ошибках уже наученная и не хочет, чтобы вы выходили замуж за нищего. Ведь правда, если нет денег на свадьбу, на взнос и прочее, то какой смысл жениться так рано?
Дело Ваше, но мама желает Вам лучшего, пускай и в такой категоричной манере!
Дело Ваше, но мама желает Вам лучшего, пускай и в такой категоричной манере!
Bluehurt
Автор - жадная, завистливая дура. От зависти аж искрит. Мамины деньги и предложения от родителей помощи - это ЕЕ. Вот такая она хорошая дочь, что ее родители для нее на все готовы. И она (заметим, далеко не все из предлагаемого взяв) зарабатывает много денег сама. Она личность. А вы, автор, - никто и звать вас никак. Сами зарабатывать не умеете и не хотите, а она с какого-то бодуна вам должна (в вашем странном понимании). Работать иди, лошадь, а не на мамины деньги зарься!
И хорошая дочь не стала бы про мать гадости на форумах строчить. Видит твоя мама отношение твое к ней потребительское, вот и не хочет ничего тебе давать. И правильно делает!
Какой сволочью надо быть, чтобы вместо того, чтобы пожалеть мать (которая одна двоих детей поднимает и всю жизнь без опоры и любви), и дать ей эту любовь и опору, еще и злорадствовать, что на ней никто не женился! *** ты! И тебя жених тоже бросит. Почитаем еще на форуме)))
И хорошая дочь не стала бы про мать гадости на форумах строчить. Видит твоя мама отношение твое к ней потребительское, вот и не хочет ничего тебе давать. И правильно делает!
Какой сволочью надо быть, чтобы вместо того, чтобы пожалеть мать (которая одна двоих детей поднимает и всю жизнь без опоры и любви), и дать ей эту любовь и опору, еще и злорадствовать, что на ней никто не женился! *** ты! И тебя жених тоже бросит. Почитаем еще на форуме)))
Гость
А мне кажется автор это ВЫ ей завидуете. Она живет в достатке, так и нафиг ей мужик тогда нужен, если у нее норм зарплата и 3 квартиры, две из который наверняка сдаются, а это дополнительный доход. А у вас только нищий женишок. Признайтесь хотя бы себе. Нормальной женщине когда у нее денег в достатке, мужчина не нужен в принципе. Особенно как муж. Только для секса иногда. Ну так этого у вашей мамы хватает, судя по вашему рассказу
Я бы не говорила ничего плохого автору, если бы не ее тон высказываний о матери. Слишком явно звучат злость, злорадство, и не раз подчеркнутое, мол, у нее ничего не получилось в личной жизни, а вот у меня... А вы еще не знаете. что у вас будет. Это сейчас есть прекрасный парень из хорошей семьи, а потом его может и не быть. Или он окажется не таким и прекрасным.
Гость
может этот парень сам продуманный...она ж ему рассказала, что мама обеспеченная женщина, вот он и жениться захотел....какой нормальный сейчас женится в 22 года?
Лиса
Назовите мне хоть одну причину, чтобы в ваших обстоятельствах выходить замуж.. Тоска. Родителей осуждать - последнее дело.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь и сразу видно ,что выросли трудностей .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами во всем что сказали .
Гость
Ну согласитесь, что Маман странная. Квартиру не хочет родной дочери отдать, подколы постоянные. С придурью мать. По-любому
Вы только одну сторону выслушали. А что говорит эта странная маман, не знаете. И как ведёт себя эта зазнавшаяся дочурка, возгордившаяся, что её в законный брак берут, не видели. Хотя предположить можно. Моя покойная бабушка в таких случаях говорила, лети, лети как пташечка, не сядь же как букашечка.
Гость
Автор. Капец. Ваша мама завидует вам черной завистью бегите от нее. Бегите не оглядываясь. Ничего не просите, уезжайте далеко далеко. Что б не видеть ее и не слышать. Ребенок родится ,его ей даже не показывайте по видео связи. Уезжайте от греха подальше. Ваша мама завистливая и злая ведьма. Мужчины таких видят за версту. И обходят стороной. Как ещё получилось что на вашу маму кто то залез. Какой то смелый и отчаянный.
Весна
Автор. Капец. Ваша мама завидует вам черной завистью бегите от нее. Бегите не оглядываясь. Ничего не просите, уезжайте далеко далеко. Что б не видеть ее и не слышать. Ребенок родится ,его ей даже не показывайте по видео связи. Уезжайте от греха подальше. Ваша мама завистливая и злая ведьма. Мужчины таких видят за версту. И обходят стороной. Как ещё получилось что на вашу маму кто то залез. Какой то смелый и отчаянный.
Я тоже удивилась, что все здесь накинулись на дочь, когда явно мамаша - странная. Обсирать молодого парня-студента, его недорогие, но от души подаренные украшения и букеты для ее дочери, а также не брать в расчет его уже серьезные для его молодого возраста намерения - это явно оооочень страаааное поведение (мягко говоря!). Счастья своей дочери она точно не желает, помочь как мать не хочет, даже чуть-чуть на свадьбу (с квартирой - ладно, это ее дело). Такая мама не заслуживает звания "мать", это просто человек, который ее родил, а сейчас гадит. То есть ее поведение сейчас даже не как у постороннего человека к своей дочери, а скорее - как врага. Уходить надо от такой "мамы", может и навсегда...
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я думаю, что мама мне завидует. То есть я в этом уверена.
Мне 20 и у меня есть жених, ему 22, хотим весной свадьбу сыграть, но средств особо нет, есть небольшие накопления и его родители дают часть. А моя мама не хочет помочь. Хотя ей ее родители готовы были оплатить свадьбу полностью. и даже в 18 лет и позже. Но на ней никто не захотел жениться. И вот это обидно.
Мой жених полгода институт как закончил и сейчас в магистратуре заочно учится, нет еще таких заработков чтобы накопить, хотя он сейчас уже получает в полтора раза выше средней зарплаты по городу.
А у мамы свое дело, она в месяц зарабатывает в среднем тысяч 200-250.
И помочь не хочет, типа раз собралась замуж, значит взрослая и вообще пусть мне "женишок" все оплачивает.
Тоже самое и с жильем. Маме ее родители как она забеременела отдали квартиру. А мама (сейчас у нее помимо той в которой она живет еще 3 квартиры), причем доставшиеся даром, наследство от бабушки с дедушкой и от маминой бездетной крестной.
Но мама даже в мыслях не имеет отдать одну квартиру нам, она даже на первый взнос не даст.
И постоянно высказывания "что же тебе твой женишок не оплатит, нищий что ли?"
Причем когда я 2 года назад думала, что беременна от бывшего, а он что называется слился, то она меня поддерживала и обещала помогать во всем.
А замужество, любовь это у нее уже негатив.
Еще она негативно реагирует на его подарки - цветы, плюшевые мишки, недорогие ювелирные украшения. Ей отродясь ничего не дарили никогда, даже в молодости. И сейчас она высказываем гадости - веник, пылесборник, гнилой букет, голова болит от этого веника, а че такой дохлый? самый дешевый?
Это зависть?