Гость
Статьи
Я вполне уверенный …

Я вполне уверенный человек

Я уверенная , в школе имею своё мнение и свой голос. Но когда попадаю в незнакомое чужое общество становлюсь "изгоем" , ни с кем не разговариваю , не уверенная в себе , углубляюсь в себя ,хожу одна (как псих одиночка), а самооценка резко падает и мне кажется ,что я хуже всех ,уродливая и самая неуверенная .И просто слушаю разговоры других и не могу ничего сказать . Это реально раздражает .... Как от этого избавиться ? И ещё , я хочу стать актрисой , это будет мешать моей цели?
Zzzz
8 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь
ахаха...актрисой)) ну-ну
Гость
Иди учись, *** дебильные школьники
не слушай завистников, ты обязательно ею станешь
Гость
когда станешь звездой, от всего избавишься, не переживай
Zzzz
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно . А смеяться над чужими стремлениями - низко.
Zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Боже, да вы меня не знаете даже ! Я учусь , не гуляю и тп . и почему я отчитываюсь перед вами #_# . Я совсем не знаю вас и вы не знаете меня ,так что не стоит судить ... Если вы так негативно относитесь к школьникам ,что было в ваши школьные года(и реально ли вы взрослый человек ,если так реагируете. Хм стоит задуматься
Я хочу справиться со своей неуверенность в чужом обществе . Разве вы думаете это неважно? Хах , а я считаю ,что это очень даже важно : в будущем это развивает лидерские качества . А лидеры всегда смогут обеспечить себя и найти единомышленников.
Zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое , это даёт надежду)
Zzzz
ktopv
Сообщение было удалено
Я надеюсь ) спасибо за совет))
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем